Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пришла сюда с эволюцией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Я себе заказала на Али, жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Девочки , я вот хочу рассказать как похудела в 19 после рождения 1 ребенка, повторять наверное не советую, так как несколько раз после этого пробовала так не вышло, до сих пор так и не поняла, что тогда со мной было))
Вообщем я купила книжку зелененькую в переходе бодифлекс и прочитала какой то минимум по пп и раздельному питанию Месяца за 2 у меня ушло кг 10 наверное , весила я 53-54 кг где то , мама с бабушкой хватались за сердце при виде меня , хотя видимо засчет возраста выглядела я очень даже тонко и звонко ничего нигде не висело , не было ни целлюлита ни сисек , мышц конечно тоже не было но меня это тогда не портило)) блин но сколько я ела!!! В основном углеводы , сладкие фрукты , сухофрукты, сладкие обезжиренные йогурты , крошку картошку с грибами мариннованными, овощи, хлеб какой то зерновой )) я постоянно жрала в каких то диких количествах, то есть я могла за присест где то 1,5 кг черешни сожрать , сейчас я понимаю что это питание которое мне тогда казалось пп, так как там не было булок и пироженных и жирного ничего, было калорий тыс на 2500 наверное причем углеводные)) вес сохранялся года 2-2,5 потом я вышла на работу и как то по-другому начала есть и забросила этот бодифлекс и больше мне такой подвиг не удался))) |
|
||||
|
||||
Бодифлекс очень хорошо живот подтягивает, особенно верхнюю часть, весной всегда занимаюсь, летом забрасываю, но результаты через месяц-два, не раньше, нагрузка не очень большая. Я занимаюсь по видео Anna Vanlee
|
|
||||
|
||||
Всем большое - большое спасибо
Начала все записывать Милк, Мини Монстрик- гречку с курой ( индюшкой) на завтрак. Салат+курица на ужин. Что на обед ???? Kseniya 20, меня на ты ... только что прошла курс массажа. Не смотивировало, а очень надеялась на это. Сейчас вот тут с вами поделилась проблемой , дали советы. И мне будет очень стыдно их не применить.... Получится я попросила о помощи и Некрасово будет с моей стороны не воспользоваться ею Вчера подключила ходьбу ( типа скандинавской, но без палок , спасибо Сибиряке). Я до осени прошлого года ходила , потом забросила , тк ходить не возможно было. У нас снега в этом году неимоверно много , ничего не чистят. Вот сейчас ещё щетку подключу , по ссылке nurnur ))) я никогда не сидела на пп, но чувствую это мой единственный выход разогнать метаболизм. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Массаж разгоняет метаболизм, т. к. лимфу расшевелят, не зря ты делала. Через месяцок можно еще раз 5 повторить, только делай не каждый день а примерно пн, ср. пт.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, окщаюсь!! Big time! Простите засранку
У меня только опыт с многокилограммовыми подругами, которые причитают, что ничего ведь не едят и поправляются. Спрашиваю одну, что на завтрак ела. Отвечает, что вообще ничего и продолжает: ну корнетто с кремом и бриошь с нутеллой и мороженое и капучино . На работе все это жрала. Работать пришла в 9 утра, а в 11 у нас был этот разговор. На ужин спрашивает, что какую пиццу мне заказывать. Я отвечаю, что кусочек твоей съем, а она, что ты чтооо?? Я целую буду, давай и тебе закажем. 100 кг при 158. Ничего не ест она, как ей кажется. nurnur, спасибо. Я не знала, что она ещё и по этой части соображает. |
|
||||
|
||||
Балютик)))))))насмешила! нехило она жрать! это ж какие зубы должны быть, чтоб такие объемы перемалывать))
Оль, вводи постепенно, сначала кашку на завтрак, через неделю введешь куру на ужин без салата, еще через неделю добавишь на завтрак фрукт, а потом салат на ужин. К обеду претензий нет, только обеденное яйцо перенеси на завтрак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас сделала курс, объемы уменьшились, хотя вес стоит. я в шоке с таким ростом, это просто шарик |
|
||||
|
||||
Цитата:
MilkWonen, прально тебя поняла ? Примерно так : завтрак - кашка+1 яйцо ; обед гречка+курагрудь; ужин курагрудь? Пока так ? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, на ужин я бы посоветовала брокколи + кусок рыбы (100 г).
Очень тяжело есть одну курицу; легче худеть на разнообразном меню. В брокколи -- мало калорий, и рыба хороша на вечер. |
|
||||
|
||||
july.V, Ну я в студенческие годы тоже было дело как похуделааа...аж до 55 кг при росте 170 см, что аж месячные прекратились на время. А все просто: жила в общежитии, стипендия маленькая, все выгадывала, мясо, сыры, колбасы-дорого, питалась макаронами с картошкой и овощами и худела. Вот как так? Не знаю. С тех пор уверовала в раздельное питание, но ненадолго. Больше такой номер не проходит, метаболизм уже не тот.
|
|
||||
|
||||
Оль, нет конечно, ты так с ума сойдешь от этой курагруди, еще закукарекаешь, оно нам надо?.
