Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kristy_kris, да уже пора в спорт топ на ночь. Я в 1.5 (как док сказал ) компру перестала одевать и в порт топ. Сейчас без дня -2мес. Сплю так
Сегодня все таки перебрала все бюстики и выбросила...я почти плакала..годами собирала коллекцию свою. Так жалко. После 2 недель носки бюстов ,что ранее выставляла. Итог..самый неудобный бежевый...разтягивается и половинки разползаются..оголяя соски. А самый в эксплуатации ..черный . |
|
||||
|
||||
Первые обновки для новой груди простой куп шторкамис AliExpress.
Ну и не могу не поделиться этим боди, стоит копейки, а у мужика радости полные штаны тоже алик, если нужно могу дать ссылку |
|
||||
|
||||
Tashapavlova91 , вы просто секси, мужчина вас на руках носить должен! Белье шикарно , но и без него уверена ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, да с одной стороны избавляться от коллекции жалко, но с другой стороны, это же сколько всего нового и красивого можно купить
tashapavlova91, боди огонь, выглядит просто бомбически, но и фигура у Вас просто шик, это нельзя не заметить! |
|
||||
|
||||
Вот это красота!!! Смотрю и думаю, надо было больше ставить)
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, делитесь ссылками на бодик.
Повезло же вашему мужику, фигура классная. Конечно, я люблю более скромные купальники, а вот боди можно и поигривее выбрать. Какой у вас вес кстати? Какой размет купа брали? |
|
||||
|
||||
Mercure, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на бодик
Спасибо за комплимент =) вес у меня 66-67 при росте 182. параметры 100-65-95 . У продавца попросила положить верх L а трусики М |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, дай пожалуйста на шторки ссылку
|
|
||||
|
||||
Походила по магазинам в выходные и так ничего не купила, в H&M сначала обрадовалась, что есть выбор без пушапа и костр
на фото неплохо, в жизни кружево не лежит и в ОГ велико ( А вот за купальником может и вернусь, но хочется чего-то ярче |
|
||||
|
||||
Времяпришло, классные чёрные. Прямо в моем стиле. А я вот рискнула купить онлайн так сказать. Вроде и подобрали по моим замерам. Но оказался мал в чашке.
Хотя написано на этикетке 70 Д Правда мой косяк, я не уточнила и мне не сказали, что в чашках есть небольшой ПушАп. |
|
||||
|
||||
Спортивный "топ" из спортмастера,просто майка,лиф на каркасе с эластичным кружевом и бежевый (на фото белый изза света) с тонкой гладкой чашкой (милавица)
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, наверно,из - за пушапа в нем
|
Закрытая тема |
|
|