Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, лося???))) Я тоже теперь ржу).
Девочки, я марку производи еля не запомнила, в коричневых ампулах был этот днк лосося, у нас тут он очень популярен кстати, эффект классный, причем сразу после процедуры в течении 20 минут видишь невооруженным взлядом, обкалывают лицо шею декол те руки, короче, что кому надо, ну как мезо обычное, только никаких папул и воо ще никаких следов не оставляет, зато прям как молодильных яблочек откусила и пошла-такой эффект. НО я сделала всего 1 раз , хотя по хорошему хо я бы сеансов 5 радо было мне. И ещё одно НО я не балую свою кожу частыми процедурами. От силы это ботокс 1-2раза в год и гиалуронка немножко туда, где недостает обьема. Ну и 1-3 процедуры в год неодимового прогревания. Вот и всё. Для тех, кто каждый месяц что-то колет себе может и не будет такого эффекта. А может и будет). Если не забуду-на неделе свяжусь с доктором спрошу, что за производитель у лосося) |
|
||||
|
||||
Mutlu, и сколько по времени это днк лося держится?)
|
|
||||
|
||||
Я сделала в конце мая 1 раз, пока держусь). Но хотелоь бы ещё)
По хорошему с интервалом в 2-3 недели нормальные люди мезо делают), доктор сказал мне 5-6 сделать и на год бы эффект был бы. У меня много проблем и поры, и аллергичность, и сосудистая сетка и толстая кожа и т.п. Для дев с кожей попроще вообще наверно будет супер. Разве в России нет лосося? Стоил 100 евро |
|
||||
|
||||
лосось есть, днк лосося нет)) вернее, я не знаю есть или нет)) интересно как они это днк выковыривали. Днк не просто в клетке, а в ядре клетки. И почему именно лосося? Тот же лось - более продвинутое произведение эволюции. Днк лося обещает быть полезнее.
P.S. то что видно сразу через 20 мин после процедуры ни чем иным кроме отека быть не может ;) |
|
||||
|
||||
lila, вот про лосося), из молоки самцов лосося, оказывается хехе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут). Кстати, обьясняется, почему именно лосося, а не лося)) Слушайте, нам наверное в мезо надо было, ой Биорепарация называется, оказывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тут совсем уж научными словами расписано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а вы не у “горе - Мастера» колите?! Ещё и пиарите его здесь!!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, пошла читать) хочу знать почему у лосося, а не лося)
|
|
||||
|
||||
lila, ахахха, давай давай, удачки;)
|
|
||||
|
||||
так. про "как выковыривали" я точно погорячилась. Люди все-таки научились выковыривать много чего)). Но соль днк получают не только из рыб, но и из тимуса теленка и из других органов и тканей. Рыбы - самые далекие... допустим. Почему осетровые? а не селедка? молоки это сперма. неужели сперма осетров настолько роднее человеку чем сперма селедки? что то непонятненькое и пахнет маркетингом. Но я еще тот критик. Сначала критикую и только после критического разбора могу поверить.... жизнь научила )))
|
|
||||
|
||||
Nube, какой фирмы у вас карбокси маска? тоже хочу купить побольше объем, у меня был набор из пяти масок корейского бренда
|
|
||||
|
||||
lila, хаха, я такая же, насчет критики и подозрительности хехех), но если честно тут мне пофиг почему не селёдка). Ну лосось благороднее всё-таки, может из-за этого? Хаха
|
|
||||
|
||||
в вопросе почему не селедка кроется вопрос а не коммерческая ли это штука вообще)) ну ладно, ты довольна - уже хорошо ;)
|
|
||||
|
||||
lila, так у нас это не новинка, много лет пользуется спросом, это я только вот попробовала). Там в составе только гиалуронка и только эта днк. Попробуй) хехе
|
|
||||
|
||||
Nadya189, Ribeskin,Корея
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки объявляют набор в модели по контурной пластике в Москве |
|
||||
|
||||
[IMG]https://c.*******.ru/c35/1808/f2/ed960b608e88.png[/IMG]
этот? нужно ещё что-нибудь в дополнение приобрести? напринмер, нейтрализатор, постпилинговый уход или всё есть в упаковке спасибо [IMG]https://d.*******.ru/d19/1808/0a/a7517031882f.jpg[/IMG] Экономная упаковка 1500 мл на 50-100 процедур. Маска активатор 15 метров в рулоне поставляется в комплекте с гелем. |
|
||||
|
||||
Mutlu, да это не новинка. Но вот именно что при всей своей давности препарата нет в FDA (во всяком случае не было... может что-то и изменилось)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, лося на лицо - это сильно ))))) боюсь, в таком случае от лица мало что останется
|
|
||||
|
||||
Кто такой горе мастер? И причем тут пиар?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет, никакого нейтрализатора не надо. Этот пилинг прост в нанесении: виниловые перчатки, шприц с коротенькой кануло для добычи геля из бутылочки и нанесение по каплям на зоны с последующим втиранием до состояния , когда перчатка липнет к коже . Начинаешь с 2 слоёв и с кол- вом процедур их можно довести до 5. На все уйдёт 10-15 мин максимум. Хорошо припекает, но смыв водой и нанеся флюид ( специально для этого пилинга эта марка выпускает флюид и два крема) кожа быстро приходит в себя. На другие пилинги мои реактивные клиенты имели гораздо сильнее реакции и на более долгое время.
Через 24 часа нужно нанести крем для очень сухой кожи( их же). И все. Просто до безобразия. |
Закрытая тема |
|
|