Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Крыма, а где вы косметику покупаете? Есть ли какие-то сайты, которые шлют в РК?
Если была инфа и я пропустила в теме, ткните плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, с айхерба посредники возят за процент из Краснодара. Третиноин покупаю в аюрведическом интернетмагазине, из Питера шлют, индийский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в Питере хороший интернет-магазин корейской косметики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брала SPF и гидрофильное масло, по срокам всё отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла моя посылка с третиком, шла ровно месяц.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, нет на ВБ их, и на подружке нет
тут они есть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я сама там пока ничего не покупала |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, вб в Крыму есть, конечно. Но из косметики маловато. Из того, что мы здесь юзаем (см. ветку по косметологии), эктоин в разной процентовке на вб леврановский беру. Миндальный пилинг. Отечественное, с хорошими понятными сывороточными составами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а не дадите ссылку на индийский магазин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а RETIRIDES вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже можно заказывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
девы,я первый раз заказала с асоса Ординари,посылка на таможне,пишут что типа вам высылали ссылку загрузить паспортные данные и ИНН.
никто мне никакую ссылку не высылал((( куда загружать эти данные?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, ты через ПОНИ ждешь? не почта РФ, просто курьерские очень долго идут как черепахи.
Я с ПОНИ переписываюсь в окне быстрых сообщений, зайди к ним на сайт и там всплывает окно. Задавай им вопросы свои, повторно отправят письмо с ссылкой. Мне кажется мало времени прошло, если недавно заказала. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, неее мне сеня письмо пришло от асоса что моя посылка встряла на таможне и нужны пасп данные и инн.
у меня не пони,а боксбери.и что интересно я через боксбери все время заказываю айхерб,у них есть мои данные. т.е. надо написать перевозчику??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, связывайся с боксберри тогда. Всегда заново нужно писать паспортные данные. или подождать пару дней и придет письмом от боксберри с ссылкой на форму для заполнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, в личном кабинете Боксберри нужно загрузить скан страницы паспорта с фото и с пропиской.
Девы, на таможне (как мне сказали) перезагрузка программного обеспечения и таможня не выпускает посылки. Моя посылка болтается вторую неделю в Шереметьево. |
|
||||
|
||||
![]()
@tch,
@remedios13, девочки, спасибо большое за ответы! А еще вопрос ( я пока осваиваюсь ) EMS или DHL есть? С rakuten.com могу что-нибудь заказать? Или все через "материк" надо договариваться |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, уже не летят ((. У меня едут посылки, доставка почтой. Одна вот недавно покинула таможню в Новосибирске, 16 дней растамажевалась. Ещё пара с 1 июля на таможне. Даже и не надеюсь, что выпустят раньше, чем через 2 недели. В апреле - мае, да, за день таможню пролетали.
|