Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, если срок реабилитации полностью прошёл и док одобрил любое белье, то можно)
Прям сильно в кучку постоянно, тебе самой не захочется Грудь чаще просит для себя более уютный домик.)) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
В общем, нашла я здесь прикольную таблицу! А точнее, стащила с другого сайта
У меня все сошлось! По этой таблице можно расчитать свой размер бра с минимальной погрешностью Пример, мой ДО размер был 30В. Согласно таблице, изначальный размер составлял 240СС + 650 СС = 890СС в итоге. Итого: 890 СС ~ 30FF - G, что соответствует правде🧐 |
|
||||
|
||||
Девочки я вынула косточки со старых бюстов которые особо мне были большие и вот что получилось))) пока компрессионка стирается одела спортивный лиф просто... как-то непривычно тяжело. Постоянно хочется рукой поддержать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, после снятия компры, какие топы или лифы надо носить, что-то склероз прям, врач сказал в месяц прийти без компры, а в чем не помню(( вообще спорт топы надо с высокой или средней поддержкой?
|
|
||||
|
||||
Мой говорил со средней или слабой. С высокой топ прям сжимает сильно мне каж. Но я вообще спрос никак найти не могу комфортный
|
|
||||
|
||||
alenhka22, в табличке 36 К даже есть, жесть))
|
|
||||
|
||||
Veil1, красиво очень! Я такой черный мерила, сначала ощущение,что груди не на чем лежать,основа в половину меньше обычного. А кружево прикрывает только. Но очень красивый бюст.
|
|
||||
|
||||
Annetta74, да, второй здоровский!
Lilli_, шикардос! |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, приятно!)
Veil1, Valery, Я такой брала, только фирма Maison Lejaby Он такой-же формы Он очень красивый, но совсем грудь не держит Я их ещё набрала в разных цветах, и не ношу Неудобно |
|
||||
|
||||
Olympiada, здоровко! Межгрудка в ниточку!
|
|
||||
|
||||
Lilli, я про лежаби и говорила, я в примерочной подпрыгнула и сиси полетели вверх,ну я и не рискнула брать)) хотя красиво так смотрится!
|
|
||||
|
||||
Veil1, красиво!
|
Закрытая тема |
|
|