Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо!!! Вчера я вообще ни очем не думала, только о дискомфорте, прям грудные мышцы так тянуло сильно. А сегодня полегчало и началось у меня.... проверка на чувствительность, а на одном ли уровне соски и прочее прочее))))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, купи секси-пояс для чулок) а у меня чклки белые - не особо наденешь))) разве что снегурочку на новый год играть
|
|
||||
|
||||
nicoll, я делала так: наносила на все ранки бепантен жирненько, ходила с ним минут 10, потом на эти места стерильные марлевые салфетки и уже компрессионку, за 4 дня все зажило, при том что я только на ночь это делала)ааа, в душ я шла прям с этими салфетками, так как их было больно снимать, они прилипают же, я под водой их снимала)
|
|
||||
|
||||
Rishulya, тебе швы сняли уже?
Аlina, жду-недождусь, когда пойду в зал. Сегодня попробовала имитировать присед, хорошо то как!) |
|
||||
|
||||
Rishulya, привет...судя по размерной сетке у тебя 4 Ы размер груди...и у меня кажется тоже..я сегодня все бюстгалтера свои старые собрала..племяшкой отвезу)
Yulia_ra, да ...сняли на 14 й день. А ты к кому пойдёшь снимать.? Я завтра еду |
|
||||
|
||||
Svetik79, ты к Соколову?
Rishulya, как ощущения? Больно, противно? Я так боялась боли вытаскивать дренажи. Оказалось противненько, но быстро |
|
||||
|
||||
Девочки, обращаюсь к тем, кто делал ОП 2 и более месяцев назад.
Как у вас проходили контрольные осмотры? Как часто они случались и что на них происходило? А то я в легком замешательстве от общения со своим хирургом... |
|
||||
|
||||
Жирафа, а что не так в общение с хирургом у вас?
Жирафа, меня после оп две недели через день сиотрели,потом в месяц,потом в три и в пол года,его я пропустила кстати,никак не доеду.На осмотрах просто спрашивали как все,нормально иои нет,ничего ли не беспокоит,ну и вопросы сама задавала,что меня интересовали. Dasha_E, жадинка))))все она надежды теплит при своих то почти 500 мл)) |
|
||||
|
||||
Аlina, я ведь и сама не думала, что буду до грудей жадная, делааа)))
Жирафа, мой доктор смотрел меня на следующий день после ОП и потом через месяц, когда швы снимал, потом почаще стал, завтра поеду еще на осмотр, надеюсь компру снять разрешит, в отпуске совсем не хочется в ней ходить, но я сама уже ему на осмотры прошусь, от него я так поняла приглашений не дождаться |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, нет...я у себя в городе..очень накладно будет ездить к Соколову А.А )
Rishulya, хорошие швы...а потом ты как нибудь их обрабатывал? А то завтра пойду ..вдруг скажет пластырь наклей..знаю что Соколов не рекомендует вроде заклеивать |
|
||||
|
||||
Аlina, просто осмотр в моем понимании подразумевает как минимум визуальный, на деле тактильный, а как максимум так с приборами какими))
А так меня сфоткали, да отпустили бы с богом, если б сама ко врачу не напросилась.. А ведь даже и не знаю толком с какими вопросами лезть, но что обращать внимание, что в моих ощущениях важно, а что мелочи... |
Закрытая тема |
|
|