Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, как красиво, а дух захватывает, а у мена почему батоны, по сроку 4 ая неделя ,как у вас плакать хочется. девочки , скажите, что не так? они вообще разные ааааа
|
|
||||
|
||||
july.V, думаю,все-таки с пеной да,намного спокойнее в плане контры и переворота,только если пена,хочу Силимеды,чёт лучше они,кажется,чем Политехи,вот у меня лично все офигенно приросло и моя правая сисяо мягкая и как своя прям по ощущениям,в правой карман хороший)),поэтому не скажу,что пена меня не устраивает,вполне устраивает,весь страх в том,чтоб снова не напороться на горе-дока,который не умеет пену ровно ставить и вторички с ней не умеет проводить.А ты уже всерьёз задумалась о переделке?Ну,если договоришься с Ищенко и он сделает как ты хочешь,то буду рада за тебя!Заодно и начну его рассматривать на переделку;)))))
|
|
||||
|
||||
Эллинчик задумываюсь, но врядли это скоро будет, и не из за положения ее , а из за того что скок можно корректировать
|
|
||||
|
||||
sabro, ждать и оценивать в месяца хотя бы 3-4,до этого срока грудь будет меняться ещё,если не поменяется,тогда уже надо паниковать начинать.
july.V, согласна,корректировать миллион раз не охота.Поэтому нужен док хороший,чтоб сделал раз и навсегда;)))а где такого взять??((( |
|
||||
|
||||
Рыбка77, хорошо бы ,если так. вопрос когда?
Эллинчик, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ БУДУ ЖДАТЬ |
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня такое впечатление что мужчинам хирургам любая грудь кажется красивой, главное чтоб была, а кривая-косая им пофиг ))
|
|
||||
|
||||
Lawina, так в том то и загвоздка- что ответила женщина понимаю конечно что у меня не сильно выраженная проблема, и в целом все нормально, но блин...когда знаешь на что смотреть это очень заметно.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, я сейчас посмотрела вложения, мне кажется моя грудь похожа на твою, и это после переделки, межгрудка стала шире, левая чуть выше правой, и уже не опуститься, я про эти выравнивания через пол года уже давно не верю, у меня все с первого дня как было так и осталось, только правая очень мягкая, а оевая твердая...
|
|
||||
|
||||
Lawina, да похожи, но меня не парить ассиметрия моя и разные размеры ореол, только эти дурацкие рёбра в межгрудке. Без белья ничего не оденешь с вырезом. Можно конечно подумать о липофиле- говорят он это может убрать, но блин у него такой не постоянный результат что я даже и не знаю стоит ли связываться.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, может сходи на консультации к другим хирургам...или у тебя модет строение такое грудной клетки?
|
|
||||
|
||||
не туда написала
sabro, наверно еще рано оценивать результат, пол года не меньше должно пройти |
|
||||
|
||||
И снова, здравствуйте!
Девочки , жутко стремно поднимать сей вопрос, но не у дока же спрашивать. Жуткая жуть! Короче, вчера во время секса муж по полной программе использовал мою грудь. До этого ,можно сказать, он лишь поглаживал. Груди почти 3 месяца, а грудь в сексе до вчерашнего была практически не задействована. А вчера я уже просто тупо не смогла в очередной раз дернуть его руки со словами "осторожно, не так сильно ". И мы подрасслабились. Он и сжимал и тряс, и соски активно жмянкал. Короче. ..ночью чувствую, болит вся грудь. Прямо как после опи. И швы под ареолой тоже. Решила встать....блиииин.....пошел прилив, точно как после опи по утрам. Выпила кетанов. Еле еле уснула. Во сне кошмары снились, что я что то нарушила, что внутри все у меня разошлось и оторвалось. Еле утра дождалась. Внешне все в порядке. А внутри как палками били. Как вы думаете, реально что то нарушить внутри? Грудь болит возможно от отека, да и как с хрустальной вазой я с ней все 3 месяца. А тут такой актив. Мож она просто в шоке? Блин , девочки, как вы себя после активного использования груди чувствуете? |
|
||||
|
||||
Львенок, постепенно привыкнет, мне док вообще сказал в месяц активно использовать грудь но страшно было, а потом размялась. В три месяца я уже могла спокойно на твердую поверхность грудью вниз ложится.
|
|
||||
|
||||
Львёнок
Вот блин я так этого боюсь,тоже с сиськами как с хруст.вазой ношусь,а муж неконтролирует себя и тоже жмёт и крутит их...ругаюсь с ним из-за этого.Вот вчера тоже Типа того было-сегодня болят -намял конкретно....хоть и стараемся аккуратней,но все равно болят и соски кстати тоже. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Беся, девочки, спасибо, успокоили немного. Походу с непривычки. Но ведь надо же из осваивать. Я ведь только недавно начала носить одежду обтягивающую. Все стесняюсь своих новых выпуклость. Дурочка! Беся, дорогая, а ты что подпись не сделаешь, а то у меня память дырявый, приходится себе напоминать когда у ьебя опи была, а значит лезть в статистику твою. Как ты сама? Девочки, а если соски книзу опущены, есть ли надежда на то что они поднимутся? И нижний полюс как то маловат. В принципе то меня как есть не напрягает, но груди 3 месяца всего. Вдруг она совсем книзу с соком уйдет. От чего такая фигня? |
|
||||
|
||||
Львенок, покажи
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Львёнок
Где подпись?в смысле имеешь ввиду дату операции?вроде сделала-просто не пойму видно или нет. Вообще надо поберечь сиси то....если мы испытываем боль потом-значит надо аккуратней,вдруг че оторвём там...потом рыдать будем. Завтра у меня 2 месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки,отписываюсь.6только после консультации у дока.будем переделывать на сверхвысокий профиль,545мл ,база 13.25,проэкция 6.3,доступ будет также подмышечный,и будет подрезать ниже карман.ориентировочно операция на 5 мая.конечно док начал вилять сегодня,даже не ожидала.Но я настаяла на своём.Все расходы за новые импланты ,операцию и т.д ,берёт на себя клиника.Очень надеюсь что пройдёт все хорошо,и из темы проблемы я уйду🤞🏽
|
Закрытая тема |
|
|