Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jane89, привет!добро пожаловать)у меня три недели сегодня и я веду полупостельный образ жизни. Пару ра за эту недель съездила на работу на две консультации. Дома веду энергосберегательную жизнь. В первую неделю точно лучше себя поберечь)
natyly, очень, дорогая, жду твоей консы у врача. Интересно, что он скажет
|
||||
|
||||
Jane89, я вышла ровно через неделю, но в лайтовом режиме пару дней
На 10й день уже в прежнем графике и нормальном самочувствии До этого работала из дома, но все оооочень тяжело давалось Жуткий тупняк и усталость Я что-то чесаться начала под компрессионкой Грудь и спина...до этого только швы беспокоили Че делать-то?)))))
|
||||
|
||||
У меня оп в четверг была, в понедельник я вышла на работу. Но сидела весь день. Устала. Если есть возможность, то в идеале день на 10 надо выходить.
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Всех, кто с новыми сисями - поздравляю и легкой реабилитации! Читала всех, но писать особо не могла - в течении недели кроме работы ничего не успеваю. У нас все хорошо, ничего не болит, швы заживают, отек на левой так же держится. Смотрю на правую и надеюсь, что они у меня не уменьшатся)))) Вроде 400 мл, а уже кажутся не очень большими) Ну будет потом после родов повод сделать побольше) Фотки есть, но они такие не особо удачные , фотала при плохом свете, сестра вообще сказала, что на фото сиси разных женщин)))) 27.05 будет 20 дней и отчёт для доктора, скину и вам. Там уже мужа попрошу сфотать.
|
||||
|
||||
Икс;
У меня не прозрачные совсем
|
||||
|
||||
JaneCharry, у меня с такого ракурса они вообще другие получились, не мои))))
А сверху синяк?))
|
||||
|
||||
Tulpana, да, все никак не пройдут, у меня такая кожа, что очень долго синяки не проходят. Удивительно, что вообще вся грузи синяя не стала)))
|
||||
|
||||
DARA82, Спасибо за комлимент)) На счет боли в руке... У меня тоже через 2 недели после опи заболело в плече, даже нажимать больно было. Док сказал, что это отек в руки убежал, а еще боль может быть, если катетер в этой руке стоял. В общем я купила гель Долобене, несколько дней помазала и прошло. По совету дока покупала
fdm0209, Я тащусь от вашей груди!)) Несмотря на волнующие вас мелочи, все равно супер
|
||||
|
||||
Икс, трусишка))я ужк во всю и по дому, и дочку сеголня пришлось приподнять, в туалете посадить..ну а просто постоять так вообще без проблем)кайф,наоборот, без этой компрессионки..
Снегирь, буду наблюдать за растяжками)) Jane89, у всех по разному..я только на 6 день очухалась, а до этого была просто без сил.. DARA82, обязательно отпишусь Tulpana, у меня такой почесун уже дня 3-4, спасают воздушные ванны и масло. Правда масло от святой Матроны, не знаю состав..но оно так хорошо увлажняет... JaneCharry, еще отечные,конечно, и попозже,мне кажется,они вниз усядутся и будет еще более красивишно! а у меня школа с младшими детьми закончилась, уехали за город...так я сегодня унуть не могла. подушки не те, матрас не тот))) уснула только в 5 утра...сейчас, естественно,никакая( интересно,как сегодня ночь пройдет..если так же,то придется домой вернуться пока не разрешат спать нормально. полностью лежа не могу спать, тк потом очень неприятно вставать,чувствую весь отек к горлу приходит)))) у кого сроки,как у мну,тоже спите полусидя?
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам сегодня 15 дней. Отеки еще есть, утром встаю как бетонной плитой прибитая. Болит жутко рука в которой стоял катетер((( А так болей практически Нет, и это радует! 4 еду снимать швы. Правая еще отечная, левая пока не опустилась немного.( фото зеркальное) так что жду!!!
|
||||
|
||||
natyly, ага, я тож полусидя сплю)мне свекровь подуху подогнала огромную, пуховую.я за нее еще три обычных подкладываю, утопаю в ней и сплю. Док разрешил на боку спать, но на боку что-то не могу и лежа тоже.
Lazarcet, ой-ой-еееей!какие отпадные!!!и ровненькие!супеееер!
|
||||
|
||||
Lazarcet,грудь просто шикардос у вас!
|
||||
|
||||
Lazarcet
офигеть.как здорово..... про то как я сплю,думаю уже не интересно))тут и без вариантов)))как в первый день после операрации. в куче подушек СТРОГо на спине))))) но ноги поворачиваю вместе с тазом )то вправо,то влево)))Хоть какое то развлечение. а еще вычитала.что нужно подушку под ноги делать,под колени.удобно
|
||||
|
||||
_Queen_, про отек это версия меня успокаивает)думаю да. Катетер на другой стоял и я по началу и думала, что из за него, а потом так вторую прихватило...спасибо!куплю долобене)
|
||||
|
||||
Lazarcet, ваууу!!!
А я сегодня на пляже первый раз после Испании, там не купалась... В общем, всплывают они 😁😁😁😁
|
||||
|
||||
JaneCharry, и правда не выглядят большими, очень аккуратненько)) интересно, что у кого-то есть синяки, а у кого-то нет))) у меня тоже кожа очень обидчивая в плане синяков, но на груди нет ни одного, может от доступа ещё зависит, у меня под грудью
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, такие классные))))
DARA82, мне б свекровушку такую)) у меня вообще некому так ухаживать,кроме мужа( про М говорили..так вот я на таблетках, никогда задержек не было, всегда по часам...а тут на 2 суток задержка. вот тебе наркоз и операция...
|
||||
|
||||
Lazarcet, оочень красиво, прям вау!!!
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, зато некоторым можно спасательный жилет не одевать,тоже +) мне вот подруга вопрос глупый задала на днях: ой, а тебе летать то теперь можно? спрашиваю,а почему нет...а она меня убила: ну там атмосферное давление..не лопнут)))))))))долго я смеялась!)
Снегирь, я тоже к синякам склонна, а на груди их не было вообще)
|
||||
|
||||
natyly, я уже давно сплю горизонтально, ну если быть точнее, то с 14.05. Уже и на боку могу, засыпаю на боку, а просыпаюсь в позе солдатика))) Похоже организм еще помнит эти ночи на спине))))
А как понять, когда отек сошел? Я все смотрю на них и думаю, мож хватит ему сходить?))) Пусть сравняются уже и все))) Lazarcet, какая красота получилась!!! Снегирь, да, скорее всего от доступа и от рук доктора)
|