Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Насколько вредно загорать после рино на сроках 4-7 месяцев? И еще: на каких сроках эффективен дипроспан? Когда будет поздно его колоть или еще как-то использовать?
|
|
||||
|
||||
Ну вот Радионов оперирует 1 пациента в день - табу.
Сегодня выспалась, по-человечески приехала к 9.30, пока оформилась, поговорили, помоделировали - 10.10. Считай в 10.30 операция началась, в 15.45 проснулась.. По сути полноценный рабочий день. И как дальше хирургу оперировать? Мне было бы страшно идти второй. Кстати, я когда еще искала хирурга, узнавала про Сеймура Алиева (ну понятно, что первая инфа не с только с форумов приходит). Он делает рино за 450, только! И как я потом от знакомой девочки узнала у него 5-6 операций в день (знакомая делала и была №5 и в итоге было плохо). 5-6!!! Девочки! Вы прикиньте? это что конвейер? я даже 5 качественных переговоров провести не смогу, потому что концентрация потеряется... а тут... |
|
||||
|
||||
Светланушка, считаешь неправильно. Это для тебы в операция началась через 20 минут после консультации, а для него еще не скоро. Пока в наркоз введут, пока продезенфицируют, за это время можно еще с пациентами пообщаться. И в 15.45 это ты проснулась, а он явно не 5 часов операцию делал. За это время можно троих прооперировать.
Хотя, если он тебя 4 часа оперировал, то тогда конечно одного максимум в день. Но вообще рино так долго не делают обычно, не держат с первичками по 4 часа под наркозом. |
|
||||
|
||||
Светланушка, чем больше узнаю про врача, тем больше нравится. Скажи, а у Радионова цена фиксирована? Или , как у Агапова, надо доплачивать за наркоз? У тебя,вообще, операция долго длилась-5 часов. Остальные хирурги, как-то побыстрячку, а потом проблемы. Эх, ну как я раньше не нашла этот форум. Столько ценной информации!
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, согласна, для меня длилась дольше, чем для него. Я пока вообще не знаю, сколько длилась ( перед ОП ДЮ сказал будет около 4 часов). На мой взгляд, даже для хирурга-профессионала делать много операций в день - не корректно. Если длится 1 час - еще как-то можно понять.
Но все же, хотелось бы, чтобы коммерция и совесть не стояли для хирурга на одной ступени. |
|
||||
|
||||
У меня операция длилась час. В 10.00-11.00 началась и я не помню во сколько я проснулась, но наркоз был волшебный по сравнению с предыдущим, когда было очень плохо. И до меня Арбатов делал пациентке ринопластику, я была вторая. )
Вот кидаю фотки на сроке 2 недели. По вечерам нос сдувается и уже прорисовывается точеный нос! Одна сторона более отечная, это видно на фотке анфас. Только сейчас люди вокруг начали замечать изменения. На работе решили, что я заколола себе скулы))) ну я партизан, молчу). Синяки все прошли, следов ринопластики не осталось)))) |
|
||||
|
||||
Джефф
Загорала когда носу 4 месяца было,кремом мажь его и все) |
|
||||
|
||||
Beata, какой у тебя красивый носик! Загляденье! Действительно точеный! И на таком маленьком сроке- никаких следов! Врач- молодец!
|
|
||||
|
||||
Beata, шикарный нос!! просто загляденье! Поздравляю)) тем более через 2 недели!
|
|
||||
|
||||
Tanya70, спасибо! Как твой нос? Может есть изменения?
Светланушка, спасибо! Я твою тему почитала, поздравляю с новым носом! Пусть только радует он тебя!) ты так основательно выбирала хирурга, молодец) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто-то только "разогревает пальцы" после первой операции. Первая - она не всегда лучшая. |
|
||||
|
||||
Катерина, вы так говорите, как будто Свете дали наркоз, и врач пошёл делать операцию другой пациентке ! пока продезенфицируют, ? Я думаю перед операцией уже все готово.
|
|
||||
|
||||
Повалят те, кому нравятся результаты. Мне за все эти годы понравился всего один (!) Правда, этот один был последним на форуме и может быть стиль как раз изменился в лучшую сторону. Раньше на сайте нередко показывали результаты и изменения были минимальными, носы - не утонченными, то же самое что и до, только капельку меньше.
Где я такое говорю? Что за странная фантазия? |
|
||||
|
||||
Почитала почти все странички этой темы, и заметила что многие делают к новому носу ещё имплантанты в подбородок, посмотрела моделирования, и теперь мне кажется что у меня тоже маленький подбородок. Может кто нибудь моделирование сделать?? Пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Катерина, действительно, опыта в профессии не имею. Вероятно, мне, с точки зрения пациентки, комфортнее, когда хирург занимается только мной в этот день.
А по поводу работ - на вкус и цвет)) мне, например, совсем небольшой % Арбатовских носов нравится, а кому-то нужны именно такие. тут каждый для себя выбирает. Remedy, у вас всё так прекрасно! естественная, вкусная красота! и подбородок то что надо )) |
|
||||
|
||||
Beata, носу 1 месяц и 3 недели. В 2 месяца скину фотки. Вроде меньше стали боковые перепады. Но профиль! Самое интересное, что врач говорит- вы же хотели курносый! А я ничего такого не говорила вообще. Он так решил по одной из фоток, на которой есть небольшой прогиб и все! Целый день читаю работы Родионова.
|
Закрытая тема |
|
|