Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про конусовидные импланты на кругло основе? Какая форма получается? Может у нас есть кто-то с такой формой?
Я силимед пену смотрела. Там есть такая форма. |
|
||||
|
||||
получается, 420 гр макгана это 444,444 мл. а 420 мл ментора это 396,9 гр. т.е при схожих параметрах базы и профиля надо выбирать макган, если я хочу в итоге бОльший имплант?я похоже запуталась. или ввес вообще ни при чем? а смотреть на базу и профиль?
|
|
||||
|
||||
nicoll, я конечно совсем не спец и пока только теоретик в этом деле, но мне кажется, что именно база и проекция (почему вообще профиль?) являются решающими параметрами. База - это практически анатомически обусловленная константа с относительно небольшим люфтом в сторону плюс/минус. На свою базу есть относительно большой выбор имплантатов с разной проекцией (низкой, средней, высокой и сверхвысокой), формы (круглый, анатом) и жестокостью. А объем и вес дело десятое и даже для простого сравнения плохо применимо....
|
|
||||
|
||||
фонтан, пока таких тут не было, со слов производителя эту форму разработали для потозной груди. Но как это смотреться будет хз, пока вроде никому из наших не делали.
nicoll, а смысл брать более тяжёлый имплант, если другие параметры совпадают. Другой вопрос, есть ли разница в весе между когезивом 1,2,3? Ninale, как причём профиль? А в чём разница у вас между профилем и проекцией? |
|
||||
|
||||
Карамельная, это риторический вопрос был по поводу используемой терминологии на форуме)) Все производители имплантатов используют для обозначения абсолютной величины «выпирания» груди вперед именно термин проекция. А под профилем на форуме кто-то подразумевают проекцию, а кто-то высоту анатома (вывод после перелопачивания пол форума). Мне кажется, что это приводит к частому недоплнимания. Но это только имхо и не повод что-то менять, возможно это я туплю))) Но если бы все оперировали именно размером базы и величиной проекции, а не объемом и весом (у аллергана), то сравнить результаты и имплантаты разных производителей было бы проще. Так как сравнивать 300 мл (с базой 14 и проекцией 2,5) одного производителя с 300 гр (с базой 10 и проекцией 6,5) от другого просто бессмысленно, оперируя при этом только цифрой «300»...
Но может это просто я тормоз такая не могу уловить сути)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет. Зайди пожалуйста в тему по Чехии. Я там на последней странице отписалась. Хочу услышать твое мнение по поводу установки импланта. Ну и если что, сразу посоветуй на чем остановиться- нагор, мотива, евросиликон анатомы. Думаю евросиликон?
|
|
||||
|
||||
Ninale, так уж прям и все? Путаница какраз и начинается когда используют слово проекция, а профиль более понятен, и у большинства всё таки он а не проекция. Что касается веса, вы видимо не совсем поняли вопрос Николь, или совсем не поняли.
Cheshka, ползу. Cheshka, а почему ты решилась отдаться этому доку, только потому что он размер хороший предлагает? Я незнаю как у остальных девушек 500+, но я свои 420 вообще не ощущаю, и у меня не болит ни голова, ни шея, ни спина, но у меня нет стажа 25 лет конечно. По поводу складки удивил, а смысл в занижении в пару миллиметров ты и не увидишь делал он что нибудь или нет. Вообще подход конечно, операцию за 15 минут, разрезал маленький имплант под железу поставил и голова не болит. А он вообще форму какую предлагает или ему всё равно, но у мотивы вроде как форма круг только. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я еще не решила. Но точно знаю, что буду в Чехии делать. Форму предложил анатомы. У меня такое ощущение, что либо но еще старой закалки, либо решил сразу ушат воды вылить, дабы потом , если вдруг что, можно было себя перестраховать- мол , я же говорил.
Но я смотрю по размерных сетках евросиликона- конечно база там огромная в тех же 515 мл. Политех мне что- то больше по душе, т к подозреваю, что база у меня своя ну может 11 в лучшем случае. Вот не знаю, ставят ли на базу 11 имплант с базой 13-14? Не много ли? Хотя даже этот доктор подтвердил, что расстояние у меня между грудьми очень приличное. По поводу установки, я ему про комби сказала- ответил что будет сползать, тоесть может опуститься. Я что- то не могу понять, где тут собака порылась. |
|
||||
|
||||
Cheshka, а под железой сползать не будут? Ващет под железой сползает гораздо быстрее, особенно такой объём. Базу конечно расширить так можно, и железы у тебя хватит, но как это будет, а он ещё и складки выравнивать не хочет. По поводу формы у мотивы нет анатомов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамельная, обьясни мне темной, так какая разница в технике оп при постановке под железу, или комби? Может дело в кармане? Может там как- то сложнее его сделать, если комби?
