Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little Witch, спасибо. Скорее всего это из - за кондея в машине. Пошла в аптеку.
|
|
||||
|
||||
businka j., у меня тоже так было, горло болело,насморк,так мало того-еще и месячные пошли перед операцией за несколько дней,я молилась, чтобы не прийти на операцию больной, так еще и с месячными) слава богу, все прошло)
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома, вернее сказать на месте временного дома. Пока вроде все нормально, только спина побаливает. Док разрешил в душ с первого дня, швы обрабатывать водкой и куриозин, грудь индовазин и водочный компресс.
|
|
||||
|
||||
Бон, спасибо) да, из Волгограда. У Рязанцева делала, он у нас один тут сисечный гений)))
Бон, ой, посмотрела твой профиль, землячка, ты у другого делала) очень красиво уже, несмотря на маленький срок! Не хотела обидеть других докторов, просто в моем круге общения если кто что и делал, то все у Рязанцева, сарафанное радио) |
|
||||
|
||||
Меня парит отек левой груди.....(( у кого были отеки, оно само проходит?
|
|
||||
|
||||
Little Witch, так отеки у всех, просто в разной степени. И вроде как все просто ждут, пока отек сойдет. Если б был серьезный отек, док бы без внимания это не оставил
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Девочки, сегодня неприятные ощущения сверху в правой груди, аж дышать больно, и на ощупь напряженная очень стала, страшно как-то. Ни у кого не было таких ощущений ? Простое оп прошло 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Всем привет, моя выпуклость понемногу сходит, я сходила к нескольким хирургам, и даже чуть не легла на повторную оп, я благодарна реальным отзывам о врачах, возможно, я уберегла себя от ещё больших проблем. Сейчас тактика выжидания до 4 месяцев. Но все хирурги такие разные варианты предлагают, один сказал, что у меня капсульная контрактура (хотя бугор появился сразу, как спал отек); второй сказал, что менять импланты на меньшие, чем быстрее, тем лучше; третий - менять, но позже, тк будет рябь, бугор - это загиб импланта, он будет стирать мои ткани. Но все одинаковы в одном - имплант великоват для меня. Мой же док говорит подождать, если визуально все будет устраивать, ничего не трогать, как бы хуже не было. Сижу репу чешу..)))
|
|
||||
|
||||
kenguru, какой у вас имплант, какой объем и какие ваши параметры? Док сам решил такой поставить или вы настояли? А то тут адепты больших размеров настаивают, что, чем больше, тем лучше...
|
|
||||
|
||||
Пруся, привет,ты в понедельник идешь?уже знаешь дату оп?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
kenguru, я бы на твоём месте не торопилась с переделкой. Подожди до 4-х месяцев, а там уже смотри по ситуации. Сама же пишешь, что выпуклость становится меньше. Вдруг есть шанс, что все станет нормально.
Тем более, если сейчас идти на переделку к другому доку, и вдруг там опять выплывет какой-нибудь косяк (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу). С кого потом спрашивать будешь? А Федоров что говорит на счёт переделки, если этот бугор не пройдёт со временем? |
|
||||
|
||||
kenguru Я согласна с Ann535. Подожди до 4-х месяцев хотя бы.
Мне кажется рано паниковать. 2 месяца- ещё не срок. |
|
||||
|
||||
Lady-vik, просто до этого все было хорошо, никаких неприятных ощущений, а сегодня аж через плечо прострелы идут, не могу понять вообще что это такое
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, ну так док без внимания и не оставил, потому оставил дркнажи и меня в больнияке до завтра, плюс узи завтра. Но я хотела узнать, пройдёт ли само, или они что-то делают с отеками?....резать больше не надо хоть?.....(((
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, у меня и в три месяца были прострелы и болело,то одну грудь,то другую и заметила,что перед месячными и у врача спрашивала.он сказал идет восстановление.
|
|
||||
|
||||
Little Witch, не переживай, все будет хорошо! жидкость там скапливаться не должна однозначно, ведь стоят дренажи. Эта грудка даёт о себе знать, потому что в ней было больше вмешательств, складку занизили. Если бы было совсем критично, то я думаю тебя бы уже сегодня на узи отправили. Обычно пик отеков и приходится на 4 сутки, завтра уже 5-е будет лучше, однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
Светлая, спасибо за информацию, буду надеяться, что ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Little Witch, да, я помню, что Вам дренажи "надолго" оставили ( ну это я по меркам отзывам так решила). А это говорит, что док контролирует и узи даже назначил. Сейчас Вы сами все равно ночегр не сделаете, зато док с Вами, так что меньше нервничайте, что б быстрее восстановиться)))
|
Закрытая тема |
|
|