| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, ага! Покажи!!! Год уже прошёл. Хочется посмотреть результат на этом сроке
|
||||
|
||||
|
Jujelitza, по мои наблюдениям за некоторыми хирургами, пупок зависит от хирурга. И у большинства прооперированных они очень похожи. Мой хирург полгода назад шил по-другому пупки. Сейчас шьет очень здорово (по моему мнению). У всех почти получаются овальные и углубленные. Причем швов на пупке нет у меня, только сбоку в животе торчит узелок ниток. А раньше шил солнышком, швы были вокруг пупка. И раньше чаще получались торчащие. Это только один хирург. Я за несколькими вела наблюдение. Ну и очень важно была ли грыжа до. С грыжей проблемы. У меня была. И я прям счастлива, что пупок удался той формы, которую хотела
|
||||
|
||||
|
Panita, ой я даже слов таких не знаю (((
МаминоСчастье, дай бог! Jujelitza, ну да, я его просила не делать слишком вытянутым и слишком глубоким - заживает дольше. Но и чтобы больше не торчал наружу, овальчик да... Пока не овальчик. МариносикНН, у меня 2. А такое чувство, что совсем недавно. Даже док говорит, неужели 2? Говорит в следующий раз в 3 месяца посмотрим - я его спрашиваю, а что в 3 месяца? Должно случиться чудо? Он сказал чудо случилось, теперь процесс рубцевания наблюдаем. Сказал, что иногда спустя 3-6 месяцев хороший рубец может начать келоидным становится. Бррр. Теперь страшно. Я Эльмира, о, у меня на кесарево такой шов был. Я если честно думала тут такой же будет.
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, не переживайте, разгладятся. Посмотрите мои фото во вложениях
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! А я в клинике уже. Получилось пораньше приехать, заселили в палату, переодели, измерили давление 140/80! Никогда такого не было. Сказали что волнуюсь, а я опять же спокойна как танк вроде))) или не чувствую. Мне спать охота только. Теперь жду врачей. И в путь! Если получится выложу фото с разметкой.
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, у меня тоже повышенное было. Хотя обычно наоборот чаще понижается. Это организм волнуется
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, легкого пробуждения и красивого результата!
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, удачи! пусть наркоз будет легким и приятным, так же как и пробуждение от него. А результат операции шедевральным! Держим кулачки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552 удачи !!! Пусть все пройдёт отлично !
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, я была у вашего дока на консультации год назад, кстати)) Я тоже теперь вижу, что его пупки стали очень хороши! У вас так просто идеальный пупок! Буду своему доктору Ваш пупок показывать пожалуй)))очень прошу при случае, выложите пожалуйста его поближе!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пупочек выложу как все заживет вокруг и внутри))) он у меня с гематомой был. Прям черный внутри! Вот через неделю начал оживать. Сейчас уже намного лучше))) обрабатывать мне велено перекисью и внутрь мазь бетадин
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, с Богом! Все будет отлично!
Midnight88, да, результат впечатляет! Небо и земля |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, вы просто секси -пекси! Глядя на такие результаты, многие с легкостью идут на пластику!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи тебе! И выходи на связь как сможешь! Я волнуюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, до и после просто шикарно!
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, а если пупок с грыжей, то вероятнее всего какой он получится? Грыжа как то влияет?
Midnight88, супер! Муж там наверное с ума сходит)))? Пылает))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а зачем вы всегда хвалите даже если врач явно напортачил, и надо с ним разбираться и делать коррекцию? Человек же делал ОП ради красоты, а не лишь бы как, а вы хвалите типа "итак хорошо, у других иногда хуже". Я несколько тем перечитала за последние недели, везде нахваливают, даже если человек за помощью обратился, как лучше с врача стрясти за косяк. и все начинают писать: да все прекрасно, отличный пупок, ничего что на попу похож!!
Иногда люди деньги годами собирают, чтобы исправить недостаток, и от такого результата могут и в депрессию попасть. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут каждый волен высказывать своё мнение, кому хорошая работа, а кому и пупок на попу похож! Я стараюсь объективно рассуждать , а не на эмоциях, и всегда смотрю какой был исходник. Не будет идеального модельного торса и пупка если исходник простите очень так себе , а девушки зачастую думают, что пластика всесильна. У многих завышенные ожидания от операции, отсюда и недовольство своим результатом. Плюс послеоперационная депрессия , это не так, то не так, начинают придераться к себе, любой человек устаёт от реабилитации которая длится месяцами. А тебе никто не мешает писать что результат не нравится, если ты так считаешь. И , конечно , в тех случаях, когда автор спрашивает общественное мнение.
|
| Закрытая тема |
|
|