Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а сколько часов он шел? Я бы с ума сошла,хотя,наркоза боюсь тоже) У тебя с платизмой был?
Сорри, прочла 7 часов, ну ты герой!!! |
|
||||
|
||||
Девочки! Доброй ночи!
Не спится после наркоза и все тянет и болит. Вот решила написать. Смас нижней и средней зоны + брови + небольшая канто.... Брожу по палате... |
|
||||
|
||||
volina77, поздравляю с оп.
А обезболивающее вы не попросили? Может спросить, чтоб полегче было? Не волнуйтесь, все будет хорошо! А у кого делали? Сколько часов оп была? |
|
||||
|
||||
volina77, это в какой клинике такая красота получилась?)) Быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Meln, обезболивающее попросила, полегче...ОП шла 4 часа, завтра узнаю точнее...делал Фирсов А.В. (Раньше был за ом Ищенко), ям муж у него оперируемся с 2011 года.
Сейчас он в Бьюти доктор оперирует и принимает... kolbi, очень приятно слышать))) мерси боку.... |
|
||||
|
||||
volina77, ну вот, уже полегче, может и поспать удасться. Интересно будет посмотреть на работу вашего дока. Покажитесь как повязку снимут.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, понимаешь, герой, сошла бы с ума-это все только громкие ,эмоциональные слова)) Руководствуюсь девизом : Делаешь не бойся, боишься не делай.Ранее я описывала все свои ощущения и побочки после общего наркоза, не факт,конечно, что все повторилось бы снова,но проверять это опытным путем мне не хотелось.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да что девочки то, хирурги же делают операцию )))
А наше дело согласиться на операцию или отказаться. Легли, укололи наркоз, очнулись и ждём результата )) А сколько там были в дрёме, всё то время хирург с персоналом работает ))) |
|
||||
|
||||
Правая щека все-таки пока больше левой, синячки под глазами еще немного остались. Затвердения на щеках продолжаю мазюкать, иногда в одной щеке ощущение жжения, у кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
taryni, ушки очень нравятся,да и сам результат. А щеки у вас и были разные,только пока отек,это сильнее видно. Отек спадет и в глаза не будет бросаться. А эндо средней вам не делали,только смас 2/3?
|
|
||||
|
||||
volina77, Поздравляю, еще и за 4 часа управились, вот это мечта, как из наркоза выходили?
Цитата:
taryni, офигеть. Вы изменилась в лучшую сторону)) З а такое малое время. Боже, как я тоже хочу)) |
|
||||
|
||||
taryni, Очень разительные перемены..В лучшую сторону,конечно!))Овал суперр!Шва под подбородком нет?
volina77, Уже красиво!А что будет дальше, я уже молчу!)) |
|
||||
|
||||
taryni, хоть и срок ещё не большой, но зато перемены какие большие!))
|
|
||||
|
||||
taryni, очень! Я помню Вашу верхнюю блефаро. Как Вас тогда изменила эта ОП.
Сейчас вообще круто! Подбородочный угол, овал-заглядение. Поздравляю! Шёпотом: я бы ещё мочки уменьшила ( можно под местным). |
|
||||
|
||||
taryni, замечательно, разность сторон без пристального на них внимания, вообще не бросается в глаза.
А результат от предыдущей оп, височного листинга, сохраняется? Девушки частно жалуются на краткосрочность эффекта, хотя украшает эта операция заметно |
|
||||
|
||||
4й день после операции. Я уже за рулем. Еду на перевязку и токи. Кстати, наркоз вообще не заметила. Уснула и проснулась. Никаких ощущений.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка нижней трети. Отчего-то огромный надутый синяк под глазом.
|
Закрытая тема |
|
|