Да, уже смотрела мотиву, круги только. Сейчас еще нагор посмотрю, но мне кажется там прожкция поскромнее в сравнении с евросиликоном. Складка меня эта будь она неладная теперь мусолит. Я представляю, КАК будет бросаться в глаза ассиметрия с большими сисями. В теме про Чехию, девушка писала, что ей он исправлял ассиметрию с помощью разной высоты имплантов. Что- то мало себе это представляю. Мне он сказал, что надо будет ставить с разным обьемом. Ну чтобы размер уровнять. В евросиликоне шаг зависит от высоты. В средней 60 мл, в низкой 40. Хз теперь что смотреть и как выбирать. Может вообще тогда смотреть кругляши? Всеравно хочется склонить доктора на установку комби, на политех и на обьем хотя бы 480. |
|
||||
|
||||
Карамельная, со мной на ты %)
Николь спросила, на что ей смотреть, если она хочет "бОльший" имплантат (имея ввиду размер, а не вес), и сама же на него правильно ответила - смотреть на базу и профиль/проекцию. На что я, в подтвержение её предположения, написала свои мысли на этот счет. А по поводу путаницы с профилем и проекцией не поленилась и проверила сама. У меня перед глазами каталоги от Arion, Eurosilicon, Mentor, Motiva, Nagor, Natrelle, Polytech, Sebbin. Во всех без исключения в размерных таблицах используется термин "проекция" для обозначения сообветсвующей колонки. Однако в наименованиях линеек 4-х из них и только для круглых используется слово "профиль" (Arion, Mentor, Nagor, Sebbin). У Natrelle профиль в обозначении линеек тоже только для круглых и только в английской версии каталога. Для анатомов ни у кого из них слово "профиль" не использутеся нигде. Но у всех производителей для всех типов и линеек в размерной таблице использутеся имеено термин "проекция". Поэтому имеено этот термин более универсален и точен, имхо))) ПыСы: а можно здесь как-нибудь каталоги выложить? Может кому-то пригодились бы... |
|
||||
|
||||
Cheshka, под мышцу или комби так называемая, это отслаивают большую грудную мышцу и под неё устанавливают верх импланта, примерно на 1/3 проходит примерно чуть выше соска к подмышке, остальная часть 2/3 прикрывается железой. Конечно это сложнее делать, отслаить надсеч, чтоб имплант просунуть (там же места для него не было предусмотрено) и всё это сделать правильного размера, так называемый карман, много плохо мало тоже плохо. Под железу проще и менее травматично, сделать карман и расправить сверху железу, хотя некоторые и это запарывают. Не иди на компромисс, делай то что хочешь, а то жалеть будешь мне кажется.
Ninale, и что нам делать? Когда говорим о кругах использовать профиль, а об анатомах проекция, ну что бы путаницы видимо не было. Или попросить производителей придти к общему термину или профиль или проекция. Я чёт не совсем понимаю мы сейчас о чём вообще говорим? А что касаемо Николь она имела в виду, то что сама имела в виду. Каталоги выложить конечно можно, но куда? |
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна, это мы ни о чем вообще и я уже пожалела, что прицепилась к терминологии, хоть и убеждена в том, что написала выше %) А с каталогами сама не знаю. Они у меня в PDF и во вложения не грузятся...
Update: Вот, закачала на какой-то файлообменник каталоги, которые насобирала на просторах интернета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] альтернативно все разом в одном zip-архиве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Надеюсь отписываюсь в нужной теме. Предстоит увеличение груди 9 ноября у Чайковского О.Л. Хочу круглые импланты (хотя все врачи предлагают всегда анатомы)
Рост 159,вес 49. Док сразу сказал что слишком узкая грудная клетка и большую грудь он не будет делать,предложил 240 мл средний профиль. Мне хотелось бы 3,5-4 и Олег Львович утверждал что так и будет,но начитавшись здесь отзывы о том что после опи девочки жалели ,что мол надо было ставить больше и грудь уменьшается ,стала немного волноваться ( мерила сайзеры-295 мл на мне как у коровки вымя ,а 240 вроде неплохо,но я все равно в замешательстве( девочки ,помогите пожалуйста определиться ,я конечно много читала сравнивала спрашивала и думала что я разбираюсь в этом вопросе ,но сейчас понимаю что ни черта не знаю Исходник прикрепляю,но на самом деле грудь ещё меньше размером ,ибо поправилась после травмы. Последний раз редактировалось ЛияЛи; 04.11.2016 в 18:56. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
ЛияЛи, ты хочешь 3,5-4 и считаешь что с 295 у тебя вымя??? Я в ещё большем замешательстве. Какой у тебя опг и покажи хотелку с 3,5-4. Хотя если 295 ты считаешь что на тебе как вымя, то я тут пас.
|
|
||||
|
||||
ЛияЛи, для получения 3,5-4 надо минимум 400 ставить.
|
|
||||
|
||||
одесса18, как прошла операция??? Черкните пару слов), на каком размере остановились?
|
|
||||
|
||||
Ну я вроде как доверилась доктору и он сказал что при моей комплекции больше не стоит и на ответ будет ли мне грудь 4 размера твёрдо сказал "да"(
Карамельная, опг 68 см. Ну мне тоже сложно описать свои ощущения ,когда мерила-вот груди нет и вот она такая большая словно это отдельная часть меня ( теперь я ещё в большем замешательстве и расстройстве( Примеры прикрепляю,это то что мне более менее нравится ,ибо мне кажется что у меня оч сложная грудь,ассиметрия ,соски кривые (как сказал один врач ) и прочее |
|
||||
|
||||
ЛияЛи, ну опг у тебя не маленький, да и на фото ты довольно таки плотненькая, с 295 как на хотелке у тебя не будет, будет меньше. Что бы было как на хотелке нужно от 300+ с хорошим профилем. У тебя хороший исходник, но позиция врача что он не будет делать грудь какую ты хочешь мне странна, он что операцию делает бесплатно и на своё усмотрение или он делает за твой счёт то что ему нравится.
|
|
||||
|
||||
voyager101,
все прошло вроде хорошо , была на 7 небе от счастья ,потом узнала на след день ,что 290 и 330 ,очень расстроена |
Закрытая тема |
|
|