Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blablablabla, спасибо, что успокаиваете!) А то иногда совсем печаль-тоска одолевает)
Завтра куплю «Синяк-Офф», сейчас я только Лиотон с Траумелем смешиваю, но синяки, похоже, прочно на моем лице обосновались) Я даже не ожидала что меня так раздует и «расжелтит». Наверное, большая часть этой «красоты» - заслуга липосакции подбородка) Мне её бонусом сделали и полагаю, это тоже свою роль сыграло. Вот всю ветку прочитала, и у всех так все красиво и прилично выглядит с первых фото, и челюсть ни у кого вперёд не уехала, а у меня прям все 33 несчастья) |
|
||||
|
||||
blablablabla, вот ещё недавно коллаж сделала, чтобы понять насколько дела плохи
Слева - моделирование, и то, как должно быть в итоге. Справа - то, что имеем на данный момент (7 день после ОП) Как 2 абсолютно разных человека) Но буду верить и ждать, что все восстановится) |
|
||||
|
||||
adrielas, не паникуйте, терпение и ещё раз терпение. Всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
adrielas, я вас отлично понимаю, у меня было что-то похожее, еще добавьте огромные синяки цвета лилового заката до щек :D все у вас будет хорошо, дайте себе хотя бы еще пару неделек, такая уж эта операция)
|
|
||||
|
||||
zemfira',
blablablabla, ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку. Очень надеюсь что так все и будет. А то пока я совсем и я не вовсе. Обязательно буду выкладывать свой прогресс «сдувания» лица) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем ряду, красоток от Куракина, прибыло)) я вас поздравляю с оп!)))) adrielas, я тоже паниковала, КА прям мозг весь вынесла с этим отеком!) но все прошло и у вас пройдёт! Пейте лимфомиозот, он очень помогает справиться с отеком! Очень рада, что темка снова оживилась) а то пока я на другой ветке засела, не увидела сколько тут новостей уже новых) |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, я очень ждала от вас сообщения! Именно ваш результат вдохновил меня на операцию и на выбор врача) Я его буквально закидала сообщениями, чтобы меня записали на ОП за 1,5 месяца.
И я хоть и читала что будет отек, не ожидала что восприятие лица полностью изменится. Хотелось уснуть, проснуться и ты уже красотка с подбородком)) А пока - вместо подбородка плюха, в местах распила шишки какие-то, которые не дают голову запрокинуть наверх, и красоты совсем не видно) Главное, навсегда такой не остаться) |
|
||||
|
||||
adrielas, мне очень приятно))) а плюха вместо лица и у меня была)))
|
|
||||
|
||||
adrielas, вы мои фотографии посмотрите, у меня ведь был тихий ужас. Тоже нижняя губа вперёд выдавалась, нижняя часть была огромная. Еле двигалась нижняя губа.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как Ваш нос?
|
|
||||
|
||||
Дышит. А внешне, мне кажется, изменился минимально(
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, а как подбородок сейчас?вы им довольны?
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, да-да, я читала ваши сообщения и сколько вам пришлось натерпеться в палате на Вучетича. Как сейчас ваши дела? Как быстро у вас отеки начали сходить?
У меня нижняя губа вроде двигается хорошо, но зато при разговоре зато выглядит ужасно) |
|
||||
|
||||
Adrielas, про шишки, у меня они кстати тоже были, и такие достаточно большие и болючие! А я думаю у тебя будет чудесный результат, ты красотка была, а будет ещё лучше, еще красивее))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, для консультации члх нужна ТРГ в двух проекциях?
|
|
||||
|
||||
Я вроде трг не делала
Ктлкт, мрт и 3D |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо большое, от красотки слышу)
Если бы у меня получился твой результат, я была бы просто нереально рада! Вот честно, у тебя получилось так, что ни убавить, ни прибавить - идеальное попадание. И главное, красиво то было уже с первых фото, почему я, вообщем и решила, что избегу отеков и сразу вся такая изящная буду)) midori san, я делала обычное ТРГ в боковой проекции, но только потому что прочитала что его часто хирурги просят для онлайн-консультации. А в моей памятке для очной консы ТРГ тоже не было, только КЛКТ, МРТ и 3d. Отделалась одним КЛКТ, остальное сказали можно не делать) |
|
||||
|
||||
zemfira', помните писала, что морщится с одной стороны, вот теперь он морщится с обеих сторон) мышца все никак видимо не адаптируется. И стоит чуть-чуть простыть - вся нижняя часть как-бы застывает что ли, я не знаю даже что это, прям начинаю чувствовать напряжение в этом месте (У меня так же было после филлера в губах, видимо мой организм не любит инородные тела, будь то нитки от швов, филлер или пластины с шурупами в подбородке).
adrielas, у меня более менее отек сошёл в полтора месяца. До этого был большой низ и нижняя челюсть выпирала (я боялась, что мне там повредили что-то и я такая и останусь, потому что девчонки все в основном писали, что красивое лицо было уже через 3-4 недели). |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, я очень рада, что у вас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Носик ещё перестанет отекать и можно будет полноценно радоваться результату
Кстати, я тоже грешным делом сначала подумала, вдруг там что-то напутали и сделали мне остео нижней челюсти вместо подбородка) |
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время примерно вернулась чувствительность? У меня прошло почти 3 нелели, чувствительность возвращается, но оооочень медленно. Может что нибудь пили для восстановления?
|
Закрытая тема |
|
|