| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Все девочки я домой, липо было 8 зон, сказали можно сидеть)))
|
||||
|
||||
|
Ой девочки. Я так рада , что вы у меня есть!!! Спасибо вам. За добрые слова и за поддержку!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пульс вселила ты надежду,у меня от мамо ужасные боли были,а после кесарево вообще скакала
|
|
|
||||
|
||||
|
Мадинаа, я лежу на кровати и качаю ногой, чувство суперское, мужу наказала все труханы и утяжки сжечь))))))
Сейчас уложу детей и пойду попью кофейку с молоком
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин что можно и разговаривать в наркозе? Лишнего бы не ляпнуть))) |
|
|
||||
|
||||
|
Pupsiq, да, я боялась как бы не ляпнуть чего ... ну вот ляпала)))
Мои 11 сутки после .... отечная спина. Шов спрятала. Уже очень довольна собой. Рада, что решилась , сделала операцию!!! А уж как сойдут отеки и шов придёт в норму - так красотка, красоткой )))))) Вот мне подарок к 40 годам- самый лучший!!!
|
||||
|
||||
|
Фея, классно! Теперь ждите пляжный сезон))
|
|
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, удачи! Всё будет хорошо! По еде не волнуйся, и без нее норм, нужные препараты колят, капельницы ставят. Возьми с собой литра 3 воды можно и 4 литра, на вторые сутки очень сильно пить захочется. Я себе брала 1 литр оказалось мало. Спасибо соседке по палате, когда выписывалась купила мне водички. Держим за тебя кулочки!
|
||||
|
||||
|
Поэтому лучше трубка
с ней точно не ляпнешь ![]() У меня от трубки горло не болело, я за зубы запереживала, когда анестизиолог спросил нормально ли держаться передние зубы, были случаи когда выпадали если качались ... короче напугалАпрельская Фея, супер !! Красотка!!
|
||||
|
||||
|
А вот МОЛОДЕЦ ты !
Вот подарок так подарок ! И хорошо, что хоть на 40 лет - да сделала. Я вот такой себе подарок лишь к пенсии сделала. Но всё равно думаю, что лучше позже, чем никогда )) (в моём случае я уже больше про здоровье, а уж потом про красоту)
|
||||
|
||||
|
Апрельская Фея, какая малышка)))
ytpf,elrf, удачи тебе, не волнуйся все будет в лучшем виде, я от страха каждую ночь видела себя на операционном столе, так что держим за тебя кулачки
|
||||
|
||||
|
Пульс как круто,от твоего позитива все страхи пропадают
!!!Пупсик у меня самый главный страх болтать в наркозе,у меня столько тараканов в голове,боюсь опозориться🤣!!! Апрельская Фея Красоточка,а только 11 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatyanabelka,
Пульс, спасбо, девчатки, большое! я больше за после переживаю.... чтб зажило все легко и без проблем. у меня ж после редукции некроз был на обеих вертикальных швах, вот я и очкую. насчет еды не парюсь, я после редукции сама есть не хотела, только на 2 день к ночи чего-то пожевать меня заставили.. меня кладут 18.09, так что думаю вечером пойд воды куплю, не переть же ее с кёника Tatyanabelka, Пульс, спасбо, девчатки, большое! я больше за после переживаю.... чтб зажило все легко и без проблем. у меня ж после редукции некроз был на обеих вертикальных швах, вот я и очкую. насчет еды не парюсь, я после редукции сама есть не хотела, только на 2 день к ночи чего-то пожевать меня заставили.. меня кладут 18.09, так что думаю вечером пойду воды куплю, не переть же ее с кёника и еще вопросик - в больнице побреют или самой надо предварительно?
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, не волнуйся, все будет отлично!!! Проснёшься красоткой! У тебя же совсем скоро уже?
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, вот поэтому меня на пиявки и отправили, в их слюне какой-то фермент который рассасывает всякую каку
ytpf,elrf, я брилась сама дома Девочки, я свое мамо выложила, так что велкам)))))
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, побреешься в больнице, надо, чтоб гладенько было, не торчали "пеньки". В палате душевая кабина была, возьми с собой станочек одноразовый. Марина Владимировна если будет звонить, уточни у нее. Меня медсестра в день опи спрашивала, брилась ли сегодня, я утром перед поездкой побрилась.
Пульс, с пиявками поосторожнее, часто остаются шрамики от их укусов.
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, уже знаю, но это только скорее всего разовая проба
|
||||
|
||||
|
ой девоньки мои благо дарю вам за помощь, подсказки и заботу! сегодня искупалась в море последний раз в этом году - вода освежающая. завтра домой, а в понедельник вечерним рейсом вылетаю, ночью на ласточку и к 6 утра 18-го уже буду в больнице. оперировать 19.09 будет Шеметов. надеюсь все будет суперррр.
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, дорогуша, Маруся... Удачи ! Легкой руки дока, пробуждения и реабы! Держу кулачки...)*
|
||||
|
||||
|
Malen4ik, привет, дорогая! как твой животик? покажись))) кулачки 19 сентября держите, чтоб опи у меня удачно прошла
|