Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Славена, купите себе бытовые весы и во все дни нормального питания взвешивайте все что едите. И записывайте ккал. Недели две. Питание при этом не меняйте вообще, ешьте как обычно. Потом идите сюда с вопросом, напр ем на 2500ккал в день в вес стоит или растёт
Сейчас вам помочь невозможно |
|
||||
|
||||
Славена, ,
talulah, права насчёт весов , только учитывай все калории , которые съедаете в течение дня , а то часто не считается перекус-перегрыз
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь пробовал эти методы? В нашем городе открылась клиника, не знаю на сколько это помогает или разводка?
|
|
||||
|
||||
talulah, Нина нина- спасибо! Я как-то пыталась с калориями, но это так замороченно. Надо попробовать все таки
|
|
||||
|
||||
Главное считать полные ккал, например если индейку вы жарите на раст масле, считается и масло.
Ну что сказать, если интуитивно похудеть не получается, приходится считать. Это у всех так, и в 18 и в 50.. |
|
||||
|
||||
talulah
Поняла, надо покупать весы. У меня проблема еще такая: я забываю поесть, могу покушать раз в день, а могу и на следующий. Наверное, это тоже сказывается |
|
||||
|
||||
Славена, а голод ты не чувствуешь ?
|
||||
|
||||
Ощущаю, но легкий такой, не беспокоящий. Когда работы много в этот момент просто говорю " Доделаю, потом поем". Ем когда уж реально есть хочется. Видимо еще и сама приложила руку к замедлению метаболизма с таким отношением
|
|
||||
|
||||
Славена, а ты обращалась к гинекологу по поводу своего ужасного климакса? У тебя сильные частые приливы? Скорее всего врач назначит тебе ГЗТ . Через месяц жизнь наладится . Приливы закончатся , настроение улучшится и вес стабилизируется. Но , конечно , надо отрегулировать режим питания. У тебя как обстоят дела с пищеварением? Если ты нерегулярно ешь , да ещё желчный пузырь удалён , должно быть запоры часто бывают. Есть надо не меньше 3 раз в день . Я бы посоветовала отказаться от твоих фруктовых дней , много сахара и не утоляют голод . И голодных дней тоже . Я считаю голод злом ( Если это не требуется при обострении панкреатита )
Есть больше белка , сократить углеводы , от жира не отказываться . При межпозвонковых грыжах большое значение имеет каждый килограмм . Тучные страдают от боли чаще
|
||||
|
||||
Нина нина
Нет, не обращалась. Знакомый гинеколог таблеточки прописал, три месяца на них и увы. Сейчас капли пропиваю. Я не болела с 25 лет вообще, видимо поэтому такой стресс для организма. Для грыжи да и для себя очень дискомфортно такое состояние. Абсолютно согласна с тем, что режим питания как-то нужно менять. Просто я так уже много лет, привычка выработалась, видимо. Трудно ее сломать. С кишечником нормально, запоры очень редко бывают Спасибо вам, девочки, что откликнулись. Не знаю пока как благодарить |
|
||||
|
||||
Славена,
Попроси гинеколога подобрать гормонально -заместительную терапию . Сейчас много прекрасных эффективных препаратов , я не буду тебе писать , пусть врач советует на основании анализов.
|
||||
|
||||
Думаю, что вы правы
|
|
||||
|
||||
Славена, , полностью согласна, что вам выше посоветовали. Вы три дня подряд пичкаете себя сахаром, а потом ещё и день голода! Огранизм офигел просто)) Хороший врач генеколог-эндокринолог и сбалансированное питание. Белка, скорее всего, у вас не хватает вообще. Получается, только три дня в неделю вы едите какую то нормальную еду. И то ещё неизвестно, что там по бжу
|
|
||||
|
||||
В общем, надо пинать себя к врачам)
|
|
||||
|
||||
Привет всем) кто хочет похудеть. Сегодня начала диету на 5 дней ( дальше будет видно по результатам, а они должны появиться))). цель 2-3 кг. Немного о себе. До этого пыталась ограничивать себя по калориям - есть больше овощей, но видимо белка не хватало, чувство голода и не то чтобы срыв, а "позволение"" себе на выходных есть что вздумается. Кроме тортов. Ещё проблема - коллеги на работе любят печенье, шоколадные конфеты.
Сегодня решительно не стала их есть. Мой вес около 59кг, рост 162, возраст 43. Есть ещё предположение, что есть задержка жидкости видно по резиночкам в одежде. Хочется вернуться 55-56 кг. Вес около 53 и уже тоненькие ножки, да и не хочется чтобы отразилось на лице. Спорт 2 раза в неделю. Яйца и апельсины. По 2 яйца утром, днём, в обед и 5-6 апельсинов. Плюс чай или кофе с молоком 2,5 процента. Вечером яйцо нарезала и добавила горошка консервированного. Почти салат получился и некалорийно. На следующей неделе подумаю часть яиц заменить куриной грудкой. День первый почти закончился, планируется съесть ещё пару апельсинов. Их будет 6 за день. Муж рядом жуёт жаренную картошку с сосисками, я держусь))) чем меньше нужно сбросить, тем это тяжелее. |
|
||||
|
||||
Maslena, 2-3 кг можно сбросить за 3-4 дня. Тем более, если похоже на задержку воды. Запаренная гречка + 2 литра воды в день.
Кому то может покажется, что это жестко, но зато очень эффективно |
|
||||
|
||||
Славена, не не. гречка не мой вариант. Целый день ее есть как то пробовала, это голодно. Там углеводов много, мышечная ткань уходит. Поэтому с применением белков.
И вот как то сложно мне эти пару кг скинуть, прям реально. Мои "выходные разгрузочные дни " мешают. Ну а совсем каждый день ограничивать не могу. Ещё эти конфетки на работе... Как то была на больничном 2 недели, похудела на 1,5кг ничего не делая особо, просто столько углеводов не употребляла. |
|
||||
|
||||
Maslena
Не помешают. В рабочие дни посидите на грече: понедельник- четверг. В пятницу уже можете супчик есть с сельдереем или кабачками. Это не сложно. Ну, конечно, от конфеток отказаться. Я сижу на гречке+ вода+ кофе с молоком и сахаром-1,5 ч.л ( кружка большая у меня ) Без кофе не могу, совсем без сахара тоже: умственная работа, без глюкозы колбасит жутко. Спасть ложусь только в 5-6 утра ( дома работаю) и то идет сброс 3 кг. Гречку запариваете: кружка гречки- кружка кипятка, без соли. И запаренную кушаете сколько влезет. |
Закрытая тема |
|
|