Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, самое время, если рубец проблемный! https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/
|
||||
|
||||
![]()
Моему булу 28 июня будет ровно 2 мес. 19 июня ставили дипроспан второй раз в подуху. Но все равно там где обвела кружками под швом есть уплотнения достаточно плотные, хотя стали немножко мягче. Улыбаться ещё не могу, губа какая-то полу подвижная... Там Где ноздря шов Не разошелся , он тоненький ниже просто почему-то проходит , чем углубление ноздри и носогубки, Может от того что шишка внутренняя его вверх выдавливает.. ставили в неё дипроспан 1 раз. Кто ставил раньше дипроспан поделитесь опытом, пожалуйста, сколько раз его нужно поставить чтобы все уплотнения под швами стали мягкими и естественными. У меня их два. Одно под колумеллой чуть сбоку и второе где ноздря...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот вообще не одобряю дипроспан до полного схождения отёка. Он в 2 мес может быть где-то больше, где-то меньше.хотя и будет казаться, что все ушло, а фиг, отек точно до 4 мес есть видимый причём, до полугода уже тот, что мы может и не заметим. Я тоже в Реабе думала что все фигня и отек давно спал-ничего подобного, ткани стали тонкими, я смогла прощупать хрящи и кости , как раньше только к полугоду!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
4 дня булхорну. Пока в стрипах. Шов не болит. Губка уже нравится, но 30 Июня будем подрезать низ, ткани и кривизну после вивай. Отек ещё присутствует, как показывает практика опустится. Ещё. Сделали немного с гиперкоррекцией, потому что в прошлый раз прилично опустилось. Лицо заметно помолодело. Сейчас главное, чтоб шов хороший был!
|
|
||||
|
||||
![]()
а что такое уплотнения под швами?
у меня просто гипертрофические белые рубцы под ноздрями, с одной стороны больше, с другой чууть. буллу скоро три месяца. я думала дипроспан колят не в сами рубцы, а в мягкую подушку под носом. у меня тоже есть небольшая выпуклость ткани в уголке между двух швов /\. Yuliannalans, какая Вы красивая! пусть хорошо заживет! |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, Красиво уже. Дай бог чтобы швы были невидимыми. Через столько пройти всего... очень хочется чтобы все у вас удачно сложилось в этот раз.
odeyalki, Это как более плотная ткань на подушке рядом с рубцом трогаешь все одной мягкости, а в одном месте как плотная шишка около шва под носом. от дипроспана отек уходит, если где то ткани и чуть втянутся, док говорит потом восстановятся. У меня же в губах биополимер и удалять не буду, все устраивает. Пойду на фонофорез на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, а у вас по линии смыкания где рубец, при улыбке тянет сильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, опять булхорн?? Тебе ж того много было!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, это пока отек а потом опустилось, обман зрения. Да и после вивай ещё больше откатило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, фига се, я все пропустила))) Просто бул свой сразу после тебя делала и помню твои страдания, как много отрезали, и что совсем маленькоое расстояние и тут второй бул!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сразу))) пол года прошло, я успела губу виваем испортить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки этоппц. Во сне чешу рубцы. Сквозь сон это поняла и вскочила. Аддддддддддд.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, вы очень красивая девушка😻😻 оффтопну но что делали с овалом лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
bloondi, ничего) это природное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, хотела про уход спросить). 7 дней в стрипах, а ничего поверх них не мазать? И стрипы самостоятельно менять?
У кого-то читала (уже не помню у кого), док рекомендовал прям на стрипы мазь наносить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, только хлоргексидин поверх, я внутрь капала, там запекшиеся корочки были. Я стропы сняла на 5 день, все промыла, раз в день банеоцином- порошком, иногда солкосерил гель . Хорошо регенерирует. И холод прикладываю для быстрого схождения отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, как вышла на Свиридова? Имя не на слуху. Работы где его посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, кто такой Свиридов?
|
Закрытая тема |
|
|