Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да вообще))
|
|
||||
|
||||
Usanna, мне тоже нужно было больше делать, я все боялась большие будут, в итоге так не то не се...
Usanna, вообще я где то тут читала, что лучше не носить ни топы ни бюсты, а ходить так, якобы тогда грудь лучше распушается, а так белье мешает... не знаю, и еще кто то мне писал что если опускание пошло, то уже ни компра ни бюст не поможет ))) так что я не парюсь... просто принимаю их какие есть и жду переделку... деньги коплю ))) |
|
||||
|
||||
У кого вы делали вашу оп, ваш исходник мой напоминает...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы
У меня сегодня 22 дня титям) док разрешил уже ленту вниз отпускать, какой же кайф) через 5 дней сниму компру нафиг)) мягче стали, уже и пожамкать можно))) на выходных иду покупать первый взрослый лифчик)) вся в предвкушении))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, а мне до самого снятия компы врач не говорила опускать ленту, я так и ходила с лентой на верху... интересно почему
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а лента под компрой под грудью зачем нужна? Которая как пластырь. И кто ее натягивает док или ассистент? Мне каж у меня все слабо натянуто
|
|
||||
|
||||
Мандариновна
Какая ещё лента как пластырь?У них что компры поменялись,?там просто вроде широкая резинка такая же как и лямки |
|
||||
|
||||
А на коже самой лента типа пластыря наклеена. У меня просто все свободно блин я переживаю , что нет поддержки. Хотя и живот отек, и грудь. Все жалуются, что все впивается и трудно дышать, и давит. У меня конечно прекрасно , что все комфортно, но мне надо, чтобы правильно все фиксировалось и ничего никуда не разбежалось
|
|
||||
|
||||
Мандариновна
Не знаю ленты никакой,раньше не было,были квадратные большие пластыри на ореолах.Ну подтяни лямки,я булавками их фиксировала и месяц с ними ходила. |
|
||||
|
||||
Ponczus я прям довольна если честно. Тьфу тьфу
И межгрудка мне нравиться. Не большая и не маленькая( даже в нитку успела свести пока муж по рукам не дал |
|
||||
|
||||
девушки а у вас имплант прощупывается?
у меня пока конечно сверху и с боков жесткая грудь, а снизу мягкая. И я чувствую имплант, на одной груди еле-еле, а на другой явно, проминается под пальцами. И что то мне кажется больно близко он. Правда так вроде не видно, и руки поднимала и груд немного вверх подтягивала. Не то чтобы я прям паникую беда-беда, но знаете как корочка на болячке - руки туда лезут все время - хорошо что в компре хожу... |
|
||||
|
||||
Свиристелка, на 2-лм месяце отлично прощупывался,прям пальцами каждую складочку чувствовала и могла за край залезть. А сейчас (3,5мес) гораздо меньше и за край не могу пальцами залезть. Прирастает? Но гораздо лучше,я ж паниковала жуть. А теперь решила дать груди созреть.
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, можешь дать фотку где ты с опущенными руками? Так они слишком высоко кажутся, хотелось бы посмотреть в свободном полёте)))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, я сегодня если дочь дома застану, тоже сфоткаю с поднятыми руками и свободно.
Девочки сегодня если смогу сфоткать после работы, то надо как то коллективно решить , что мне делать с моим заломом. Меня он не парит, просто боюсь, что может быть признаком контрактура в будущем. |
Закрытая тема |
|
|