Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Мне муж подарил на годовщину тайский массаж, я делаю не жесткий, средний больше. Но в этот раз озадачилась, как мне ложиться на живот, грудь то я боюсь повредить)). Понимаю , что пойду не через месяц после оп, но вообще как лежать на животе, есть ограничения?
Аватарку поменяла я. Подскажите пожалуйста, а когда нужно УЗИ делать, и осмотры. Мой врач далеко и вот проблемка куда и кому показаться? |
|
||||
|
||||
Laura777, зачем по пять раз повторять одно и тоже? Это же не колл-центр где должны ответить обязательно, если сильно беспокоит - лучше к врачу. А то все темы светятся обновлением, а там ваше одно и тоже сообщение.
|
|
||||
|
||||
millk, мне сказали первое УЗИ в 3 мес,потом в 6 мес и потом в год.
|
|
||||
|
||||
Ириска, я снова отекать начала, Незнаю на таком сроке думаю это нормально, и муж посмотрел говорит резина
|
|
||||
|
||||
Девы, сисям три месяца, на лыжах можно, как думаете? Все-таки на палки упираться руками
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом: снились ли кому-то кошмары перед опи? При чем не только об сисях.... боюсь уже засыпать, при чем устаю так, что валюсь с ног.... а сны такие, что в истерических слезах просыпаюсь. Не знаю что делать и как это расценивать(((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, думаю нежелательно. Маленький срок ещё.
|
|
||||
|
||||
Мне врач разрешил с 2,5-3 мес лыжи. Горные правда
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Девочки, может кто использовал после ОП, кроме компры и утяжку (корсет) для живота? Или отек должен "гулять"?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, кошмары перед оп это для меня уже норма, не обращай внимания, просто ты отдыхаешь а мозг в стрессе перед оп находится и переваривает мысли за день. Я забила, раньше постоянно в сонник лазила
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос, док сказал обрабатывать швы бетадином после снятия стрипов, я купила коле коте гель, его наносить после бетадина когда он высохнет? Или вообще вместо него?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, мне после операции почему-то снятся ужасные сны. Две ночи просыпаюсь в поту. А до операции все нормально было. У всех наверно по-разному)
|
|
||||
|
||||
Lissssa, смотрите на ночь комедии или передачи развлекательные, очень помогает мозг разгрузить) я тоже к операции морально готовлюсь, мне не кошмары снятся, я вообще уснуть не могу от мыслей))) так я решила просто ложиться спать позже, книгу беру детектив и чувствую что уже глаза сами закрываются. Пока помогает)
Вот девочки пишут что перед операцией кошмары снятся и может это «знаки». На самом деле это подспудное сомнение в мозгу, типа, а может и не надо это все...? Вот мозг ночью и начинает инфу переваривать и кошмары выдавать( вообще в последнее время ученые утверждают что мозг и сознание это отдельные вещи и мозг порой нас убеждает в чем-то, а нам кажется что мы сами приняли такое решение. Но это отдельная тема)))) Я к тому, что думайте позитивно, смотрите позитивное и все будет ок. Пойду КВН посмотрю...))) |
|
||||
|
||||
millk, я начала делать массаж две недели назад. Под грудь (ниже) кладу небольшую, но толстую жесткую подушку. так на жестком лежать больно, и сиси слишком расплющиваются по столу, что не есть хорошо для формирующейся капсулы. До этого начала делать массаж только на боку.
Alinka0310, ничего не нужно для живота, отек присутствует максимум 1-1.5 месяца, сам пройдет. linafayman, бетадином то тебе дней 7 сказал обрабатывать? Келокот всегда успеешь, ничего страшного не случиться если пока им не будешь мазать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что страх есть у того, кто первый раз идет сам, по собственной воле. Хотя и тот, кому необходимо хирургическое вмешательство нервничает, но тут проще - они понимают, что надо, жизненно необходимо. А у первых - это их желание, их выбор. Поэтому подсознание и выдает внутреннюю борьбу самого с собой и это нормально)
У меня страх был перед коррекций сосков. Я очень хотела, решилась и сделала очень быстро. Мозг понимал, что это простейшая операция, но страх был. Страх лечь под нож. А сейчас... страха нет. Сейчас скорее нервозность от выбора хирурга. Т.ч., не бойтесь - все будет ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
millk, на моем сроке еще не разрешает док лежать на животе. Так что вам лучше уточнить у своего.
я массаж делаю сидя. Приноровились с массажистом, накладывает мне гору подушек и полотенец под шею. Но у меня область швз. А как тайский хз... |
|
||||
|
||||
Девочки, для массажа уже есть спец кушетки с прорезями для груди, есть и для беременных с дыркой для живота)))). Можно конечно озадачиться поискать салон с такими «инновациями»))))
|
|
||||
|
||||
linafayman, а вот руки не поднимать и не более 2 кг это до какого срока?
|
Закрытая тема |
|
|