Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, я очень возбудилась на содержимое шкафчика. Но было мало времени покудахтать над содержимым. У нашей Бирны, кстати, не меньше шкафчик и намного нишевый, чем у хозяйки шато. Вот где дух захватывает то, как у ребёнка в лавке с конфетами, как у Алладина в пещере с богатством и тд))))) Просканировав содержимое, я увидела много моих любимых альдегидов. Даже мой фаворит Палому Пикассо. Тётенька рада была интересу и потрындеть за парфюм, но ее позвали на кухню, а нам надо было на ужин. Я надеюсь посетить это шато ещё раз.
@Эльмира, Спасибо. Я люблю мерить головные уборы. Но берет это беспонтовое изделие. Шапки ношу в холод, шляпы от Солнца. А берет за каким? |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, во-во, я подозревала, что носят их для неё. Как украшение((( особенно меховые, особенно тети-моти.
У меня один раз была беретка. Одна из ошибок молодости)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Какая насыщенная поездка! Завидываююю ))) Пиши, пиши ещё пожалуйста!!! Ты хороша и свежа - отвал башки!!! Овал лица просто сказка!!! Так, а чем тебе моя любимая Шотландия не понравилась? (( Горы, люди, жрачка- всё ж есть …. Или я там давно не была, и после брекзита и ковида все уже не то ? (( Мы тут смотались на свадьбу родственников в Манчестере в конце августа- я всё прокляла ![]() Есть нечего, смотреть не на что и не на кого, разве что свежий воздух и погода - всегда с облаками и прохладненько, после 4 месяцев с +40 это я прям оценила.)) Но чет стала больше ценить медленных киприотов после поездки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С едой вообще беда. Я даю аморэ сумку для продуктов, когда он едет на работу. И список для фруктов и овощей с Сицилии , для еды из Милана. Его все спрашиваю, что что ему нравится тут. Погода! Я не знаю как может нравится плюс 10 круглый год?! Мы даже зимние вещи в этом году не убирали, так и проносили их все лето. От Шотландии обалдели в плохом смысле. Погода ещё была дурной, может поэтому такое впечатление. Грязь, нищета, разруха, уныние. Прям чувствуется гнёт английских захватчиков и что угнетенные хотят на свободу от кабалы(((( Бедные((( Чувствуется, что англикам пох на аборигенов, они сквозь губу впаривают им, что это ж привилегия быть вассалами(((( Здания зарастают мхом и грязью. Не до них. Знаешь, как брошенные поселения в джунглях зарастают растительностью? Вот такое же зарастание чувствуется в городах Шотландии. Брошенному, безысходность, отчаяние. Дороги как в Бейруте или Багдаде. 20 миль в час ограничение скорости. Не для сохранения жизни пешеходов, а чтоб машины не расху&чивали и не просили компенсации у нищих мэрий. Аморэ аж глаз оливковые вылупил, когда мы вышли из машины в центре Эдинбурга. Фаааак(((( Что этоооо???? Зачем мы тут? Когда домой? Это не Флоренция, не Венеция и даже не Рим! Ну да, мы ж не там, где я тебе ТУТ Флоренция-Венеция??! И это все из-за гребанного карантина мы там оказались(( Еле вынесли 5 дней. С едой очень грустно, много пьяных на улицах. Видели это чучело на улице. Злая, депрессивная. Я была на свадьбе в Эдинбурге в 1997 году. Совсем была другая атмосфера. Дно очень приближается. Министра финансов уже показывала. Теперь у нас новый министр экономики и бизнеса. Из Нигерии. Не, ну а че такова? На обратном пути остановились в Йорке. Аааа … наконец-то нормальные, хоть прилично одетые люди, - так отозвался аморэ об отрерханных, но привычных глазу англиках, по которым соскучился за 5 дней среди шотландцев. В день приезда в Эдинбург, я узнала, что в тот же день прилетел мой старый друган, который живет в Москве. Я не видела его лет 10, но тк он сразу поперся на изоляцию, то не получилось встретиться. Он только что получил российское гражданство и паспорт. По русски ни бум-бум. Но обожает жить в Москве. Это неудивительно, где Москва и где Эдинбург по уровню жизни?! |
|
||||
|
||||
![]()
Клемочка, спасибо за овал. Лучше б худоба тела.
