Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, мне тоже ничего не говорили,но лучше делать..я на микротоки еще хожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen146, мой доктор говорил, что контрактубекс-это фигня)
вы сами решили им мазать или хирург посоветовал? если врач рекомендаций не дал - ориентируйтесь на официальную инструкцию в коробочке- там написано "легко втирать" |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да сама у меня аппарат есть домашний .
Burundu4ok, незнаю фигня или нет...но лично я перестрахуюсь и буду мазать.В 2010 г. Была небольшая оп я сразу стала шов мазать и очень быстро у меня все зажило.Хирург тоже ничего не говорил...в инструкции написано втирать,а в инете прочитала ни в коем случае не втирать. Вот и вопрос возник. Olg, не страшно совсем,больше боялась и не больно.Не надо под общим. |
|
||||
|
||||
![]()
alenabond, На самом деле,чем больше я наблюдаю за лицами,тем более убеждаюсь,что викаждом славянине течёт татарская кровь
![]() Burundu4ok, Ну если твой доктор говорит фигня-значит стоящая вещь.Надо брать ![]() Последний раз редактировалось Alipova; 09.08.2018 в 22:07. Причина: Орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,
![]() точно. пожалуй лучшая рекомендация)))))))))))))))) я так могу составить целый перечень анти-рекомендаций из серии: - лиотон - фигня - микротоки - фигня - если у вас разошелся шов, лопнул глаз. вырос хвост и зеленые рога - это не повод обращаться к врачу Elen146, я полагаю, что ключевое слово здесь "ЛЕГКО втирать") некоторые же так душевно втирают, что дырка образуется)) |
|
||||
|
||||
![]()
Elen146, когда делали под местным Эпилазик, я видела хирургические инструменты, еще позвякивали они так неприятно.. Хирург с медсестрой анекдоты травил, мне хотелось его обматерить, чтобы не отвлекался ,но я даже дышать боялась. С блефаро тоже так? Видно манипуляции?
Burundu4ok, "если у вас разошелся шов, лопнул глаз. вырос хвост и зеленые рога - это не повод обращаться к врачу" ![]() контрактубекс действительно не очень. А дерматикс уже не выпускают? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, спасибо.Сегодня снимала швы вместе со мной дама с которой нам в один день делали оп...она на микротоки не ходила ,результата у нее гораздо хуже.Завтра побежит -сказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, в реестре официально зарегистированных в России препаратов - дерматикс отсутствует.
видимо, не выпускают |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, нет не видно,лежишь с закрытыми глазами. Если честно нити аптос ,когда ставили больнее было. В 2010 тоже под местным делали -неприятно было,поэтому и боялась сильно. Тут наоборот все спокойно и безболезненно прошло -сама удивляюсь.Даже грыжи тянули док предупреждала,что будет больно-было терпимо.У меня даже подозрение,что анестезиолог мне влили в катетер успокоительное,так как на почве страха поднялось давление.Так что не переживайте все будет норм!
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, понятно, значит так и не продлили им лицензию.Жаль.
Elen146, ясно.Спасибо! Тогда не страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elen146, Контрактубекс в том плане,что не помогает. Бери гель с силиконом - кело крут, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Somorra очень красиво получилось , поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня она есть ,бесит жутко,боюсь что не уйдет,поэтому ваши фото рассматривала тщательно именно в этом месте |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, вопрос - кто-нибудь шлифовал рубцы после блефаро? ну лазером.
через сколько времени после ОП это уже можно? 6 месяцев? 12? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, коллеги)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, И меня улыбнуло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,
Alipova, еще можно "сестры по разуму" или "товарищи по несчастью") |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Лучше коллеги
![]() Позитивный настрой! |
|
||||
|
||||
![]()
Хахахаха)))
Соратницы. Хотя коллеги лучше и короче, а почему нет? Возьму на вооружение.
|