Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Remie, а где же фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Если я упомянула что довольна результатом то сразу должна фото приложить? Это уже отзывом считается?
|
|
||||
|
||||
@Remie, самый настоящий отзыв и есть) прочти правило форума №1.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже купила, к сожалению, билеты за 300к, но абсолютно уже нет настроения никуда ехать. Надо узнать возвратные ли они, кажется нет. Я очень устала от трудностей, связанных с переводами и проблемой провоза налички. Сначала я думала, оплатить рекавери заранее с карты и тогда не будет проблемы с ограничением на вывоз валюты. Хотела остановиться в DR recovery, в одноместной комнате. Мне нравится это рекавери, и комната симпатичная без визуального шума. И я знаю что это рекавери не скамеры.Но у меня не получается отправить им депозит, мой перевод мне возвращается. Я решила тогда выбрать другое популярное рекавери, но там нет одноместных на мои даты, а двухместные просто жутко выглядят, какие то жуткие растения висят над кроватью и тесно. Мне не нужно лухари, но растение над кроватью это ведь кошмар. Но даже в это рекавери не факт, что мой свифт пройдёт. Ну или мне нужно было оставаться меньше ( дней 10-12, а не 25) и тогда бы может я уложилась в лимит. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ты столько времени вложила в изучение вопроса, знаешь тут на форуме больше всех про Доминикану. У тебя есть четкое видение желаемого результата, что тоже большая редкость. Пробилась к хирургу, к которому хотела, когда уже вообще надежды не было! И сейчас ты собралась сдаваться из-за цветов над кроватью?
Последний рывок, крошка! Дерни всех тут, кто уже летал, никогда не знаешь, откуда придет помощь и нужная информация. P.S. про стамбульский аэропорт Труляля дело говорит, рассчитывай четко время, там 2 секьюрити чека и длиннющие переходы. Еда ужос, как будто не в Турции вообще, какой-то сомнительный фастфуд, в самолётах Туркишей гораздо вкуснее кормят. |
|
||||
|
||||
@Nierika, у меня нет видения желаемого результата если честно. Я видела две некрасивые работы Дюран. И я очень боюсь получить такое. Они были на относительно стройных и исходник был сложный. Она там видимо сделала лучшее что смогла, но выглядело так себе. Поэтому сложно иметь видение результата.
Цветы над кроватью, ну это правда страшно, какие то даже плохие ассоциации вызывает. У Стамбульского аэропорта есть приложение и там есть карта и можно даже по своему расположению выстраивать маршрут. И еще там вроде можно купить регистрацию и досмотр без очереди- fast truck. По еде я не напрягаюсь, могу нутридринк выпить и мне достаточно. Ну и у меня в Стамбуле будет достаточно времени изучить аэропорт. Вообще я аэропортов и такого всякого не боюсь (если не надо ничего декларировать). |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, а в крипте рекавери или доктор принять могут в порядке исключения? Дело 10 минут это всё организовать
|
|
||||
|
||||
@Aphrodita, у Дюран миллион желающих сделать ОП, никакие исключения она делать не будет. В письме раз 10 подчеркнуто что только нал.
Про рекавери не знаю, мне кажется если они не в теме, то не особо захотят связываться. Плюс криптой можно и себе самой перевод сделать, но во первых я в крипте ноль, а говорят там полно рисков. А самое главное, мне сказали что Крипто обменников в ДР почти нет( мало) и будет геморно их искать там. @Aphrodita, мне нужно в районе 13к$ на все. А провести легально можно только 10к$. Ну или с декларированием и частью в рублях с обменом в Турции, что жуткий гемор. Идеально было бы оплатить рекавери переводом с карты и тогда никаких проблем. Но у меня со свифтом не все радужно сейчас. |
|
||||
|
||||
Я еще даже не в ДР но уже чувствую какие там все скамеры.
