Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2016, 22:02
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

nov_n, Спасибо за поддержку.
murrrk, Абсолютно согласна
Старый 20.10.2016, 22:20
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

murrrk, ну с учетом того колоссального объем операций, которые тебе сделали в клинике бесплатно в рекламных целях за эти 5 лет, практически всю с головы до ног, еще бы не было эйфории .
nov_n, а почему с меня вы требуете " подтвердите фотографиями работ" , ведь не я называла кого-либо из хирургов художником ?

"С моей точки зрения само слово "художник" не удачно использовано для оценки качества работы пластического хирурга. "-абсолютно с вами согласна,nov_n . Поставить своего хирурга выше других, зачем? И пациенты других хирургов при этом как должны себя ощущать? Вторым сортом?
Старый 20.10.2016, 22:38
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

Ну вот точно, неудачно вообще использовано слово "художник"! Согласна. Для кого-правда художник, как для Anastasya_72- из "старушки" в девочку, а для кого... Лично я не рассматриваю его для себя больше, исходя из всяких других результатов, спасибо форуму. Я еще не определилась, уместная или нет это градация-на "художников и ремесленников", думаю, скорее нет, важнее "почерк", - у каждого хирурга он свой , да и "ремесленники" ничем не плохи, хоть знаешь, чего ожидать!
Старый 20.10.2016, 22:41
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Olg, Наверное, Вы не совсем правильно поняли меня. Ремесленник или художник - это по складу характера и соответствует разным областям деятельности. Чтобы понять это надо какое-то время общаться с человеком. Я,например, не могу это оценить за одну консультацию. А с Ищенко общалась достаточно долго. Конечно, и среди других хирургов есть художники и мы это видели по результатам здесь. Я ни в коей мере не хотела не хотела ни кого обидеть.
Старый 20.10.2016, 22:42
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Настасья73 на нуле

Olg, а мне кажется человек имеет право выражать свои мысли и отношение к своему хирургу как он хочет. Что тут такого, если
Irina-, так чувствует и видит. Ну видит она в нем художника, почему нет? Она ни кого лично не унизила и не оскорбила, а просто выразила свое личное мнение, мне кажется у нее есть такое право формулировать как ей нравится. Это все субъективные мнения, не вижу проблемы вообще.
Старый 20.10.2016, 22:43
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Степанова Посмотреть сообщение
, да и "ремесленники" ничем не плохи, хоть знаешь, чего ожидать!
И это тоже верно
Старый 20.10.2016, 22:48
Глашка Глашка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Глашка на нуле

Вкладываю свои 5 копеек, по поводу свежепрооперированных, по себе знаю, до года, молодильный отек и только после можно говорить о результате, это для тех кто только что то планирует сделать. Орентируйтесь на результат после года и без засветки.
Старый 20.10.2016, 23:17
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Olg, очень некрасиво Вы аргументируеие - Вы взяли мою самую удачную "засвеченную" фотку "до" причем при макияже, при хорошем освещении и самую неудачную фотку "после" без макияж и с дачи. Я выкладывала реальные склейки а не "подогнанные под нужные Вам факты. А вы перевернули все с ног на голову. Получается что я вооще дура - делала операцию без показаний.
А ведь "до" то на самом деле вот такое было... (извинясюь, "после" справа это тоже ранние фотки послеоперационные)
И последняя "после" - позавчерашняя.

Просто интересно с какой целью Вы все это делаете? У вас обида на довольных клиентов Ищенко или какие-то личные счеты?
Я вообще не увидела в нигде про" Ищенко хирург а остальные- ремесленники" сказано было совершенно иное. Знаете очень неприятно, что всех довольных вы причисляете фактически к "свежеоперированным эфйоричным особам (собственно читается как "погодите погодите, у вас все будет плохо просто вы пока не знаете" а тех, кто не доволен - конечно же к взвешенно разумным оценщикам. Ну а тех кто давно доволен к халявщикам (т.е. Муррк довольна не потому, что довольна а потому что ей сделали бесплатно).
Даже не хочу ничего писать. Мне мой доктор нравится, мне нравится мой результат, это з-наете как обсуждать что лучше Москино или Валентино, и с пеной у рта доказывать какой из дизайнеров художественнее.
Глупо.
Каждый должен выбирать себе своего хирурга
А Ваше мнение - только Ваше. Оно не объективное хотя бы потому, что Вы у Ищенко не оперировались (не читал но осуждаю) и оцениваете его с чьих бы то ни было слов. Ну и извините конечно подтасовывать склейки это большой Вам минус.
Думаю за сим закругляться.
Противно если честно.
Изображения
Тип файла: jpg bc105362.jpg (32,4 Кб, 406 просмотров)
Тип файла: jpg 58d1b487.jpg (29,6 Кб, 419 просмотров)
Тип файла: jpg fc27485c.jpg (32,4 Кб, 415 просмотров)
Старый 20.10.2016, 23:29
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

