Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
этого я боюсь больше всего,и веки нижние весят как у старой собаки одна печаль в душе..... навела красоту называется ... |
|
||||
|
||||
Олька 21,совсем мало времени прошло.У меня менялось все каждый день.И у вас все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
поделайте электорофорез с лидазой. У меня у мамы были похожие.прошло после физио. Но,блин,по-моему врач еще и все грыжевые пакеты удалил. Завалов бы не было. Глаз может подтянуться. Пока не паникуйте. Попробутйе физио. MURUSHA, Идите на консу к Хруталевой и Серб Это может ,а может и нет,поправится хирургически. Эндо средней зоны и чек-лифт первое делает Хрусталева второе-Серб начала бы с первой. с суфами борьба сложна..увы... alka_zeltzer, похоже на вену. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Лично мое мнение, ситуация абсолютно ненормальная для двух недель. Идите на консультацию к другому хирургу, Вам нужна реабелитация, в которой Ваш хирург Вам отказывает. Результат требовать еще рано, у всех по разному, кто-то через две недели огурцом, а кому-то и года не хватит, но процедуры уже можно и нужно начинать. Пусть Вас посмотрит другой доктора, а желательно и не один. Я как дура слушала свою айболитиху, что все хорошо и ничего делать не надо, а можно было микротоки поделать, а не ходить три месяца с лицом алкоголика. Теперь и кожа безобразно растянута и в тонус не приходит и глаза урода на лице. Идите на консультацию, не ждите, они все тянут время эти горе-хирурги.
ОлЬкА21, Никакого ботокса, хорошо, что косметолог Вам отказала. Сделайте фото с прямым взглядом и с головой наклоненной вниз. Я вот вспоминаю, что видела ситуацию похожую на оморфии и девушки все положительно разрешилось. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Когда веки висят это хорошо. Как раз у людей с висящеми веками к трем месяцам все положительно заканчивается. Или в консультациях или в темах, уже не помню, тут находила мужчину с висящими веками все подтянулось. Но вот электрофорез можно поделать для ускорения реабилитации. И конечно ботокс сейчас нельзя колоть. Еще будете радоваться. Ну а если к трем месяцам динамики не будет. Есть хирурги которые помогут. Но думаю что все должно подтянуться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Уже посетила тему Суфы и похоронила окончательно все надежды.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, какая же красивая)) как будто от природы такая свеженькая и миленькая, розочка не иначе. Мне нравится и очень)) Шовчиков и правда не видно. Доктор молодец!) А вы не знаете Ирина Эдуардовна отвечает на письма? Я ей написала, и не знаю, есть ли в этом смысл?
девули-красавицы, я отправила письма со своей фоткой 4 врачам на почту, теперь жду. Не знаю, насколько это эффективно? Хочется мнения разных послушать, а денег не напастись на консультации. Ещё я тему читаю, немного жутковато становится, столько жалоб на круглые глаза(( Всем, кто сделал, пусть все у вас будет классно! Держу за вас кулачки |
|
||||
|
||||
Девочки скажите после верхней блефаропластики глаза сразу должны закрываться ?? Подруга сделала несколько часов назад , не закрываются. Она очень переживает. Врач говорит это может быть первые дни ? У кого было. Писать сама она не может. А я только нижнюю делала не могу ничего ей сказать
Цитата:
Подождите ещё. У меня тоже была небольшая ретракция и проходить стала месяцам к 4. Просто потерпите и упражнения конечно |
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте.
Нижняя блефаро. Почти месяц назад. Шов углубляется, расширился до пары мл. Не хочу. Что делать? До этого хлоргекседин+бепантен/траумельС. Я сейчас тему перечитаю ещё раз, в рубцы зайду. Может кто ссылкой бросится, где прочитать, у кого подобное было . Спасибо |
|
||||
|
||||
алена ахметова, мне наш украинский врач Бородько сказал что после верхней блефаро глаза наоборот должны НЕ закрываться на 1-2 миллиметра первое время. Если глаза закрываются полностью - операция выполнена неверно. Т е у вашей подруги все ок
|
|
||||
|
||||
У меня закрывались полностью после обеих ( верх/низ).
И это правильно, щетаю. ИМХО. Не хирург, пациент, но ИМХУ свою имею. |
|
||||
|
||||
Большой Ух, спасибо, и чувствую себя тоже прекрасно. А вообще реабилитация идет, процесс не закончен. На письма отвечает, всё правильно сделали. Но не моментально, надо будет подождать, Она человек занятой нарасхват.
алена ахметова, такое может быть, и тем более в первое время. Пусть подруга не паникует, сейчас ещё и отек большой. Пусть главное не сидит за компьютером, не читает, как можно меньше нагрузки. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
гипоторофический может быть. к врачу. и тут на форуме .консультации фото глаз. Напишите Глоба. Обещает с эндо поправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во время цитирования Вы пропустили или обрезали тэги/скобки Цитата:
Делаю.. бесполезно. Я очень, очень настроена оптимистично, но не помогает сила мысли..( когда утром просыпаюсь, тракция минимальна. К вечеру/середине дня внешний угол отвисает. Хотя большее уплотнение во внутреннем углу было, и немного есть.. вообщем, настраиваюсь к специалисту именно по векам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это не банально но жмуриться и ставим палец горизонтально на веко и подтягиваем вверх. Указательный и безымянный в уголки глаз и жмуримся. Я тоже не очень верила но делала постоянно утром и вечером. Веко подтянулось. Вообще первые результаты около 3 месяцев оцениваются , окончательные к полугоду. Я себе нравится начала только сейчас уже 6 месяц. У меня правда есть небольшой провал , но я как то отпустила ситуацию .. а вот ретракция ушла .. вам тоже желаю чтобы все наладилось. |
|
||||
|
||||
Делюсь фотографией до и после блефаропластики. На фото 7 дней. Глаза распахнулись. Сейчас прошло 2 недели и кажется что опять веко начало провисать. Что это? Болезнь уже в моей голове закралась тли возможно такое? )))
|
|
||||
|
||||
гульназ93, по этим фото не особо видно разницу до и после операции, но 2 недели после операции это не срок, еще должно быть "гуляют" отёки. Рано судить.
...у Вас впечатляющая яркая внешность.. |
|
||||
|
||||
Девушки, доброй ночи, подскажите, стоит ли делать верхнюю блефаро с липофиллингом, был височный лифтинг, но на глазах не сильно отразился. Врач сказала, что строение глаза такое что складка поменьше все равно останется, в сомнениях вся.. Ещё и зрение не очень(
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, я бы пока ничего не резала, а начала с липофила.Отрезать никогда не поздно.
|
Закрытая тема |
|
|