Так как у меня не выходило отправить депозит в DR recovery, я решила попытать удачу с другим. Выбрала по нескольким критериям- близости к офису дока, популярностью и хорошим отзывам. Депозит в это рекавери прошел. Но сначала оказалось, что я буду не одна в комнате. Она сначала ответила, что «одноместные камеры» забронированы на мои даты, но она может разместить меня одну в двухместной. Но после того, как я отправила депозит она написала типа « ой, а комнатка занята тоже, будешь с кем то». Потом, я перед депозитом спросила смогу ли оплатить с карты все мое пребывание. Она ответила без проблем. Но сейчас выяснилось, что я могу оплатить с карты только половину. Не понимаю они реально такие скамеры или это трудности перевода? И оч страшно если они так обманывают постоянно, что от них ждать, когда будешь после ОП в больном состоянии? Честно говоря никуда уже не хочется. Просто бесит. Даже не знаю какое рекавери выбрать вместо DR. Мне остальные не нравятся. Может быть подыскать билеты пораньше обратно ? Тогда мне хватит денег наличных. Или просто провезти как то больше? Хочу оказаться в нормальном рекавери ( |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, что ж ты так заморочилась ? Я вообще в гостинице была , сиделка нужна только первые дней 5 . А потом просто отдых и восстановление.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в ДР не так как в США, это трудно объяснить, но там правда очень агрессивно делают и состояние так себе.
@LUCA, из за этого форума, где все писали что надо месяц торчать, вот на месяц теперь и трудно все организовать. Да, может я паникер, но я стараюсь избегать негативного опыта, а так как там практически целый город не особо благополучный я хочу избегать выходить на улицу в одиночку, пользоваться убером и т. д. Короче я сейчас думаю, а что если купить обратные билеты пораньше? У меня уже куплены, но что делать… И еще можно на два дня пойти в рекавери, в которое проходит депозит и на месте уже съехать в другое если совсем плохо будет. Но тогда надо все налом как то брать. Так грустно, просто до слез. Я ведь не много хочу. Максимально большую попу насколько возможно и максимально спокойное пребывание в ДР без мошеничества и угроз безопасности, с нормальным отношением. Я готова быть милой со всеми, оставлять чаевые и т.д. Но я ненавижу, когда меня обманывают или издеваются. И я также просто всегда стараюсь избегать угроз для безопасности и спокойствия. Я хочу спокойную комнату желательно одноместную, чтоб был безопасный водитель и медсестры просто делали то, что должны. И все. Даже еду я не жду нормальную. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а на какое число купила билеты?
|
|
||||
|
||||
@ветик, боюсь числа говорит, у меня уже наверное шизофрения, но я стала суеверной даже.
К счастью, форумчанка Картошка едет в тоже рекавери раньше меня. Если там вдруг совсем плохо она даст знать. Поэтому я немного успокоилась и уже не так страшно. Как же это сложно оказалось с поездкой. Я думала проще будет намного. Вот в России так легко, захотел хоть через неделю можно сделать, как правило. У меня еще нервы, я вешу ближе к 80 кг и просто чудовищно выгляжу. Это прям настоящее испытание для меня как оказалось. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, лишний вес это самое неприятное, держись! Почти у цели.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Вот просто для сравнения мой овал лица до и после набора веса.
@LUCA, просто от этого тоже нервы, я прям не узнаю себя уже. Когда набирала вес надеялась, что будет такой пухлый беби фейс, но нет, это не беби фейс ) Я перешла с Xs-S на полный L размер. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я тоже считала дни до оп, тк много набирала, мне в метро место уступали, думали на сносях Думайте о хорошем и закажите молебен Луке Крымскому, неважно, верите или не верите . Все будет отлично.
Мне делал Мендиета, у него агрессивная методика и за глаза его зовут Мясник. В любом случае какой-то особой методики в ДР нет , тк изобрёл эту операцию американец , Константино его ученик, все остальные его ученики или его учеников. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо ! я вот дни до ОП не считаю, потому, что для меня слишком много гемора и в любом случае все уже пошло не так, как я планировала. Я просто как-то уже устала быть настолько некрасивой…
И мне уже кажется что нужно два раунда… |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, через какой срок после операции вы планируете худеть?
|
|
||||
|
||||
@Nefela, если результат ОП меня удовлетворит, то худеть уже больше не буду, наоборот, набирать.
А с лицом придется работать, с птозом в смысле. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я думаю, что может кто то из ваших знакомых возможно полетят в Стамбул в эти даты и если у них меньше 10- тыс долларов , то они бы могли взять их в свои вещи и в аэропорту Стамбула вам бы уже отдали. Я вот 18 го мая лечу в Стамбул - могла бы вам помочь
|
Закрытая тема |
|
|