Девушки, я Клему встретила года три назад у Гурьянова в клинике. Только очнулась от наркоза и за мной приехали подружки. Ещё в наркозном опьянении вышла в коридор. И вдруг ребёнок, который смотрелся, что к маме на работу пришёл за ключами, мне и говорит: Балутина, это ты? Как меня можно было узнать с лицом, раскуроченным канюлей, после нано липофиллинга и ободранного химическим пилингом???? Надеюсь, ты не против , что фотку поставлю? Я знаю, что многие случайно встречаются в клиниках, но это реально чуднО. В Эдинбурге Посетили королевскую яхту. Ну оочень скромная спальня у королевы. Без дорохо/бохато. Мы тут ходили в театр. Не сразу взъехали, что представление задумано быть слепым на возраст, гендер, цвет кожи. Иан Маккеллен, 81 год, играл Гамлета. Он задыхался, хрипел , пердел, утробно мямлил и еле шевелился, скованный стариковостью. Так хотелось чтоб он прокашлялся и зазвенел голосом молодого Гамлета. Офелия без лифчика, в пластмассовых кроксах, трясла ушами спаниеля. Мужики играли баб, бабы мужиков . Запуталась в них сразу. Я подсматривала на эту откровенную муйню одним глазком. Двумя не смогла. От этих общиих ценностей, которые допускают министра бизнеса(ущипните меня) из Нигерии и шоу из пердящего от старости Гамлета, хочется на Кипр, к медленным киприотам и в жару под 50. Но мужик мой тут как рыба в воде. Прям в небо поцелуи посылает за свалившуюся благодать проживания в Англии. Может очнётся со временем? В вертепе британских легионеров как-то намного теснее соприкосновение с реальностью ощущается. Забыла фотку elaine davidson поставить. Страшная лицом баба, вся в пирсинге. Гадает на улице в Эдинбурге. Вы на Кипре навсегда? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Девчонки, посоветуйте пожалуйста, куда можно слетать в марте на пару недель на море, кроме Доминиканы?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, можно даже в Турцию, там еще не жара, но даже загорать можно. На Кипр можно. Таиланд, Египет - там тепло. Обожаю Тай в марте
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Спасибо! А в Египте в марте комфортная вода? Мне надо, чтобы вода была 25-26 градусов. Тай, да, думаю, может Самуи или Краби.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, мне кажется в Египте все время комфортная вода, вот именно 25 градусов и есть. В марте только могут быть ветра. Тай канеш гарантировано, что будет теплая
|
||||
|
||||
![]()
..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы галопом по европам. Как же красиво в горах! Хотели попасть в замок в Германии, но было поздно. Вернемся в следующий раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии потестили лимит машины. Страшно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в инсте фотку места в Швейцарии. Может следующей осенью туда.
У меня кошка одна дома остаётся. Я из-за неё дергаюсь и не могу уехать надолго. Найти няньку нереально. За два дня проехали 10 и 6 часов в машине. Я от усталости, после скрюченного сидения в машине, сутки дрыхла((( жесть((( |
|
||||
|
||||
![]()
О, Нойшванштайн, замок - сказка. И музыка Вагнера. И как красиво вокруг в горах!
Понимаю вас, что хочется вернуться!
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, о неее, я не любитель быстрой езды. Напрягаюсь и боюсь. У нас же ещё руль с другой стороны.
Что-то никак рассказ о поездке не рождается. Одни эмоции, как у Вани. Возвращается Ваня из поездки в Париж, сажает свою Машку за стол, рассказывает: — Ну, Мань, Париж — это полный п...! На Эйфелеву башню забираюсь — Мань,... твою мать! Налево посмотришь —твою мать, Мань! Направо глянешь — Мань, твою мать!... Вперед, назад —Мань, твою мать!... Ты чего плачешь-то, Мань? — Красотища-то какая! Дождь как из ведра. Ездили на озеро Tovel. Красотища. Я там летом была. Вода изумрудная, но сегодня нет. Оно раньше было красным. Дорога до озера тоже красивая. Прям очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, я к вам на Königssee озеро хотела. Но нет времени. К бабушке обещали. Я ей два гвоздя вбила для картин и произвела неизгладимое впечатление))) Про итальянских мам слагают легенды. Я столкнулась с одно. Сказала мужику подстричься. Он согласился. А утром сказал, что мамма сказала, что стричься не надо и так хорошо. И что он решил не идти в парикмахерскую. Чтооооо???!
Очень хотела капусты с сосисками!! Так хотела, так хотела, что даже от завтрака отказалась, чтоб больше влезло. Не сложилось. Пообедали в высокой кухне. Я не жалуюсь, но, блин!! Кода же я капусту и немецкие сосиски пожру?! Упала в музее. Стала мужика фоткать, начала пятиться назад, чтоб он в кадр влез. Споткнулась о вывеску и кааааак грохнулась(( ноги в разные стороны, юбка и пальто аж до головы задрались. Рубашка на груди расстегнулась. Трусы, колготки, лифчик всем показала. Народ ломанулся меня поднимать. А мужик мой все стоит и позирует. Даже не заметил, что я на полу валяюсь. Только увидев толпу и не увидев меня, заподозрил, что толпа ради меня собралась. Подскочил и удивился, что ке каццо ты тут делаешь? Упаааалааааа. Порка троя!!!! Больше не дам себя фоткать! Проехали границы Франции, Бельгии, Люксембурга, Германии, Австрии и Италии нас нигде не спросили про бумаги. Я приготовила пассажирские формы для всех границ. Только бумагу израсходовала(( |
Закрытая тема |
|
|