Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Недавно зарегистрировалась, пока не разобралась, если что , извиняюсь. Принимайте в ряды 500+ . Получается у меня самый малый в этом разделе размерчик))) блин как я рада, что поставила не меньше, прочитав, что многие меняют на больше. Девчонки у кого какие ощущения были спустя месяц после маммо? Все таки размеры внушительные))) и когда уже эти отеки сойдут. Моя ОП была 17.11.18, вот не пойму, то ли отек, то ли че
|
|
||||
|
||||
А какой был размер до операции?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
OlekK,
Ощущения разные , вам предстоит ещё их все прочувствовать , до года точно
|
||||
|
||||
OlekK, у меня 23.10 была, отеки ещё гуляют, в межгрудке особенно заметно, иногда простреливает в сосок, соски гиперчувствителтные. Тебе же под железу поставили? Или я путаю? Ощущения что перекатываются нет вроде, но я без белья не хожу, или в компрессионке, или в бюстгалтере. Под грудью рябь на ощупь чувствуется и с боков при наклоне есть. Ощущения у всех разные, приготовься что будут они ещё долго
Stegilario, красивые у тебя сиси получились👍🏼
|
||||
|
||||
Ингвильда, приветик, спасибо за ответ. Да блин, еще не поняла как тут спасибо ставить ))) у меня под железой и врач у нас один!!!! Я Вас помню!!! Вам делали перевязку, а я как раз шла имплант заказывать)))) у вас где имплант и как себя чувствуете???
|
||||
|
||||
У меня под мышцей, и первый раз такая же установка была. Сейчас ощущения нормальные, не беспокоит особо, веса не чувствую, швы закрылись, только красные ещё. Вообще я довольна)
|
||||
|
||||
Зря наверно паниковала я, впрочем,как обычно. И правда отеки гуляют. Видимо от цикла тоже зависит. Уффф быстрее б эти 3 мес уже прошли основные. Девчонки скажите пожалуйста а когда после ОПИ можно на море? Планирую в конце января в Тай. Вот хотя море там теплое и в это время года, но возможно ли застудить грудь. Страшно
|
||||
|
||||
В море наверное не застудишь, главное под кондерами мокрой не сидеть. И солнцезащитку не забывай
|
||||
|
||||
OlekK, какие импланты у тебя?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
OlekK, я имела в виду параметры имплантов
|
|
||||
|
||||
OlekK, через месяц после опи во Вьетнам улетела отдыхать. Не переживай не застудишься)). Главное швы под солнцем не держать. А это я понимаю, для любительниц топлесса совет.
|
||||
|
||||
500 cc средний профиль плюс текстура, остальное на коробке надо посмотреть)))
Не, хоть и хочется красоту выставить, но думаю муж не разрешит))))))))) буду загорать в броне)))
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Милые девушки, умоляю о помощи!
Подскажите хирургов, которые: 1. Не боятся устанавливать импланты больших (от 350мл) размеров (худеньким девушкам в том числе); 2. Не ратуют за естественность и «грудь с ладошку»; 3. Оперируют в Москве; 4. Имеют хорошую репутацию. P.S. Финансовый аспект для меня неважен. P.P.S. Придирчиво изучать форум, к сожалению, не позволяет время. Цитата:
Привет! Я тоже здесь недавно ;) Однако операция мне только предстоит. Тоже хочу в ряды 500+ У кого ты делала операцию? Меж кем выбирала? |
|
||||
|
||||
Арбатов если не ошибаюсь
|
||||
|
||||
Груди 2 месяца, не беспокоит, помягчела, легко сдвигается
|
||||
|
||||
Ингвильда, красотка! Какая фирма импланта стоит?
|
||||
|
||||
Ленок86, ментор, текстура, круги
|
||||
|
||||
Ингвильда, шикардос
|
Закрытая тема |