.... И я свои 5 копеек...
У каждого свое видение.
Вот сижу рассматриваю «ОБНАЖЕННАЯ, ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТЬЯ И БЮСТ» (1932) Пабло Пикассо и думаю: " Ну и с какого ..... она 106,5 млн дол стоит и является самой дорогой картиной Пикассо? Не понимаю. Маммопластика по этой барышне плачет. А полмира стонут от этой картины. Не понимаю.... "
Все время талдычим на форуме, что пластика - это рулетка. Так может крутануть, что любой мастер в подмастерья может слететь или на гору Олимп взлететь.
Девушки, есть мы и есть пластические хирурги. И все мы их видим по-разному.... Примерно как-то так.

Anastasia_72, а на последней фотке хорошаааааа
Старый 20.10.2016, 23:36
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Gelena995, Вот я это же и хотела сказать. Да у каждого хирурга есть то что нравится кому-то а кому то не нравится. Это нормально!!!
Последняя фотка это позавчерашняя. Спасибо! Все таки темный мне лучше чем светлый
Старый 20.10.2016, 23:38
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Anastasia_72, извините, заранее за вопрос
На последней фото у вас очень сильные неровности на левой щеке
Это только на фото?
Если нет, то из-за чего они, как вы думаете?
Старый 21.10.2016, 00:10
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

tanyshkab, вот посмотрите Настину левую щёку (тоже недавняя).

Anastasia_72, Настюш, ты такой светлый человечек! Ты только не ЗАбидься всерьез
Я в твою тему (с юморком) ходила отдыхать во время своей реабы. Спасибо тебе.
Изображения
Тип файла: jpg a61ca82e.jpg (85,2 Кб, 304 просмотров)
Тип файла: jpg 45d4b975.jpg (89,1 Кб, 277 просмотров)
Тип файла: jpg 00012e93.jpg (101,4 Кб, 292 просмотров)
Старый 21.10.2016, 01:03
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olg Посмотреть сообщение
murrrk, ну с учетом того колоссального объем операций, которые тебе сделали в клинике бесплатно в рекламных целях за эти 5 лет, практически всю с головы до ног, еще бы не было эйфории
Olg, полностью бесплатной была только самая первая ОП 5 с половиной лет назад. За остальные я платила. Где-то с бОльшей скидкой, после года с той скидкой, которую имеют повторные пациенты клиники. И главное тут не скидка, а результаты, которыми я более, чем довольна. Они действительно яркие. А по акции у нас тут и недовольные тоже были, в соседней теме. Так что акция - не показатель обязательности эйфории.

Цитата:
Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
Орентируйтесь на результат после года и без засветки.
С моей самой первой ОП прошло более 5 лет, с последней - уже более 2 лет. То есть послеоперационных эйфории и отёка уже нет и в помине.

Девочки, только не надо ссориться и превращать тему в противоборства. Каждый имеет право на своё мнение. Есть те, кто искренне считает Ищенко художником. Это наше право. И мы можем здесь высказать своё мнение. Мы же не навязываем его вам. Просто делимся своими ощущениями.
Практически все из нас были на консультациях у разных хирургов. Впечатления художника на меня не произвели те другие, с которыми я общалась. И это сугубо моё мнение. Потому как здесь очень много довольных пациентов того хирурга, от которого я бежала, сверкая пятками...

Миру мир и всем отличных результатов и взаимопонимания со своими хирургами!!!
Старый 21.10.2016, 01:21
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

nov_n на нулеnov_n на нуле

Olg, в одном из сообщений Вы утверждали, что уважаемый доктор Ищенко относится с Вашей точки зрения, как раз, к "ремесленникам". Такое утверждать можно только в том случае, если есть с кем сравнивать, вот мне и захотелось посмотреть "высокохудожественные" работы )))

А вообще, надо быть друг к другу более снисходительными, каждый может употребить в беседе не совсем удачное слово и не стоит к этому предвзято относиться.
Старый 21.10.2016, 03:42
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Каждый хирург( как и художник,литератор,поэт и т.д.) считает себя хорошим,каждому хочется заработать как можно больше денег..Только от дурных стихов вреда не будет,а вот от хирурга с высоким,но необъективным,самомнением-вред очевидный,к сожалению..Отговорки вроде "ну да,не совсем удачно получилось с вашим лицом,,вы такая одна у меня.." не должны приниматься пациентам.Не получилось-возвращай деньги и компенсируй моральный и материальный ущерб(это ведь не неудачный маникюр,стрижка и окрашивание волос,а лицо!!).А мы,клиенты,их разбаловали.

