Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не моя))приятельница просила спросить
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, я фото не вижу, если радикал то с ним бывают траблы.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я с телефона вижу,с планшета нет,сейчас буду пытаться исправить
|
|
||||
|
||||
![]()
карамельная ,а что ты скажешь по моей проблеме ?я выше писала...как ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, во теперь вижу,
![]() Olga156, тебе в принципе уже ответили, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и какие пути выхода теперь из этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, сейчас всё равно ждать 6 месяцев, потом смотреть как поведет себя грудь и корректировать от результатов. Сейчас ничего, заживать спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет кто меня помнит. Мне предстоит переделка после неудачной маммо. Сейчас установка под железу и ореолярная подтяжка,сверхвысокие круги. Нужна вертикалка и под мышцу. За полтора года обошла я 13 хирургов. Я из спб. Очень многие мне советовали Древецкого АП,была у него весной этого года,тогда он сказал что лучший вариант сделать в 2 этапа: вытащить и зашить и ждать полгода-год пока все ткани не восстановятся и потом уже на втором этапе делать подтяжку и ставить импланты. Но меня такой вариант не устроил,не хочу два наркоза и две реабилитации. Хотела одномоментно. После него была у Саруханова,Арбатова,Андриевского,Выступца,Головати нского,хотела ещё к Барсукову,но очередь на операцию на 6-7 мес вперёд меня не устроила. Думала уже переделывать у Головатинского,но червь сомнения меня не покидал,так как опыта у него мало. Решила попытать счастье и написала в Ватсап Древецкому,он ответил,написал приезжай на консу решим. Сегодня я у него была,стал смотреть и сначала если честно его ответ напряг. Сказал,что не видит необходимости ставить под мышцу,достаточно вертикалку сделать. Что в последнее время он сам стал сторонником установки под железу. Все равно говорит имплант не полностью устанавливается под мышцу,а только верхняя часть. Потом уже сели и я говорю что я категорически против под железу, что хочу только под мышцу. Сказал: «ок,сделаю под мышцу». Спросил устраивает ли меня размер? Сказала что где стоит 350 мне много,а где 300 нормально. Выбрал мне импланты МОТИВА высокий профиль. Ещё сделает липо поясницы и боков и закачает этот жир в межгрудку. Хотела ещё живот сделать миниабдомино, Бага,Выступец сказали что у меня диастаз 3-4 см и грыжа,а АП сегодня меня и так и эдак щупал и говорит что нет у меня диастаза,а только маленькая грыжа. Я уже плюнула на эту абдоминопластику, пусть хотя бы грудь сделает,а то уже замучалась по врачам ходить. Надеюсь мой выбор правильный.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная нет я ничего не передумала а все ему объяснила и за подтяжку и подъем! Вот что сделал) может еще дальше поменяется пока не пойму почему так! Размер , профиль, базу оставил всё так же, пока я в шоке
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, а не отек внизу левой на фото(правой)?груди.Грудь ,кмк,с провисом получилась,асимметрия из-за отека,и ,возможно ,ттт ,скопления жидкости внизу одной из груди .У меня была подобная ассиметрия,отек пошел вбок и вниз,в сторону межгруди(на твоём фото,в случае подруги, вниз).Кмк,сгладится,когда отек спадет,по мере того,как импланты "просядут",ареолы поднимутся,но грудь"с провисом"будет.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.10.2018 в 23:57. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]()
Mkatusha, я не очень понимаю, ты ему объяснила, а он та согласился или как? Я не вижу подтяжки и подъёма вообще, не говоря уж о странной форме. Может он конечно владеет какой то хитрой техникой, ждём как будет дальше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, странный ответ-ну хочешь сделаем под мышцу ,ок!
Будто ты ему должна подсказывать как лучше
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Карамельная!! Хелп! Сестра, прошел месяц после оп, стоит пена, прилагаю все фото. Понимаю, что прошло мало времени, но тревожит, что складка одна ниже!!! Не можем понять, что не так?? Отека уже, как такого нет! Док говорит отек, застегнуть планку и ждать!!! Подтяжка была по ореоле.
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще, фото исходника правда не очень, но другого нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, складки конечно не выравняются в верху не вижу сильной разницы по имплантам. Кто выбрал подтяжку по ареолам только честно и какой профиль стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, док предлагал якорную, но сказал чт постарается подтянуть по ореале, у нее грудь на мой исходник похожа очень, выбрали один в один как у меня импланты, репликон сверхвысокий 380
Карамельная,еще док сказал, что возможно понадобиться липофил. Как думаешь еще могут быть изменения? чего ждать?и как решать проблему в дальнейшем?Вообще разве можно липофилом решить это?
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, нет, в данном случае имхо липофил это костыли. И подтяжка недостаточная для неё надо было хотябы вертикальный добавить. Если так и останется, то что бы я просила, если размер устраивает опускать одну грудь возможно менять на этой груди один имплант (тут с доком надо обсудить пена всё же) и поднимать ареолы, сползут они ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , а как ты думаешь мне не нужна вертикальная подтяжка? Док пока сказал подтяжка только по ореоле .
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо. вот на фото через 2 дня после оп, складки на одном уровне, даже сразу после оп осталась разметка, тоже все ровно!!! Как получилось в итоге, не пойму!!! Может железа сползла??? Размер ее устраивает и она хотела по максимуму натуралтный вид, пуш ап ей не нужен был! Фото после оп и сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь видна проблемма
|