Утром съела кашу или омлет+фрукт, или половину авокадо с куском цельнозернового хлеба. В обед рыба или мясо, или морепродукты (креветки, кальмар (на гриле можешь пожарить))) + овощи (помидоры, огурцы, зелень, капуста, редиска и т.п.)+ пей свой бульон. Ккал мало, а насыщает он хорошо. Через пару часов можешь перекусить, например зеленым яблоком. Я люблю зеленое яблоко+несколько стеблей сельдерея размолоть в миксере. Получается такой смузи)))))Мне нравится. Если сельдерея кинуть побольше, то его прям много, можно обожраться)))))))) А на ужин белок (кура или рыба + брокколи на пару и т.п.), либо творожок с кефирчиком, но от творога многих немного подзаливает, хотя это не беда. Вводи продукт за продуктом постепенно, тебе нужно добрать 1500 ккал месяца за 2-3. У тебя какая-то странная програмка, не вижу суммарное кол-во белков, жиров и углеводов потребляемое за день, и на каждый прием пищи в отдельности. У меня стоит FatSecret, там подсчитывается бжу на каждый продукт, на каждый прием пищи и за день. Это очень удобно, сразу видно, сколько ты чего сожрал и можно регулировать. Например утром съел все угли, положенные за день, поэтому понятно, что остается поедать только белок и т.п. Это очень удобно так вот, расчет должен быть примерно такой, (если ошибусь, пусть девчонки поправят) БЕЛКА примерно 2 гр на желаемую массу, т.е. например ты хочешь весить 55 кг х 2 гр белка = 110 гр белка в день. ЖИРА примерно 0,7-0,8 гр = 55х 0,8= 44 гр жира в день УГЛЕЙ примерно 1,5-1,8 гр = 55х1,8=99 гр углеводов в день. Но углеводы должны быть сложные, ты не можешь сожрать чизкейк, тебе придется есть гречу, овсянку, макароны твердых сортов, бурый рис, цельнозерновой хлеб, печеный картофель. Вот и сравни с тем, что у тебя. А у тебя все очень печально. Пока введи кашу (40-50 гр сырой крупы) Греча обычно в пакетиках по 100 гр. Я варю целый пакет, съедаю половину))). Через неделю введи фрукт, пусть это будет киви или апельсин. Еще через неделю начинай постепенно ужинать и т.п. Следи за весом. Если вес поползет вверх - пиши. |
|
||||
|
||||
Или сырое брокколи. А то кое-кто не любит брокколи ни в каком виде, кроме сырого.))
Многовато, это норма для хорошего такого спортсмена. Хватит и 1-1,5гр. Мало, не менее 1гр на кг массы тела. На угли просто все остальное придется. Т.е., старт - это общая калорийность. Минус белки. Минус жиры. Получаем углеводы. В смысле в сухом виде, если кто далек от темы подсчетов и не понял.)) Цитата:
Да, верю. При желании можно найти продукт, который свободно даст прибавлять собой по 30-50 в неделю. Вторая-третья неделя - это уже +100. |
|
||||
|
||||
Монстрик, т.е. что мы получаем?
Допусти Ольге надо 1500 ккал. Если она при весе (например) 55 кг будет потреблять 1,5 гр белка, то это примерно 83 гр Жира 1 гр на 55 кг= 55 гр жира Высчитываем ей угли 1 гр жира равен примерно 9 кал 55х9= 495 ккал 1 гр белка равен примерно 4 ккал 83х4= 332 ккал получаем, что на угли должно приходиться (1500-(495+332))=673 ккал в день, а т. к. в 1 гр углей, как и в белке примерно 4 ккал, то получаем, что Ольге надо сожрать примерно 168 гр углей в день. Если разделить на желаемый вес, то получаем 168/55=3 гр на 1 кг. Не многовато? думаешь норм? Не растащит ее от такого количества углей? Она же не двигается совсем. Оль, напиши свой рост, вес, возраст. И желаемый вес. Может все же жрать ей 2,2 белка и 2,5 углей, а остальное жир? Это примерно 1,2 гр жира на 1 кг веса. Как думаешь? |
|
||||
|
||||
Я так поняла у Ольги спорта нет, много ей 1500 .
|
|
||||
|
||||
Эдельчик, может у нее рост 180. Мы же не знаем. Поэтому и берем среднее
Монстрик, Давай зайдем с другого бока, какие сейчас стандарты для бжу в процентом соотношении? 30-35%;10-15%;45-50%? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, неа, невысокая я фотки помню.
Оля, ждем рост и вес. Я тоже рядышком стою слушаю. На 1000 кк с кардио и бассейном ( расход около 1600 средний) худею по 0,5 в месяц. Бжу держу 40/30/30 ( бывает белки и жиры перебираю). Хочу быстрее, хочу пирожное, не хочу в качалку . |
|
||||
|
||||
Рост 158. Вес 62. 40лет. Спорта нет
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |