Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, Грудь классная, зато будет стоять до пенсии. На мой вкус можно и поменьше даже) На исходнике и правда объем груди и ребер одинаков.
|
|
||||
|
||||
23 оп, так страшно слова не передать( рожать не так боялась((((стараюсь гнать от себя мысли типо: по-моему у меня и так все круто!!! А тут ещё начитаешься девочек и ещё страшнее))) вот может попить чего а?! валерьянки или ещё чего нить,?! а то еще до оп ,ночи становятся бессонными((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, поуспокаивайте меня. Левая грудь идеальная, а правая больше, ниже, квадратная и сбоку вмятина. И имплант со стороны межгрудки сильнее прощупывается. Две недели после операции.
Расскажите как у вас это все тоже было и прошло. Реально напрягает квадратность и вмятина. |
|
||||
|
||||
Oksa81, белье выбирай), перелопачивай сайты доступных торговых марок... и мечтай... вплоть до "ах как эта вышитая розочка велликолепно будет смотреться рядом с ложбинкой в утренних солнечных лучиках" =)
И не сцы - классно же будет!!!) kaatee, на сроке две недели идеальная грудь - почти сказочная редкость!!! А успокаивать себя - стоит перечитать кучу томов и успокоится))) |
|
||||
|
||||
Oksa81, ничего, ничего! Все прошли, и ты пройдешь. Выпей чего-нибудь на ночь. У валерьянки накопительный эффект, она не поможет. Я бельё разглядывала, всякие бодики для секса, мне помогало не думать об опи. Я, правда, особо не боялась.
kaatee, Боже мой! - две недели! Успокойся, застегни компру и иди фильмы позитивные смотреть. |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean , шикарные фото !!!! И как муж смог работать , увидя такую красоту ?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ураааа, сегодня с меня сняли компру!!! Сегодня моим девочкам 2 месяца. И да, мне совсем не мало!!! Меня и так пугают размеры моих чашек у бюстиков ~ как чепчики младенцев ))) Привыкла к маленьким лифчикам ))). Грудь сверху мягкая, снизу конечно тугая еще как мячик, жду размягчения. Выкладываю фото в динамике, только по ним вижу, что реально грудь изменилась. И выглядит как круглые импланты почему то. Хотя чуть изменишь высоту камеры, и грудь иначе смотрится... По ощущениям, вся грудь как-будто в подмышки стремится, что распушается она именно только в этом направлении... На этой неделе начали простреливать швы, хотя чувствительность была всегда.
Док сказал ходить без белья, спать если хочу, то тоже без белья. А вот лифы с костями еще на 2 месяца запретил. А я уже их накупила именно с костями, так удобно сидят... В баню разрешил, в солярий тоже, только ареолу прикрывать, но я в солярий не хожу, т.ч. мне это не актуально. Спорт сказал можно ходьба, пресс качать, а вот приседания со штангой нет ((( Вот как без этого попу качать?! Прям на приеме сняла компру и одела топ под пиджак на голое тело. Так не привычно, такой высокий профиль смотрится! Всех девочек поздравляю с обновками, чтобы они приносили вам такую же радость как и мне!! |
|
||||
|
||||
Annetta74, какая отличная динамика!!!! А бюстики - то ты не те покупаешь), даже на 4ку можно вполне аккуратный подобрать)
Присмотрись к балконетам и без поролона, это если с костями... или к мягким лифам без костей) |
|
||||
|
||||
Oksa81, я за несколько дней до ОП перестала сидеть на этом форуме, т.к. Форум помог определиться с размером. Можно еды наготовить, сходить в салон красоты. Сходила купила пижамки новые. Перед самой ОП уже в больнице было очень страшно, и жаль себя, тем более муж начал говорить, что грудь итак красивая и его все устраивает. Это был мандраж у нас обоих. Теперь даже не знаю кому больше не терпится увидеть новую грудь. А ещё ему мало)))) Это нужно просто пережить, раз уж решила, после наркоза будет счастье!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, меня тоже накрывает, как на американских горках, жду каждый новый день, скорей бы, а потом как представлю себя на операционном столе - так "в зобу дыханье сперло" и сердце колотится начинает)
Надю, так и делаю, завтра педик-маник иду делать ( на оп Каква праздник), подушку для беременных поеду куплю, борщ сварю, полы намою))) Котлетки наморозила уже |
|
||||
|
||||
Аннета74
Результат просто супер-мне оч нравится!!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr, вооот, именно! Тонкие бюстики ещё ничего, а взяла плотный на тонком поролоне, гладкий, чтоб под обтягивающее одевать, от него и прифигела. Сегодня в интимиссими прикупила мягкий, как бандо, без костей, не знаю как в носке будет. А с завтрашнего дня буду в тряпочках-треугольничках ходить, ждать распушения как у тебя )))
kaatee, спасибо! Беру пока 75С. Но свободновато под грудью. 70с или 70d мне пока нигде не встретился чтоб померить. А ты сейчас на свою грудь даже не жалуйся! Все через недельных и двухнедельных ужастиков прошли )) Беся, спасибо большое, мне пока тоже! Помягчела бы быстрее еще! |
|
||||
|
||||
Tajarr я уже перелопатила все магазины белья) ой сцу ))))
annal а вот я то боюсь то нет)))) veronika тебе это на сутки раньше придётся пережить) держу кулачки за тебя)))) я тоже то хочу что бы скорее, но как представлю бррррр((( |
|
||||
|
||||
Oksa81, спасибо-спасибо, завтра позвонят, скажут во сколько приезжать в клинику
|
Закрытая тема |
|
|