| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Valeno4ka, у меня был такой. Он ооочень легкий, даже производитель его позиционирует как хайлайтер. У меня какой то корейский за 500-600 рублей. Скрывает на ура!)))
Вот сейчас снова сделала фото, здесь уже шов не такой красный. А вчера я сделала фото сразу после снятия мейка, сглупила, не подумала, что шов краснее будет от этого. На левом глазу у меня борозда, шов сильнее виднеется |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, мой день 5 после операции в Праге. Сама сняла швы ( врач сказал, могу снять сама, просто потянуть и обработать перекисью), абсолютно никакой боли. Синяки естесственно есть, особенно слева (во сне всегдаа на эту сторону переворачиваюсь). Шовчик выглядит аккуратно, веко очень опухшее, но что-то вырисовывается
Единственное, смущает слева складка посреди века. Надеюсь, отёк просто и разгладится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер.
Еще раз вернусь к вопросу репозии грыжи при липофиллинге. Фото мое. Некоторые хирурги рекомендуют сделать репозицию грыжи (либо липофиллинг), чтобы скрыть слезные борозды, а не просто удалить. Другие говорят, что репозиция грыжи и липофиллинг это шарлотанство, т.к. не понятно как приживется жир и многим это выходит боком. Что вы об этом думаете - стоит, или риск осложнений высокий? Кто-нибудь делал? |
|
|
||||
|
||||
|
Mari_serg, Спасибо за совет. Попробую поискать другой. А у Вас шовчик очень узенький. Ещё шовчик чуть красненький но скоро не будет видео совсем. Глазки красивые. Удачи Вам и красоты
lolil, 5 дней уже и швы сняли... Здорово. Для 5 дней очень всё хорошо!!! Сегодня 40 дней. Я в шоке!! Глаза совсем разные. Чем дальше тем заметнее. Брови не смотрите. Они у меня с рождения ассиметричные. Разной формы. Но всегда правая бровь была даже чуть выше. Дипрессия полная. Не понимаю почему так?Ведь уже большой срок. Почти полтора месяца. Врач сказал придти к нему только в 3 месяца. Взгляд побитой собаки. Левый глаз круглый,как у Совы.. и в уголке видно что перетянул |
|
|
||||
|
||||
|
Valeno4ka, похожая ситуация. мало того, что домики образовались, так один глаз как у китайца, сильно стянул его, а другой круглый. жду и потом иду к Гришкяну на консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
alma111, А сколько времени у Вас прошло с ОП?
|
|
|
||||
|
||||
|
Valeno4ka, 2 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
alma111, И за два месяца совсем улучшений нет? Что Вы думаете делать? И что вообше делают в таких случаях. А у Вас отёков уже нет? У меня с утра сильные отёки да и в течении всего дня тоже. Говорят нужно ждать до 3 месяцев и тогда точно будет понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Valeno4ka, за 2 мес спала отёчность, но правый глаз (проблемный) отекает до сих пор. иногда глаза кажутся более - менее одинаковыми, точнее терпимо разными. иногда совсем жесть. не думаю, что раньше года буду что-то делать. т.к. кожи отрезали мама не горюй. на сроке 4-6 мес покажусь Гришкяну. сама кроме липофилинга выхода из ситуации не вижу. на другие манипуляции (кантопексия и прочее) не готова. посмотрим что думает Давид Рубенович...
|
|
|
||||
|
||||
|
alma111, Ну тогда можно списать на отёк. Если всё же бывакт что более менее. То может и правда вся проблема в отёке. У меня швы очень ещё тянет и уплотнения особенно на правом глазу. Но отрезали у меня на правом тоже от души. Будем надеяться что к трём месяцам будет всё намного лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Valeno4ka, да 3 месяца - это маленький срок. я посмотрю на себя в пол-года. если не буду нравиться, то надо что-то делать. рубцы зреют до 11-12 мес. а они у меня тоже не идеальные...
|
|
|
||||
|
||||
|
alma111, Ну тогда будем надеяться и верить что всё у нас будет хорошо. Удачи Вас и терпения. И конечно хорошего настроения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Valeno4ka, я конечно в жуткой депрессии, но спасибо) и вам всего хорошего)
|
|
|
||||
|
||||
|
alma111, И Вам огромное спасибо.
Мы сильные. Мы всё преодолеем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем я пришла к доку. Он мне сказал, что трансблефаро мне не поможет совершенно. Хотя сам минутой ранее сказал, что мои грыжи небольшие. Просто у меня к Вам, девочки, вопрос, если это так, то кому тогда показана трансблефаро? Я всегда думала, что транс поможет пока еще не растянулась моя кожа - а потом нужна будет только (!) классика для иссечения лишней кожи. Док говорит: "Ну, а что вы испугались?". В общем он мне сказал - только классическое нижнее блефаро. Перераспределение - это все фигня (не дословно, но смысл такой). Но тк у меня и провалы есть, заполненные сейчас отчасти филером, я думаю, что просто натяжение кожи сверху - решение проблемы временное. Однозначно буду консультироваться с другими доками - порезаться смогу всегда (простите), но как говорится 7 раз отмерь. Думаю, записаться на консу к Гурьянову. После темы с имплантами некое доверие к нему (хоть и заочное), но появилось. И исходя из опыта других девочек, думаю, сначала дождаться правильного "диагноза". Возможно КТ стоит сделать? Чтобы получить данные непосредственно о черепе: глазницах, краях орбиты и т.д. Что думаете? Фото при искусственном освещении (вот оно и выдает меня, гадость такая ), и при дневном. За картинки извиняюсь, по этическим соображениям. Надеюсь, поймете.
|
|
|
||||
|
||||
|
LANIKA30 , Вижу небольшую ассиметрию, но все равно глазки красивые. Взгляд стал с хитринкой такой, усталый вид ушел.
Цитата:
И мне кажется, с неким позитивом сейчас на реабе. НЕ знаю, прям воодушевление какое-то исходит от Ваших постов. Легкой Вам реабилитации и скорейшего возвращения "в строй" - только строй помолодевших и отдохнувших!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мина Т., поддерживаю ваше желание сходить на консультацию к Гурьянову. У меня синяки и провали были намного больше ,чем у тебя, если помнишь мое фото из лифта... сейчас такого точно нет
прошу прощения, по правилам этого раздела рекомендовать хирургов нельзя , я поддерживаю ваше желание ( вовсе не рекомендую), сходите и к другим докторам и только потом решайте, надеюсь, отпишитесь здесь о своих консультациях. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки!
мои фото в три месяца. Я рада, что кому-то помогла определится с выбором хирурга, мне сказали, что приходят с моими фото с форума ЗЫ. веко коричневое от сыворотки для роста ресниц. |
|
|
||||
|
||||
|
Мина Т., пройди не менее трёх хирургов, собери их мнения.
По моему личному мнению, вполне можно сделать перераспределение жировых пакетов, возможно с частичным иссечением излишков, т.е. показана транс.блефаропластика.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
| Закрытая тема |
|
|