Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, получается, что основной этап этого всего дела приходится на первые 2-3 нед? Именно на это время клеится эта " удавка" . Я обязательно подробно расспрошу дока , жаль на консе еще не знала, что он использует такой метод. Кстати, на том же форуме, нашла девочку, у нее в общем эта лента очень туго была, говорит прямо до ран надавила, жить не давала. В это же время она чуть приболела- простуда вроде. Ну и с 3-4 нед началось воспаление. Два разных антибиотика не дали никакого толку. В итоге пришлось вынимать импланты. Проводят параллели, что простуда виною, ну и эта лента тугая. Блин, пора прекращать читать всякое.
|
|
||||
|
||||
Еще сижу думаю, почему так отличается и методика и способы установки в разных странах. Вот все же вроде вкурсе, что большие импланты не ставят через подмышку. Или- что большие импланты не ставят с первого раза.
И тут начинаешь углубляться , искать фото, информацию и бац- 650 сс Мотива , доступ через подмышку, исходник 75 А , первая оп |
|
||||
|
||||
Доктор не делает УЗИ. Сказал что все впорядке
|
|
||||
|
||||
Cheshka, 650 через подмышку - почему нет? Все от рук врача...
Cheshka, а насчет лент, удавок и прочего - цель компрессионки поддержка, а не фиксация. Если все технически исполнено правильно, то никакие приспособления не нужны. Конечно, я сама таскала компру с лентой два месяца, но в режиме "лайт" на последних крючках. |
|
||||
|
||||
Милена80, ну просто часто мелькает инфа, мол больше 400 с копейками через подмышку чревато. А чем чревато хз, когда и 650 ставят. И правда все от рук зависит, и от оборудования в данном случае. Я еще помню нюанс, говорю своему врачу , мол я на Ментор уже зубы наточила вроде как. Он мне дает в руки ментор и политех и показывает- вот смотри, если загнется в складку ментор- видишь какой край жесткий , а вот политех- если на нем складка - то она мягкая и шансов больше что само все расправится и не будет доставлять неудобств. Я что поняла- если врач что- то тебе говорит , что не получится, или нельзя, то лучше не настаивать. И либо идти наповоду. Либо искать другого спеца. У каждого своя излюбленная методика, свои предпочтения и вкусы. И очень большая удача, если это все сложится удачно и карта ляжет, и планеты встанут .
Я свою оп в феврале на конец августа бронировала. И уже у него были другие оп в этот день. Я правда заблаговременно уточнила, что мне важно быть первой. Пока док еще не уставший. |
|
||||
|
||||
Cheshka, я тоже была первой. А после была девочка, которой под мыщцу под местным наркозом ставили. Вот это я себе точно слабо представляю, хоть и не слабонервная
|
|
||||
|
||||
Cheshka, ну так и блоху подковать только наши умельцы сумели))) западные перестраховываются боясь иск в пару лимонов получить, а нашим бояться нечего -экспериментируют, репутацию нарабатывают))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, блин, мне кажется, что при растянутой железе круги + ареолярная подтяжка тоже как-то странно. Карамельная что-то говорит по этому поводу? Да, в наших имплантах мощный профиль при такой базе и высоте, но это не такая экзотика... |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а что мощного-экзотического? У меня 11.1/ 11.1/ 5.4, вроде обычный имплант, и даже профиль это не сверхвысокий
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом: если рожавшая, где лучше шов делать? НА сосках не хочу, остались под мышками и под грудтю, какой вариант выбрать лучше? Где менее заметно? У меня на коже оч видно швы и ранки плохо заживают, оставляя шрамы. Поэтому колеблюсь.
И с какими швами легче реаба и проще одеваться/купаться и тд? И помогите плиз в поисках альтернативного Дрюку хирурга, а то прилечу на 2 мес и вдруг НН не сможет - надо искать срочно варианты.... Не могу найти темку про украинских/киевских хирургов Спасибо, мои хорошие!!! |
|
||||
|
||||
Alyosya, подмышечный доступ самый травматичный. Ну и себе я бы не хотела, потому что постоянно ношу майки и задираю руки. А швы малозаметными получаются не у всех.
|
|
||||
|
||||
У меня доступ подмышечный.под одной рукой все супер ,под другой так себе ,но никто ни разу не спросил что это,под грудью когда нет складки я боялась,а то мало ли как там док пришьёт ,выше ниже и потом всю жизнь объясняй мужику что это ,так что у каждого доступа свои плюсы и минусы
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня подгрудный доступ, рубец в складке, хотя размер небольшой. Думаю, заметно сильно не будет. Вряд ли "мужика" сильно это волновать будет, обычно им не до этого))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, особенно если этот мужик муж с которым уже 10 лет живешь. И он такой, ой а че это за швы у тебя?)))
Мне очень важны идеальные подмышки, а вот под грудью швы видит только муж, но ему вапще они до одного места. Он как бы в курсе, что сиськи пришитые, если его это не смущает, то швы подавно. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, ты держишься молодцом. Я практически уверенна, что все уляжется. Возможно что-то и останется, но это легко можно будет исправить через 6 месяцев или 1 год под местной анестезией. Спешить нужно медленно. Ок?
Милена80, та ладно....под местным? это в какой стране? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ничего у меня не меняется, пить антибиотики еще 3 дня. Голова не кружиться и не тошнит, только когда лежу. Начинаю ходить или сидеть, сразу хуже. Целый день валежник. Завтра на перевязке у дока попрошу отмены. Я даже дела не могу никакие сделать. Да и лежать все время вредно. Извините за нытье.
|
|
||||
|
||||
Valeryia, а почему такой длИнны курс антибиотиков? 5 дней обычно назначают, по идее можно прекращать их.я дня три только пропила..
|
|
||||
|
||||
Armonia, по поводу того, что в наклоне прощупывается имплант и он гармошкой: может быть ты чувствуешь метки на импланте? Тебе АА не рассказывал про них? У меня они прощупываются и без наклона, и это да, дефицит своих тканей
|
Закрытая тема |
|
|