Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, это обнадеживает) жду..
cubinochka, и у меня так же, все на чистку хочу сходить, но туда надо идти без воспалений, а у меня такого не бывает, одни только заживают, другие появляются. |
|
||||
|
||||
Чуть больше 3 недель, отек сходит, титьки будто стали меньше и появилась неееебольшая асимметрия, но думаю пройдёт) мне уже мало, в одежде их вообще не заметно! Даже в обычной тонкой маечки с низким вырезом, не видно блин, будто и не делала даже) ставили 450мл на полный 0. Думаю, даже меньше 3 размера вышло. В принципе, полет нормальный, все боли и дискомфорт прошли, спокойно вожу машину. Ленту сняла больше недели назад и прям совсем хорошо стало)
|
|
||||
|
||||
vikki_k, ничего себе! Не видно) ещё как видно! На 3+ минимум! Отличные сис!
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, ого как круто, у меня нет такого эффекта даже со своими 400 ((( а тут 320
|
|
||||
|
||||
vikki_k, красивущие сиси))) и размерчик виден огого))))
Леопардовна, с компа зашла подпись прочитала, еще одна с пеной))) пенные сиси множатся)))) |
|
||||
|
||||
vikki_k, мне б такой меньше 3-го)))) я вот 330 поставила, вот там меньше 3-го. А у вас прекрасный 3+ точно))))
|
|
||||
|
||||
Kislinka, у меня на лице после ОП пошли мелкие, были недели две, может чуть больше и все... прошли. Я думала, что это реакция на наркоз.
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, очень красиво!!! У меня тож межгрудь широкая, но оно всегда так было, что до беременности, что после.
Так что межгрудь узкую я сейчас и не жду, эх)) Good.kovas, у меня тоже широкая. Сложно бельё подбирать, да? (Я просто ещё этого не делала) |
|
||||
|
||||
Ириска, 20637 это текстурированные судя по подписи у леопардовны
А может в подписи ошибка 30637? Lanalika, сложно не то слово нашла только один с облегчённым паролоном и то просто как шапка оделся и всю красоту закрыл, остальные костями на груди, короче ни чего не найти. Воть |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
сегодня была на перевязке, врач зашла и говорит: нуу, тут только любоваться))) через неделю швы снимут, сказала пока мыться частями - потерпеть до снятия швов) у меня еще чешется кожа, я спросила чоделать, сказали абстрагироваться ))) |
|
||||
|
||||
Ириска,у меня не пена,обычные,текстурированые.
Vikki k,ну я бы не сказала,что это троечка!! Ого-го это тити,внушительные.На фото еще обьем скрадывается. У меня вот троечка будет скорее всего)) |
|
||||
|
||||
Леопардовна, очень нормальные Тити, мне такая форма нравится как «провис»
Как более вытянутые чтоли |
|
||||
|
||||
Lanalika, и у меня всегда была широкая,а сделали в полтора пальца всего шириной,я просила по возможности уменьшить межгрудку и получилось
Разве это провис у меня? Они стоят ,складки нет даже.Может на фото так вышло. Мне нравится естественная форма,но стоячая чтоб) |
|
||||
|
||||
vikki_k, как не заметно?? Никакая это не троечка)))Выглядит на 4-5 точно. Красивые ареолки получились и сиси красивые, Круглый молодец. Вот каждый раз так пишу, когда его работу вижу и всегда честно восхищаюсь. Думаю, что не я одна))
|
|
||||
|
||||
Привет. Сегодня 18ый день. Скажите, что думаете, пожалуйста.
Возможно, все не так плохо, как мне кажется((((а может наоборот((( |
|
||||
|
||||
Lanalika, у меня тоже своя межгрудь широковата, но мне и не надо в нитку. Скажу больше, ощущения у меня неприятные когда сиси соприкасаются. Когда беременная ходила, своя стала Е и бюстиком грудь сводилась в нитку, стало там жарко - и сразу появились противные щипучие прыщики. Утром и вечером протирала их клеросилом, очень долго проходили. Сейчас после повторки с липофилом межгрудь еле палец помещается и мне прям достаточно, главное что не соприкасаются))
Катюша23, чешется прям кожа? Не швы? Кожу бепантеном помажь, на швы не заходи. Пересохла думаю. Заживай, показывай красоту! Anna90, рано еще оценивать, гематома большая у тебя. Ты что то делаешь, чтобы она рассасывалась быстрее? Мне в клинике сказали, что надо чтобы она не уплотнялась, а быстрее уходила, чтобы воспалительного процесса не получить. Я капельницы ставила с лаеннеком, синяки рассасывает очень эффективно. на следующий день пожелтели. Через 4 дня вылезли глубокие, я еще раз сделала капельницу и они пожелтели быстро. И конечно лиотон 3 недели наношу. |
|
||||
|
||||
vikki_k, жадина!!! Я посмотрю какой у тебя размер будет когда ты бельё пойдешь покупать, пхаха ассиметрии никакой не видно, а видно две аппетитнве ватрушки.
|
Закрытая тема |
|
|