Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аленка08, я не буду пересказывать. Посмотрите мои сообщения. В кратце, конкретно в этой теме я пыталась донести, что не нужно вестить на красивые картинки. В жизни всё прозаичнее и случаев неудачной пластики тьма. Все мы думаем, что у нас всё будет тип-топ. Конкретно мои только на правильно сделанном фото норм и смотрелись, в жизни это очень отдалённо напоминало грудь.
Благо, моя история закончилась хорошо. Я сейчас в гармонии с собой. И сисички свои обожаю. Возможно я позволю себе вольность непростительную но, мне в своё время как раз не хватило мнения со стороны. С грудью у тебя всё ок. Хочешь занятся улутшательством, выведи рельеф на животе сначала. При плоском животе грудь сразу лучше смотрится. А вот когда больше спортом ничего уже не сделаешь и грудь не устраивает и прям комплекс, иди делай. Это только совет чужой тёти, из лучших побуждений. Можешь кинуть в меня тапком. Это вообще совет всем, кто думает делать или нет. Сначала спорт, а потом уже смотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Худеньким завидую... не костям, конечно, но стройным фитоняшкам, когда и попа и грудь - все красивое и аккуратное! Я понимаю, что не для мужиков надо делать, историй на форумах куча про то как бросали и с сиськами и без них и до и после операций и все такое. Но все таки сделать хочу! Насмотрелась ужасов, думаю, своему страху надо смотреть в глаза. Хочу поэтапно найти хирурга, знаете типа конкурса своего личного: пройдусь по рейтингам, работы посмотрю и оценю, почитаю биографию и опыт и отзывы (положительные и отрицательные), выберу себе докторов 5-6 и пойду потом слушать их мнения, наверное самое правильно. Не торопясь, но идти к своей мечте! |
|
||||
|
||||
@Lubaka56, логично. Но я для себя не рассматриваю пластику, где всё спокойно решается спортом и питанием.
Я прошу прощения, но смотрю на твоё фото и не понимаю, что не так. У тебя всё cool. Откуда такие комплексы? |
|
||||
|
||||
@Lolllo, у вас все шикарно , примите себя и не гробьте здоровье . Понимаю говорить бесполезно . Тогда совет , делайте небольшие , 255 примерно 2 не больше , своей железы мало , а когда повторка ещё больший имплант . Вообщем вы же понимаете , что где первая операция , там и вторая и третья .. вообщем удачи . И лучше к психологу сходите и полистайте всякие группы в соц сетях - маленькая грудь . Там мужики такие комплименты отвешивают , просто загляните , сколько мужчин любят как у вас грудь и на дух не переносят инородные силикон в груди .
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, я как только худеет живот - грудь безобразна свисает кожей вниз, плакать охото. Но как только идет набор до 60-63 кг вроде норм но мой вес 55..
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, твоя грудь и при похудении хороша. В любом случае, чтобы получить лучший результат, на ОП нужно идти в желаемом своём весе и в хорошей форме. Т.е. по любому спорт и ПП вперёд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, сходи на прием к Куприну, он делает подтяжку по своей методике, размер остается такой же, а формы шикарные. Ну или если ты не из Мск или Питера, напиши ему в инсте. У тебя отличная грудь, не нужны тебе импланты.
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, сходите , решение верное ! Но помните , как бы хирурги не заливались о пожизненной гарантии , помните это маркетинг , не имеющий ничего общего с пожизненным сроком . Будьте готовы в будущем к повторной операции и к новым затратам. Не зайдёт - удалите ... сама через это прошла .. муж поперёк палаты лежал , не пускал , но разве я кого то слышу
|
|
||||
|
||||
@Maruse, я с Крыма ,двое детей дома
Чувствую сейчас никто меня не отпустит далеко(( Я уже не знаю чтт делать Неделю хочу, неделю думаю сто сойдет итак по кругу |
|
||||
|
||||
Точно сойдет. Красивая женская грудь. Такую если трогать, то при наличии горячего желания.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот и у меня дети и походу от скуки хочется что-то сделать с собой)И грудь не дает покоя.Но у вас идеальная своя грудь!Такую резать - кощунство и вообще непростительно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прошу прощения, но смотрю на твоё фото и не понимаю, что не так. У тебя всё cool. Откуда такие комплексы?[/QUOTE Не знаю) пришла к выводу, что хочу! Стала часто попадать на странички с работами хирургов и вот как-то пошло поехало, да и в принципе меня грудь моя не устраивала.... потом мужчины тоже видимо не те попадались, ну и в совокупности получила, что имею) желание переделать грудь) но увлекаться не буду, обещаю) хочу просто аккуратную и красивую 2-3 размера и чтобы «стоечка» была) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если смущает только провис, ну сделайте подтяжку. Или липофил верхнего полюса. Но имеющаяся грудь хорошая, а от добра добра... сами знаете, чем заканчивается)))
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, так умиляет когда пишут, что делают грудь для себя. Если бы вы жили на необитаемом острове или там в каком - нибудь городе где только женщины живут, тоже бы для себя только делали? . Все делают для мужиков, для себя себя любимую никто резать не будет... Я тоже для мужа делала, правда ему особо и не надо как оказалось. Вы бы не на сайте хирургов прекрасные работы смотрели, а темы удаления и проблемы после маммопластики почитали. У моего хирурга тоже на сайте фотка моей груди висит с подписью о счастливой пациентка, хотя я уже как 2 месяца все это добро удалила. Хотите делать- делайте, все равно пока не сделаете не поймете. Только потом с форума не пропадайте. А то как правило все пишут перед операцией и сразу после, а потом как проблемы так пропадают., стыдно же снова вернуться и признать что не права была, если до этого только восторг был.
|
|
||||
|
||||
@Венка, вы себя любимую порезали ради другого человека? Какая же это любовь к себе?
Ваша история только подтверждает то, что на пластику идти нужно только для себя. Вот когда понимаешь, что сделала бы, даже если бы была одна на необитаемом острове, чтобы от себя в своем теле кайфовать, лёжа на пляже голышом в одиночестве). Тогда значит можно смело идти и делать. И не будет разочарования в содеянном, потому что тот, ради кого себя резала, не оценил. |
|
||||
|
||||
@skoll, но удаляла то я не потому что кто - то не оценил, с эстетической стороны как раз все всем нравилось, а по причине побочек-контрактура, скопление бактериальной жидкости... Не было бы этого и ходила бы я сиськами по сей день.Просто жалко девочек которые наивно пишут "я только 1 операцию сделаю, совсем чуть чуть, 1 размер и больше ни ни, никаких операций честно - честно". Уже много раз писали, что сделав 1 операцию подписываешься на вторую и это в идеальном варианте, что будет только 2, вставка и удалении в старости. Как правило на деле получается больше - контрактура, разрыв, недовольство размером, корректировки. Я эту сторону пытаюсь донести.
|
|
||||
|
||||
Мы все делаем маммо не ради себя На необитаемом острове вряд ли кому-то пришла бы идея хотеть импланты.
|
Закрытая тема |
|
|