Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и пришло время мне отчитаться о проделанной "работе" ))
Неделю назад, а точнее 25.01.17, поставили мне Motiva Egonomix 11/4,5/315cc. Операция длилась меньше часа. Проснулась одетая в компру и с лентой. Первые сутки (одну ночь) я провела в клинике. От накроза отошла без особых проблем, но состояние беспомощности меня очень мучало. Дренажей мне не ставили, да и никаких повязок/бинтов тоже не было. Доступ подмышечный, который был залеплен пластырем. В клинике мне прокапали физраствор и сказали, что нужно по возможности сразу начинать шевелиться, вставать, ходить, шевелить руками и плечевым поясом. Давалось мне это очень тяжело по началу. Я вообще по натуре "стонота" (по словам мужа)... На утро муж забрал меня домой. Всю дорогу домой (80км / час езды) на каждой неровности я вскрикивала от боли. Дома лежала полусидя практически как мумия два дня. Муж брал отгулы и ухаживал за мной. На четвертый день стало полегче. Правая грудь практически совсем не беспокоит, а левая с первого дня жить не дает. Из медикаментов дали антибиотик и уколы для профилактики трамбоза на неделю. Против болей только ибупрофен. Дома был и новальгин, которым тоже пользовалась первые дни. Со вчерашнего дня уже ничем не обезбаливаюсь. Начинаю потихоньку вливаться в жизнь. Уже варила супчик ))) Через 5 дней после ОП был первый осмотр, где я в первый раз увидела результат. На первый взгляд я довольна. Результат соответсвует моим ожиданиям и исходнику. Грудь конечно пока жесткая, мышца в тонусе и отек. На осмотре мне отлепили пластырь со швов, брызнули антисептиком и прилепили свежий. Также было сказано, чтоб я мылась в душе и после меняла размоченный пластырь, по возможности каждый день. Чем я вчера вечером первый раз и занялась. Муж помогал, разметку смыть всю за раз ему не удалось. Боялся сделать больно. Посмотрел, потрогал, сказал, что всё нравится и будет хорошо)) Сделал фоток для сравнения, которые в виде склейки с иходником вам и выставляю ))) |
|
||||
|
||||
Ninale, поздравляю!
Красивые сиси получились! Легкой реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
Ninale, про неровности прочла и себя вспомнила) Любая кочка при езде в машине отдавала болью.
А от боли, кстати, меня спасал Кетанов) в крайнем случае пейте его. Грудь прекрасная, наполненная, форма прям очень. Поздравляю с исполнением мечты) |
|
||||
|
||||
Ninale, крутяк))) оч красиво))
Девочки у меня вопрос к вам, к тем кто уже прошёл через это) сколько порекомендуете остаться в клинике? Доктор говорит давай минимум 2 дня, покапаем противоотечное... А туи смотрю все на след день уже домой бегут) как быть то?! Дома малявка, полежать будет сложно, может вообще 3 дня?)))))))))))) |
|
||||
|
||||
D., спасибо!)) мне кажется, что жир по идее никуда деться не должен.
А имплант перевернуться, это видимо индивидуально все... Все будет хорошо!!!! Главное о плохом не думать!!!! Да и жирок в груди, лишним не будет! Olga_Kond, мне кажется, что не особо они и сдулись, совсем немного уменьшились.) Хотя по сравнению с отеком, они просто симпатишнее стали))) АнастасияКрым, да ладно???? может они как вниз опустились... Ещё распушаться!!! Не переживай!!! Но не приятно, конечно! Потерпи! Всему своё время! Но -3, это печалька... |
|
||||
|
||||
Annastage, у меня серома появилась сразу после ОП. Мне назначили мазь Левомеколь и прикладывать листья капусты на 2-3 часа. Это помогает.
|
|
||||
|
||||
Oksa81
Я вот уже 2 ночи и третий день в клинике,вечером домой собераюсь хотя доктор говорит ,если хочешь еще поволяйся под наблюдением,но я уже не хочу.конечно после пнрвой ночи я бы не смогла уехать,у мння вообще боли сильные,но с каждым днем все лучше)) все идндивидуально) Убрали дренажи сегодня,боже мне было так больно,я аж закричала...вообще у меня одна грудь намного больше ноет и болит чем другая. Чтото мне док про поднятие рук ниче не сказал.как высоко их можно поднимать? Чтоб голову мыть или хотябы расчесаться))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, бедненькая) поправляйся скорее) немного потерпеть и ты с сисями)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, если хорошая больница, то можно и посидеть, я бы не спешила. У меня есть девочка 5 дней лежала и отлично.
ЛедиДи, меня предупредил не мыть и не расчесываться самой |
|
||||
|
||||
Блин так хочется все свои пакли в хвост собрать))) муж расчесывае только ходит...вид моих сисек меня прям пугает)) сверху маленькие кажутся а с низу большие,а без компры расплющеные,квадратные дыни))) быстрей бы красота пришла)
Придется купить еще компресионку на сменку,швы от дренажей подтикают (( |
|
||||
|
||||
вика_, оч хорошая) клиника МЧС в спб) новая, 5 лет)
|
|
||||
|
||||
Ninale, красота)как родные)
Oksa81, там где я делала,держат только сутки,но я человек домашние и домой готова была идти хоть сразу после оп)как говорится,дома и стены лечат) |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, ничего себе! На 13-ый день уже ленту сняли! Мне сказал ходить месяц с ней .
Annastage, что ж такое-то! Сочувствую! И когда же можно будет расслабиться, если через столько времени еще серомы вылазиют! Ужас! АнастасияКрым, как так-то! Может погрешность измерения? Ninale, красиво получилось! Поздравляю! Oksa81, оставайся там, где тебе комфортнее. Подумайте о себе, побудь эгоисткой. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня просто малая дома фиг даст в полной мере полежать(буду смотреть тогда по сомачувствию( а вы поправляйтесь и берегите себя;)
AnnaI, пожалуй да))) любить себя надо, порой мы об этом забываем( |
Закрытая тема |
|
|