Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, да фиг их знает)) я про очки))вроде в отзывах почитала..не..не новая..но не сильно старая))вроде.не 10-летняя точно.вообще я не большой спец в брендах и коллекциях)если честно..)Но такие . с завитушками..очки..где-то видела последнее время..и не один раз.Мне понра..))Про пиджачёк)))в точку))))эт я сегодня .просто.. как попало нарядилась)ботфорты хотела проверить..ну ..как они на ноге..что б завтра не страдать))там сбоку на них бахрома индейская ещё))не видно на фотках;завтра надену чёрные джинсы .черную маечку)) и жакет в стили милитари))фраком немножко такой))попус прикрыт выходит).Спасибо за -фигуру..))ну там…на самом деле полно всего)) и галифе и фланки))и пузик))ну .да..ладно ))пусть уж))немножку полирну талию и хватит.Я ж попус то паказываю.7ещё почему..ну что б понятно было..что с моим попусом..грудь побольше..не страшно будет.уравновесится))так сказать))а обабливание..оно и так и так у меня есть..если талии в одежде не видно.такой тип фигуры..Поэтому..я всё по делу рассказываю)) а не для хвастушек))Спросила сегодня ИА..про отёк-суф. кстати..она уверена.. что Отёк и он ткани тянет вниз.7 и ещё..так как глаз не прилипает этот..организм сам вырабатывает больше слезы..раз глаз сохнет немножко.. а слеза.это жидкость..и оно там всё притягивается и сидит-висит отёком…как-то так обьяснила мне.вообщем ждём.если 7что в феврале будем смотреть..что там и как..
Meravigliosa, Dbnf, ну вот.. я ж ещё не выжила из ума))вроде))помню сидела.читала тему Биша..перед консой с ИА!значит.правильно всё в голове отложилось..Я так и думала.просто удивилась..что .7если отдельно их удалять..то..какой же ещё может быть доступ.7как ни через рот?И забоялась сразу))))теперь не боюсь)) |
|
||||
|
||||
Лер, тетушка твоя вообще в последнее время, наверное, в .... шоке (мягко скажу))))) Операция по цене шубы, очки по цене меховой шапки..)))))
Вот бы, думает она, племяшка бы из ума не выживада, шубку бы... шапку из песца и в массы))) А она... на электричке ездит (с))))) (Из мультика про Простоквашино)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, я не могу написать в эфире)))что она про меня сказала)))!а я тут с ума сошла немножко)))хожу..щёки ,перед зеркалом, втягиваю)))любуюсь))Жду теперь удаления Биша..)больше)0чем сиськи )).честно!Вот вы мне не верили.. а у меня даж случай был в детстве..Меня в кино не взяли сниматься)))сначала отобрали..пришли в школу и пригласили..лет..11-12 мне было..на встрече с режиссёром.. ничего не предвещало)))пока я не улыбнулась)))а потом засмеялась)))Ой!!!!! сказал режессёр!НеееееОна нам не подходит!!!Не может быть у блокадных детей таких щёк!)))во как)фильм про Блокаду был.И выгнали меня с позором)) если б не Биша эти.. я может быть..щаз бы.. в голливуде была))))!Это они мне всю жизнь испортили))!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот будет процесс ВЕКА: Иск к комкам Биша))))) Сразу представились мальчишки, бегающие по Петербургу с криками: "Покупайте новые газетыыыыыы!!! Процесс века!!!!!!" Люди, прилипшие носами к окнам, где внутри в помещении транслируется процесс в прямом эфире))) И из-за огромного скопления зрителей не сумевшие забронировать место поближе к ящику!))) Спорт бары срочно переименовываются в Биш бары!!!!))))) Следующие заседания объявляются заранее, чтобы зрители смогли купить билеты!!!! Клубничные коктейли называются теперь Биш коктейлями! Появилось в продаже пиво "Биш номер 7"))) Те, кто за рулем, бегают от киоска к киоску с криками "Есть у вас Биш нулевка?" Мдя.................................. От воображения аж голова разболелась... Пойду Бишнальгина выпью..... |
|
||||
|
||||
Fasty,
Секс - бомба ты наша! ну точно - Секс-бомба! В смысле, ка-аааак шарахнешь всех там. Они и попадают лапками вверхз. И сдадутся на милость победителя Фасти. Хорошо, красотка! Фото "при параде" для нас обязательно сденлай. И потом все мы ждем наиподробнейший рассказ! Прям предвкушаем! |
|
||||
|
||||
Теперь понимаю, в честь кого был назван Бишбармак.....)))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, ты издиваИшсИ?)))авиаторы..это круглые?бр!!!)))тока не это)
Ir1958, да..поглядим)0 а то размечталась тут))) каааак наговорят мне гадостей)))каких нить))ой…сегодня администратор звонил..наш..мужнин в смысле)спрашивает Мужа-скока билетов?скока проходок надо?Мишка ему-ну три билета и Лера пройдёт со мной.ей бейджик)0с натписью -Артист!))админ-а она 7где концерт смотреть будет?Мишка_ну…где захочет)))может и на сцене))))) |
|
||||
|
||||
Ага-ааа!