Olg,,это Ваши фотографии?Потрясающий результат,-15,20 лет,как минимум. Эндо "интеллигентное",вроде немного подняли брови,раскрыли глаза.овал подтянули-и такие разительные перемены.Причем следы оп для постороннего глаза совершенно незаметны.Мне очень нравится результат!

Пардон,это,кажется Анастасия1972.

Неужели после года с момента оп(пишет Глашка).результат будет еще хуже?!
Старый 21.10.2016, 08:37
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Девушки, хочу почитать про швы после смас. По-моему, видела такую отдельную тему, но не могу найти. Дайте ссылку, пожалуйса
Старый 21.10.2016, 08:42
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Девушки, все взгляды и мнения глубоко СУБЪЕКТИВНЫ. На форуме нет ни одного результата, который понравился бы всем без исключения. )))) Кто-то судит по ДО и ПОСЛЕ, кто-то видит, то что могло бы быть, но... сделано, как сделано, кто-то ищет омоложения, а кому-то важна бьютификация.)))))))) Спорить на тему "у какого хирурга результаты лучше", по меньшей мере бессмысленно.)))) Возрастные операции, на мой взгляд, одна из самых спорных областей в пластике.))) Да и как можно составить реальное мнение только по фото???? ))))) Ведь в большинстве своем мы оцениваем только фото, а на встречах, вполне допускаю" дружеские отношения мешают объективности.))) Да и что такое объективность? )))))) К тому же, все "пластические" знают: "вчера была нереально хороша, а сегодня ужас/ужас".))))))) Или часто человек после пластики себе не нравится, а мы даааавай всем форумом уверять, что хорошо, красиво, супер.. Поэтому, лучше не спорить. Свои признания "Волшебник/Художник/Творец/Маг и т.д.."))))))))))))))) , мы высказываем, тем, что несем свое лицо тому или иному хирургу..))) В конце концов, у нас на форуме "особое общество" любителей рукотворной красоты и многим, кто пластику не делал или реально молодым людям наша "красота" может вообще не нравится... И что? Побежим отказываться от ОП? Да-да, прямо сейчас.. только штаны подтянем..))))))))))))))))))))))))))))
Старый 21.10.2016, 08:52
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

tanyshkab, Вот Вы глазастая. Фиг знает, может быть свет на фото так упал, может быть камера чумазая была, иногда и не такое получается (неровности) я вот давеча в самолете так отекла, причем на одну сторону что мамадарагая. Хорошо массаж в интернете вычитала лимфодренажный по-быстрому сделала а то бы домой не пустили бы . Это мое внутреннее (склонность к отекам). Но вроде щеки ровные, по меньшей мере в жизни ни я, ни кто-то еще не замечал ничего подобного. Справа как раз так и осталась небольшая шишечка (я на нее жаловалась после ОП) но она видна только мне и при определенном ракурсе.

Gelena995, Я не обиделась совсем, я возмутилась. Я не считаю себя эйфоричной дурочкой (даже пусть только я так не считаю) - никакой эйфории давно нет, но ! я хорошо помню как (все таки скажу это) единственный мужчина пытавшийся со мной познакомиться как раз во временя выставленного Olg, фото "до" дал мне 50 лет, как в зеркало смотрел шар-пей, как везде говорили "женщина". Даже если работа Ищенко с точки зрения каких-либо высокообразованных и невероятно профессиональных оценщиков не идеальна и ремесленна, сейчас я слышу "девушка", " а ребеночек то у вас есть" и даже "покажите паспорт" при покупке пива. Не говоря уже о том, что знакомиться пытаются когда я в шаге от мужа. И я мне возмутительно, что кто-то не читавший, но осуждающий считает себя вправе писать что мол на самом деле это временно (нет ну глобально конечно СМАС не навсегда!!!), что я не вижу реальности (в эйфории) а на самом деле Ищенко делает фигню. Да. Мне это возмутительно. Я операцию делала не для кого-то там, а для себя. И я очень довольна (уж не знаю какое слово подобрать чтобы не сойти за дурочку не понимающую что еще не все случилось) не операцией (я не хирург, чтобы ее оценивать) а тем, что получилось.

тетя, если Вы про мой СМАС то я не думаю что за месяц, оставшийся до "года с ОП" что то существенно прям поменяется.

Сыну сегодня 18 исполнилось, хоть ему будут продавать алко если уж мне не продают.
Старый 21.10.2016, 09:01
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Все мнения имеют право на существование, у многих докторов, есть результаты ВАУ, а есть БОЖЕ...
Мне кажется, это отчасти рискованные доктора, которые берутся за то, что другие бы отправили домой. Например, Ищенко - рисковый хирург, поэтому и результаты разные.
Старый 21.10.2016, 09:17
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Девушки, предлагаю всем остаться при своем мнении!
Тема - СМАС.
Очень не хочется, что бы за офф-топ (обсуждение хирургов, а не СМАСа) она вызвала нарекания Катерины!