Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, Скажи пожалуйста , у кого ты делала липофил, что то не найти мне(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на что вы ходили рассасывать? Мне тоже результаты не нравятся категорически. Ушли носогубки, но лицо более толстое стало и скулы ушли. Хочу обратно свои впалые щеки ) |
|
||||
|
||||
Парпарчик, я же у себя дома, тот-же врач, что в подписи)))
Вот я думаю, худым нужен жирок в лицо, но прям самую капельку, либо выборочно в зоны. Врач говорит, что надо смотреть молодые фото, лет в 18 и восполнять по ним объем. А я бы ещё конституцию сегодняшнюю учитывала:если ты худая, со скулами, то куда тебе круглое лицо с щеками? Короче, бегом да своими молодыми фотками и смотрим где был жирок, туда его и впихиваем))) Девочки, а места забора жира, которые заклеены, не надо обрабатывать? А чет забыла спросить. У меня вчера,пока ехала домой, с одной стороны сильно закровило, все вещи испачкала. Но мне проколы не зашивали, просто заклеены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня перед липофиллом первым делом спросили нет ли радиеса в лице. Слава богу я не решилась в свое время на него. Зато гиалуронки было в скулах, и в носогубке , и в губах. Ее мне убирали в 2 захода .
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, конечно обрабатывай места забора жира. И повязку до схождения корок. Я просто пластырем заклеивала.
|
|
||||
|
||||
@Blacklamb, не на что не ходила. Сама массировалв эти места постоянно, со второго дня. Покоя не давала, вот жир и не прижился, уходил постепенно к 3 недели ушёл почти совсем.
|
|
||||
|
||||
Девчули, никто не юзал такой крем для снятия отеков и синяков? Я сегодня его у себя обнаружила, смешала с гепаринкой и намазала места забора (живот) и брови. Посмотрю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а если есть то что? Уже не будут липофилить? У меня два раза ставили. Последний раз в феврале 2019
Девушки, а кто липофилил руки? Руки как у старушки из-за недостататка жира. Делала филеры в руки, не особо помогло. |
|
||||
|
||||
Я делала, сегодня 5-й день, но кожа плохая у меня на руках, видимо, пилинг надо делать. Но как в реабе без рук? Сама виновата, всеми химикатами без перчаток пользуюсь
|
|
||||
|
||||
Кстати, забыла крем, который выставила, похвалить. Если у кого есть-мажте, я после него прям зацвела сразу, намазала, на след.день сразу пожелтела вся, места забора мягкие стали и не такие болезненные. Брала на айхербе, вдруг кто захочет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9323 |
|
||||
|
||||
@midori san, очень нравится мне твое лицо после всех манипуляций. Скажи, ты делала ламинирование ресниц? И как долго ты ставишь нити в лицо?
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, незнаю куда писать, делают ли липофилинг в кольца Венеры?
|
|
||||
|
||||
А есть у кого-нибудь опыт или мнение, можно ли пользоваться тейпами после лф?
Я сделала 3 дня назад и хочется подсогнать отек. |
|
||||
|
||||
И ещё, девочки, подскажите, у меня липофил подглазий и немного щеки(передняя проекция). Так вот правая гладенькая, а левая как у этой маски из фильма пила, прям шар под глазом, твёрдый как камень. 26го числа дело было. Может разминать потихоньку? Лицо такое несуразное стало от этих щёк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, перед липофиллом я как поняла, гель гиалуроновый из лица лучше вывести. У меня из за гели постоянные суфы. Могу ли я сама дома проколоть лидазу в попу?
Слышала некоторые врачи через укол с лидазой делают. Как удаляет гель Кочнева? Тут я читаю, многие ьу нее были Если гель оставлю, то ещё хуже будет после введения жира? |
Закрытая тема |
|
|