Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин! даже не знаю, читать ли это, неужели это не фейк про Нугаева??? Зашла на сайт богиня, а там сразу :Тимур Нугаев - рукожоп и доктор "Кривосися"
такое впечатление, что он кого-то сильно изуродовал и дама мстит.. нет? просто я пока форум этот Богиня листаю, даже не знаю с чего начать ознакомление с чудо-доктором. |
|
||||
|
||||
Most, он много кого изуродовал, была даже группа в инсте, ее блочили. Потом была передача на 1 канале, неудачно рино выполнил и т.д. Одиозная личность...но думаю тут офф
|
|
||||
|
||||
Most, есть даже у Катерины статьи на эту тему!
Most, даже не читая отзывы,достаточно просто посмотреть как он себя ведет,что говорит и пишет.Я отзывы даже не читала,исключительно его личность |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Most
Для начала набери в инете ,про этого дока передача с Малаховым была,там много его пострадавших было и он их всех кидал(козел),у девушек большие проблемы после него.Потом он удалил свою страницу в в инсте и создал новую...ну на этой новой вообще атас !!!!Он озабоченно-больной тип с признаками шизо |
|
||||
|
||||
Я только слышала,что он еще и уродует
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)
вот вы смеетесь, а мне одна сегодня на полном серьезе посоветовала во Владивостоке не делать, а лететь к светилу Нугаеву в Питер! "Ты его инстаграам видела?!", а главным аргументом было то, что он даже прямые эфиры ведет!" Вопрос. Скажите, вот заветный "провис" зависит от изначальной высоты установки? или от параметра импланта? |
|
||||
|
||||
Беся, Бесь а ты про оф страницу?или ты видела еще одну,типа "откровения пластического хирурга"
Там даже не написано кто это,переодически встречается ТШ и партаки его кругом на фото Катюша23, ужас какой |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю можно ли прикреплять сюда ссылки. Но прежде чем идти к Нугаеву лучше и правда 1000 раз подумать. Слишком много пострадавших от него и обратная связь от доктора в таких случаях, это вообще ужас. . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Самое ужасное,что (судя по комментам) от него фанатеют достаточно большое колличество женщин.Если это конечно не он сам пишет.Жуть от того,сколько неадекватных в обществе.
|
|
||||
|
||||
Господи, одна страшнее другой(((
|
|
||||
|
||||
Avenue
Да именно эту страницу имею ввиду. Да вообще не дай бог такого такого гореврача на своём пути встретить. |
|
||||
|
||||
В клинике Parada, где доктор Нугаев глав врач сейчас проверка проходит, всех пациентов на дачу показаний вызывают, в связи с жалобами на некачественное оказание услуг. У меня знакомая в ноябре оперировалась там, за первый месяц швы зашивать 2 раза бегала.
|
|
||||
|
||||
На уголовника похож этот ваш Нугаев...
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, он не наш к счастью
Sabunim, у него действительно на лице написано,и это не преувеличение Выкиньте мне кто нибудь фотки с грудью 2,3 и 4 размера!Какие нибудь информативные.Вот мне все таки эту тему добить до конца хочется.Как с доками этот вопрос разнится вечно. |
|
||||
|
||||
Аvenue, кидаю) сама ещё не пойму какой у меня размер , тк после операции 13 дней прошло но вот сегодня купила бра без поролона и косточек, чисто кружавчик легусенький НМ фирмы, размер указан 75С
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, 75C у меня был с прошлыми имплантами (260СС) идеально садились, дома их очень много все перемерила не в один не влезла) да и визуально грудь сейчас значительно больше чем была)
|
Закрытая тема |
|
|