Заработало-ооо!!! Если супруг готов на сцену пригласить , значит признал, что сейчас ты внешне - бомба! Хочет похвастаться. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..да он шутит))насчёт признал- не признал)))радует..что берёт на концерт..3 недели назад..он с большим сомнением отнёсся к такой перспективе))и напрягся даж немного))Щаз.нормуль говорит.значит-точно нормуль.)))ещё я приставала сегодня к нему с вопросами)) как мои глазки?нормальные?он сказал -Да.. как у Лисички!))я уж не стала уточнять))может он бешеную лису имел ввиду))
Зойка, посмотрела…ясно7знаю эту форму.но никогда не носила..надо будет примерить))СПС! |
|
||||
|
||||
Зойка, такие, как у Фасти очки у Йоко на фото.)))
|
|
||||
|
||||
Лера! Привет! А зачем тебе очки? Тем более вечером? Твои медузы никто разглядывать не будет. Все будет хорошо. Завтра я еду к ИА. Сегодня звонили и позвали к 12.30. Перенесли пораньше. Хотела тебя увидеть, но ты ходила к ней сегодня. Немного жаль. Ну ладно! Концерт важнее. Успеха тебе!
|
|
||||
|
||||
Тарань, ))))будет-будет)))не хочу оставлять ни малейшего шанса на провал))фурора)).И очки..ну как виртуальный костыль))мне.пусть будут.))на всякий..Про встречу…да…у Иа в день консультаций всё битком…поэтому на сегодня перенесли!Да увидимся ещё))будет же встреча Питерских девочек.когда нибудь) скоро)))я приду..))и ты приходи)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ага!
|
|
||||
|
||||
Fasty, красотка)))
Я прям представляю как ты кометой взлетала на 4 этаж мимо анестезиолога))) В предвкушении рассказа про завтрашний день,стучу хвостом))) Радуюсь за тебя)) Вот именно тот случай когда пластика возвращает в истинный возраст! А надо ли удалять именно тебе эти комочки,скулы-то идеальные?Мне их кстати тоже удалять собираются,мало того,я хотела их удалить отдельно и даже на ОП пришла как дура с анализами(не к ИА) но меня мягко попросили,и потом ИА подтвердила что это правильно,надо только в комплексе делать. Их еще знаю не удаляют а подшивают как-то, Отличное лицо просто,ни убавить ни прибавить,может фото с улыбкой широкой сделаешь,ну хочется углядеть где там эти комочки тебе мешают?))) Да! Если будет питерская встреча я обязательно приду))) |
|
||||
|
||||
Fasty, а я вот о чем думаю: значит не подшила Серб Бишей к надкостнице? Если теперь после ОП отдельно собирается удалить? У меня их привязали поднадкостнично, утянули туда и закрепили. Теперь не отвязать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За неё ответила, а то ей сегодня некогда... |