Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выглядит надежно - набор самых сильных на сегодня хим фильтров (два вида тиносорба, авобензон, ювасорб).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а куда Альфо-Липоевую кислоту можно впихнуть? До пептидного молочка Др Гросса вечером можно?а то хочется пользоваться,но когда)) я ей намазалась только 3 раза-понравился результат утром
|
|
||||
|
||||
А онлайн переводчики для составов совсем не подходят?
Такой хотя бы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из вот этого: 有効成分> トラネキサム酸(ホワイトトラネキサム酸) <その他の成分> ビタミンCリン酸Mg、ビタミンE、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン 酸Na-2、DPG、BG、ジグリセリン、濃グリセリン、水酸化大豆リン脂質、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、VP・スチレン共重合体エマルション、無水クエ ン酸、パラベン Он делает это: Активные ингредиенты> транексамовых кислоты (белая транексамовая кислота) <Другие компоненты> Витамин С фосфат магний, витамин Е, гидролиз гиалуроновой кислоты (нано гиалуроновой кислота), гиалуроновая кислота Na-2, DPG, BG, диглицерин, концентрированный глицерин , гидроксид соевого фосфолипид, ПЭГ-8, ПЭГ (30), лаурат POE (20) сорбит, В.П. · стирольного сополимер эмульсия, безводная лимонная кислота, парабены Уже хоть что-то)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я что-то совсем иссохлась с этими кислотами и активами.Подскажи плиз какие кремы с проверенным составом с анти-эдж эффектом ты бы посоветовала бы.А то у меня и кремов то не осталось совсем.
|
|
||||
|
||||
да, вечером лучше всего (она, как и ниацинамид, света боится ) .
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если перед пептидным молочком, ничего? Не конфликтует она с пептидами?
|
|
||||
|
||||
интересно, сколько там этой кислоты (отбеливающая) и витамина С.
Solday, не конфликтует, главное, чтоб сочетательный "пирожок" комфортным был. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, я обязательно попробую. Мне главное эффект.)
Надеюсь не обидела вас в личных сообщениях. |
|
||||
|
||||
Девочки, 643 рублика сейчас вот есть сыворотка с прополисом Leejiham кому нужна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что Вы думаете о таком составе?
Это Mesoestetic anti-aning flash ampoules Propylene Glycol, Aqua, Polysorbate 20, Ascorbic Acid, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Mimosa tenuiflora Bark Extract, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Hydrolyzed Elastin, Soluble Collagen, Potassium Sorbate, Calcium Chloride, Glycine soja Seed Extract, Sorbic Acid, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. |
|
||||
|
||||
Solday, только формалиновый консервант напрягает
Чистая Дева, эмм... ну, по самолюбию так нормально долбанули . А вам действительно лучше выбирать дорогие средства, раз есть предубеждение, потому что эффект плацебо не последнее дело в работе косметосины. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а такое?
Тоже Mesoestetic Collagen 360 degree eye contour Aqua, Glycerin, Aloe barbadensis Leaf Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Apricot Kernel Oil PEG-6 Esters, Avena sativa Kernel Extract, Polyamide-5, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Panthenol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethylaurate Copolymer, Hydrolyzed Collagen, Methylsilanol Mannuronate, Mica, Titanium Dioxide, Isohexadecane, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Parfum, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Allantoin, Escin, Hesperidin Methyl Chalcone, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Steareth-20, Disodium EDTA, Carbomer, Ethylparaben, Polysorbate 20, Propylparaben, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4. Я когда-то космеланом этой же фирмы всю пигментацию себе вывела, а тут увидела,что у них и другие продукты есть и может стоящие;) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по поводу Альфо-Липоевой кислоты тоже хотела спросить.
Да, идет в темном стекле, значит света боится )). Является ли она альтернативой витамина С, или у них разное назначение? Вроде как тоже антиоксидант. Сегодня нанесла, лицо защипало, хотя у меня мало от чего щиплет. Вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, как она с медью? Еще взяла вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И забыла зачем )))). Не заметила, что там Triethanolamine, хоть и почти в конце ((( *Illonika*, чем она хороша, эта Азелик асид? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а мне?хоть 2?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нечетко видно состав, Иллоника, если одобришь состав прям сразу куплю...кстати, опробовала Иннисфри но себум, очень понравился, для моей жирной коди самое то..немного выбеливает, но я сверху покрыла минеральной пудрой и почти весь день не блестела...это редкость...вобщем подошёл!
Иллоника, я про Авен имела ввиду, как там состав...ну никак не понимаю в сз.. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Это у того же корейца? Я тому написала, чтобы деньги вернул, потому что сыву не отправил, он ответил, что я ее не забрала. И сразу написал, что перевел деньги, но деньги так и не вернулись пока, теперь я уверена, что не отправил |
|
||||
|
||||
Здесь всё нормально, пептиды, ниацинамид (интересно сколько его там).
Цитата:
С медью не знаю точно, вроде не конфликтует. Она глюкозу не любит. Медь с вит С конфликтует и с цинком. Цитата:
А посмотрите у меня в дневнике пост по увлажнению кожи, там список есть (ничего нового я сейчас не придумаю ). http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 Цитата:
А Иннисфри но себум сколько уже в ходу? Я имею в виду, что не будет ли сушить при частом использовании. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое Вам спасибо за Вашу помощь, добрые советы и терпение!
Альфалипоевую кислоту как в рутину встраивать? Утром? Вечером? |
|
||||
|
||||
Antoine, пажалста)))
Альфа-липоевая любит ночь, ультрафиолет ее разрушает. С утра удобно зимой. Сейчас под СПФ можно пробовать, вдруг выживет |
Закрытая тема |
|
|