Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела глютеопластику сделать, а потом когда швы заживут, электроэпиляцию бикини. И вот думаю, игла от электроэпилятора не заденет имплант? Хотя она тоньше шприца и где то 5мм.
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, во время электроэпиляции происходят взаимодействия с кожей, а импланты под мышцей стоят, так что не заденет. К тому же вряд ли у Вас растут волосы в районе имплантов, импланты далеко от зоны бикини... в общем я ходила и до глютео, и после... все в порядке))) мне не понятно только почему Вы хотите на электроэпиляцию после глютео???
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я глубокое бикини хотела сделать. Получается где швы, там тоже придется. Вот и боюсь.Потому что потом я уже не смогу сделать глютеопластику, у меня период плохой по астрологии, следующий год.А раньше как то не додумалась электроэпиляцию делать, всегда шугаринг делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zhenya555, ой ,по поводу астрологии.я высматривала высматривал....хотела сделать в 12 .18но астрологи сказали нет ненадо будут осложнения... сделала в благоприятные дни... и на тебе. Так ,что делайте опи , когда запланировали.(у меня личный астролог... 17,18год слушала..сейчас все ...сама.
|
|
||||
|
||||
Носила Компрессию также как и в первый раз,2 мес,но ошибка была допущена,можно сказать всеми:дренажи не надо было снимать так скоро,после 7 дня,я спросила у старшей сестры когда снимать и она ответила -как обычно через 7 дней если все норм.Ну я как и в первый раз на 7 день сняли ,а через две недели начался отек,и температура ,написала доктору/а он как обычно наехал,вам кто сказал почему у меня не спросили и в таком духе,ну я и сказала как есть что медсестра сказала так)Его ошибка в том что он вообще не любит общаться с пациентами и если общается то это так грубо и по быстрому что желания нет ему звонить и тд,и он после выписки что первый раз что после переделки не давал ни каких рекомендаций,что-то на ходу буркнет и все)и такое чувство что как отработанный материал ,че там как там по фиг уже )))Моя ошибка что доверилась словам медсестры,и что не донимала расспросами доктора,я вообще по характеру такая ,не люблю досаждать и разбираться по мелочам,вот и получила !Да я все таки сделаю мрт или что там делают ,так как имплант как камень до сих пор и иногда неприятные ощущения ,просто я не знаю как быть если что-то там будет не так)я этого доктора видеть и слышать больше не хочу ,а денег на переделку нет ,неужели придётся все снять и все мои страдания физические и моральные были напрасны ,в общем я не готова к плохим известиям и в надежде жду что имплант приживётся )))он иногда себя ведёт спокойно ,забываю,а потом опять ,напишу чем все закончилось ,до встречи
|
|
||||
|
||||
Девочки а Крысин совсем дренажи не ставит. Кто у него делал расскажите это всегда так было или у него в работе что-то изменилось? Как без них все выходит? Проблем не возникало у кого-то?
|
|
||||
|
||||
Он какие то медикаменты туда вливает что б дренажи не ставить я тоже у него спрашивала .
|
|
||||
|
||||
Девочки, импланты должны закапсулироваться? Т.е. это норма?
|
|
||||
|
||||
Летто, да, конечно. Вот скопировала: Сразу после пластической операции начинает формироваться трехслойная капсула:
внутренний слой состоит из плотной фиброзной ткани, содержащей небольшое количество фибробластов (соединительнотканных клеток) и клеток системы мононуклеарных фагоцитов (макрофагов); средний представлен волокнами коллагена и милфибробластами — вытянутыми клетками, похожими на гладкомышечные клетки и фибробласты; наружный полностью состоит из фиброзных тканей, содержащих фибробласты. Фиброзная оболочка формируется вокруг имплантата от нескольких месяцев до нескольких лет. Если ее толщина не превышает десятой доли миллиметра, то оперативное вмешательство не привело к развитию осложнения. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, несколько дней назад сделала глютеопластику, 210 анатомы поставили. Хотела 300, сказали, что контурироваться будут. И левая ягодица побаливает, а правая нет. Прихрамываю. Перевязки мне сказали не делать, а через несколько дней в клинику придти. У вас тоже так было?
|
|
||||
|
||||
@Zhenya555, да не волнуйся у многих было и у меня в том числе. У меня тоже левая, загонялась про задетый седалищный нерв, на что врач сказал, что тогда я от боли ходить не могла..и прихрамывание тоже было..А кто ваш врач? И ваши объемы?На мой взгляд теперь, я довольна что не 300 поставили, а тоже 210, я поправилась на 3 кг, и у меня объём ягодиц перевал за 100, блин это не попка это жопа!!!!))))
|
Закрытая тема |
|
|