Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот интересно, что же это за планирование такое чудесатое, что стоит 70 тыщ.
|
|
||||
|
||||
Все девочки перед операцией его делали, они знают. Но без него нельзя никак сказали.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть V
Мне ещё ортодонт сказал вырвать после установки брекетов, на верхней челюсти зуб после клыка. Т.к. В детстве мне удалили второй, перед клыком зуб с другой стороны. И сейчас. Чтобы уровнять и двигать зубы.
Ну и восьмерки, конечно.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, ого уже у всех 70
В апреле было 60тыс. И еще прикол - чек за планирование не дают July77, а за планирование вы платили? |
|
||||
|
||||
я делала в клинике, не в мгмсу, чек был. Кто-то даже налоговый вычет на него возвращал.
при отказе от планирования отказывают в операции. Если сейчас это в мгмсу делают, то это уже другое. когда я оперировалась, "планирование скелетных перемещений с использованием специального программного обеспечения" входило в квоту, а КТ мне не делали перед операцией. Что такое "Антропометрический анализ лица с учетом всех необходимых эстетических параметров" я не понимаю, наверное анализ, надо ли для пропорций скулы делать или подбородок, и что именно и куда двигать. Ну а последний пункт это собственно то что входило в эту оплату изначально.)
|
||||
|
||||
Я у ортодонта Порохина А. Ю. спросила, можно в другом месте поставлю брекеты и потом к вам на лечение, он сказал вот у кого поставите, там пусть и готовят к хирургии
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, какой хам. Попробуй ткнуться к другим ортам. Меня мой орт взяла вообще без вопросов.
|
|
||||
|
||||
Katsuya, а мир вообще тесен вчера летела в Барселону, захожу в самолёт, а там тоже девчонка из нашей палаты, она стюардесса Аэрофлота)
Enot^^, за планирование платила 50 тыс в ноябре mashkin1, фото до если честно какое то мега неудачное)) но носогубки реально стали лучше Лорри, каппы каждая на 2 недели, одели где то через 2 мес после операции, до этого рот стянут резинками |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой орт? Вы уже с брекетами пришли?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, Дробышева. Я пришла к ней уже с брекетами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля что ли? В палате больше не было девочек. Разве что до меня кто-то. |
|
||||
|
||||
July77, а чек за планирование тоже не дали?)
|
|
||||
|
||||
Katsuya, нет Маргарита, да она чуть раньше выписалась)
Enot^^, чек, не помню если честно, по моему не давали) |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть V
Девочки, подскажите, может и правда мне в своей деревне в сибири, брекеты поставить, а пойти на приём уже к другому ортодонту? Порохин уже без договора подготавливать к операции не будет.
И когда я была в регистратуре стомате и хотела кДробышевой, регистратор сказала у неё и так много пациентов, она тебя не примет, и отправила к Порохину А.Ю
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, предварительно сходи к Дробышевой. У нее отдельный кабинет на первом этаже. Спроси у ее секретаря, можно ли прийти к ней на лечение. О том, что хочешь поставить брекеты не говори. Когда поставишь брекеты и придёшь на прием, можно сказать, что изначально не планировала операцию (тем более что у тебя несильная мезиалка), а тут решилась. У меня была такая легенда.
|
|
||||
|
||||
Алтея, такая легенда пройдёт, если она хотя бы через полгода к Н.С. придёт, есть ведь уже карта со свежим заключением от А.Ю.
ТТТатьяна, можно сказать, что планировала у стороннего орта лечиться, но, например, оказалось, что он не умеет к ОП готовить |
|
||||
|
||||
Вью, я пришла к Дробышевой почти через год после консультации у Дробышева. Прокатило.
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, я в Новокузнецке ставила брекеты железные. Сами брекеты на обе челюсти 40тр, плюс установка 25тр. Ещё гигиена перед установкой. Итого около 70.
В Москве наверное ещё дороже. |
|
||||
|
||||
Алтея, так о том и речь) Есть ли желание столько ждать.
ТТТатьяна, сколько Вам Порохин насчитал за брекеты? Есть ли вообще выгода от установки в другом месте? Примерно одинаковые суммы получаются (больше 200). |
Закрытая тема |
|
|