Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ээээххх
|
|
||||
|
||||
Ну всё, теперь будем ждать пока откроют тему. Заодно и новостей накопим!
А, если по теме..сиськи -рулят!)) хахаха. |
|
||||
|
||||
Мдэээээ( печалька какая!
Про силикон и мужчин) Девчат, а проходит ли чувство того, что "между нами не тает лёд", когда мужчина сверху прилёг? Я и боюсь, что меня внутри раздавится что-нить, да и вообще грудь пока вот в положении лёжа, без компры мне не комфортна. Через неделю два месяца после опи) |
|
||||
|
||||
Милена80, да это не просто страхи. Некомфортно ещё плюс ко всему) а делать замечания, когда он итак уже дёрганный от моих манипуляций с телом) он вообще не прикоснется потом год)
Tajarr, психологически? Или физически ощущения изменились? |
|
||||
|
||||
Эх закрыли что ли? Ваши истории было интересно почитать)))) прям в ком то из вас хотела себя найти , и примереть некоторые ситуации))) буду ждать когда " гнёздышко" откроют))
|
|
||||
|
||||
Нелля83, я вообще миссионерскую позу не очень приветствую,но грудь перестала "напрягать" где-то к 6месяцам. И то,смотря какой мч сверху приляжет,вес тоже имеет значение. Ты своему не озвучивай свои страхи,лучше тихо и ненавязчиво позу поменяй.Мне сейчас оч нравится "наездница",он грудь руками свободно может трогать,да и красиво смотрится,не то что раньше...
ОлесяГагарин, так не честно! тоже пиши,делись историями.... |
|
||||
|
||||
Ну вот доболтались, обидно. За сиськи и пострадали., бум ждать.
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, Мой муж тоже был против. Я сказала, что мне не нужен "папочка" а нужен муж-моя поддержка и опора. Что у него два выбора: смириться и терпеть или поддержать меня и наслаждаться))) Еще сказала, если бы он хоть пару дней поносил лиф с пушапом летом он бы мне сам предложил скорее оп сделать)) Короче проникся и не стал возражать. Швы обрабатывал после оп но к груди равнодушен, хотя на море просит купальник более открытый выбирать)
|
|
||||
|
||||
У "не мужа" как то спросила, как он относится к рукотворной груди? Ответ-отрицательно. Почему? Я бы не смог относиться к ней как к натуральной. Не виделись пол года, за это время я оп сделала. Короче сейчас его от груди не оттянешь)) наглаживает и бормочет какая она классная))
|
|
||||
|
||||
Нелля83 - и психологически и физически, грудь уже мягче, и сминается без ощущений "щас сломается")
Ну и у меня мужчина стройный), не раздавит!) |
|
||||
|
||||
Милена80, дык...всю ночь и все утро обкатывали)))) но как бэ они у меня красивые только лежа на спине, а это не самая моя любимая поза) по этому, лиф с одной стороны был спущен, с другой одет))) и ещё....он сказал, что понял ещё на первом свидании, потому что фото то видел мое до встречи)) подробности потом в гнезде))
emih, ты была права)) Нелля83, проходит это чувство) но это у тебя в голове больше) |
|
||||
|
||||
Настя84, пойду освежу в памяти, в чем Emih права.
Нелля83, практика показала, если немножко прибухнуть, то не страшно и все комфортно. |
|
||||
|
||||
WCatN, права в качках и их особенностях))) хоть и не качек, но спортивен до безобразия, а ещё не жрет мясо, молочку, и много всего))
|
|
||||
|
||||
Милена80, как)) только не стабильно, и без апофеоза с его стороны)) ссылался на бокал! вина)) утром действительно было значительно лучше, но проблемы опять же с апофеозом, а точнее полное его отсутствие) ну и комплименты груди, конечно))
|
Закрытая тема |
|
|