Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Вы красотка!!!
Вот сижу и думаю, какая же гадость эти дренажи..бе Мне одели не компру, а обмотали лентой и в межгрудку поставитли валик..с мои-то скромным размером..сегодня делали перевязку, все прошло так быстро, что глазом не успела моргнуть, НО)))) свои сисечки я увидела!!!!)))) если они будут такого размера , не сдуются, а если еще и распушатся, то я буду счастлива)) Вопрос к опытным: зачем валик в междгрудке? |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, если я не ошибаюсь, то по-моему, чтоб прям слишком близко не были они... у Ольги вроде тоже валик был, если память моя старушачья меня не подводит))
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо))) на моих 270 может быть узкая межгрудка)))вау)) короче, очень ждеммомент смены бинта на компру, чтобы хорошенько рассмотреть сиси))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, мне док сказала, чтоб не было сильного отека в межгрудке, чтоб давил на эту область. У меня же там ещё липофил, поэтому отек ещё присутствует до сих пор..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль.верхний полюс)))прям))полюс такой))И вообще..наконец то фотки показала))Спасибо!Всё шикардос!!!!!Мне очень нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
второй день после оп, состояние терпимое, но какие то мысли лезут , зачем я это сделала, искромсала всю грудь, жила и грудь не беспокоила, теперь следить за ней постоянно, какое то чувство вины(
|
|
||||
|
||||
Tajarr, не поняла что вверх нельзя поднимать? А то мне особо ничего не сказал кроме- все можно)))я сегодня у него была! Дал тел своей жены, пойду к ней на консу по склеротерапии, она значит тоже доктор) и вот я уже выпрыгнула из компры в красоту
|
Закрытая тема |
|
|