Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я дура размечталась что у меня тонюсенькие ручки балеринки будут после операции ))) собственно как выглядели не очень в майках так и выглядят не очень в майках ))) ну если вдруг когда то ещё на липофил решусь может и доделаю ещё, забудется реаба, продует пару лет ... кто его знает ...))) tech писала, что тоже только после второго раза осталась довольна.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне врач сразу сказал, что с первого раза не получится много убрать. Я вроде как согласилась на два этапа, но теперь чем ближе день операции, тем чаще задумываюсь, а хочу ли я идти по этому пути. Но потом понимаю, что если не сделать, то я никак руки без оп уменьшить в объеме не смогу, они всегда были жирушки. Видимо надо идти на два этапа, авось что-то да выйдет хорошее ))))
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я тоже пару месяцев после липо рук удивлялась,где собсстно руки-веточки и сто раз спросила, и потом, и недавно, чтоб повторить, но так как при напряжении жировой прослойки нет вообще,те же сто раз мне и было отказано-повтор ничего не даст, жира нет.((((а руки ого-го. Так что повтор дал бы такой результат,что и первый раз-никакой)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня с самооценкой еще ничего оказывается....
Девочки, а через какое время вы на спорт после липо пошли? После того как швы снимут наверное? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, когда я сделала, я результат не увидела вообще и сразу,то есть даже реабы особо и не было, ну синяк,компру носила(не знаю зачем),но даже отека не было. через месяц ничего и не изменилось. ни на сантиметр. Потому я потом с интересом наблюдала за МаминоСчастье,чтоб понять это у меня индивидуально так или действительно ждать особо нечего. но вот я свой вывод сделала. Ну а больше никого я не вспомню...может,пропустила..может,совсем другой исходник был,побольше в объеме..но в итоге,не помню я других результатов,тем более таких,которые б меня устроили.так что я не уверена в действенности этой ОП,но я могу быть для кого-то и не показательна со своим недорезультатом, у меня мышц много, а у кого-то может быть такой же объем в сантиметрах,но состоит из кожи и жира, а не мышц, и тогда вдруг и получится? надо щупать исходные ткани
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня мышц много. Я хотела убрать на верху вот знаешь как горбик такой когда руку к телу прислоняешь, прям над трицепсом. Это вместо сушки хотела сделать тк что ни делай эти места со мной в любом весе. Врачи у меня трогали никто не берётся за меня, кроме ИС.. не просто же так видимо и правда результата не будет по их мнению
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я так считаю-если не делать как отдельную оп, а прицепом к чему либо,чтоб не организовываться специально(все эти анализы),то почему б не попробовать, а вдруг? реабы,как я уже писала выше,не было вообще,побочек тоже,так что ничего не потеряла. ну расстроилась из-за несбывшейся надежды,ну и забыла через месяц
|
|
||||
|
||||
То, что реабы по рукам не будет это ещё как повезёт)))) я так намучилась блин жесть ((( смотрела фото свои с операционного стола защип до липо и защип после липо действительно меньше после стал, ну и жир точно извлекли , мне ж в сиськи запихали. До сих пор не понимаю почему по одежде и визуально разницы не вижу. Может нажрала опять? Так вес не прибавился ...чудеса да и только )))
|
|
||||
|
||||
Липосакция была 4 апреля надулась шишка что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Изи, это бедро?
|
|
||||
|
||||
Изи, скорей всего серома,но по этому фото не видно даже,что за место вы имеете ввиду.Это внутреннее бедро или ниже подъягодичной складки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис общий наркоз предлагает( думаю надо ли. Хотела с коррекцией була заодно но уж лучше тут сделаю лазерную под ме тной |
|
||||
|
||||
Это внутренняя часть бедра(ноги). Перед.
К врачу только в понедельник. |
|
||||
|
||||
Изи, может вам лучше это фото врачу отправить сейчас же и как можно подробней описать как она появилась и какие ощущения. Мне доктор так и говорит даже в 4 утра писать звонить если есть вопросы жалобы боли и т.п
Всем доброго))) у меня счастье))) сегодня сняли швы и убрали пластырь который покрывал весь живот, прям облегчение)))) Доктор сказал что отек по плану и это хорошо. Выпросила прием через 2 недели за фланками, ура!!! Надеюсь не передумает.....ттт |
|
||||
|
||||
Ездила к хирургу сказали что это серойдная житкость. Откачал 220мл.
|
|
||||
|
||||
Изи, теперь все нормально выглядит? Хорошо себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
N@tty, сейчас лучше, но жидкость все равно накапливается.
|
Закрытая тема |
|
|