Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anika82, конечно это не от вас зависит, а от техники хирурга, но как то странно немного, у вас была редукция и такой шов, я такого еще не видела.
Сбросьте ей фото(примера) и свои, где у вас видно, что далеко от складки он проходит, там где фото с гноем. Получается разрез прямо по середине груди нижнего полюса. А у этого доктора, вообще были редукции? Может она только на импланте делала подтяжки? Кстати, девочки, ГМ уже оперирует в новой клинике! |
|
||||
|
||||
Внимание, смеюсь))))))
Я - рост 164, вес 70, размер 80 j , 53 года...... |
|
||||
|
||||
Слушайте, а можно просить якорь у врача самой? Чтобы лучше и дольше все держалось. Или это все равно на усмотрение врача? Настораживает меня короткий шов внизу у Древецкого.
|
|
||||
|
||||
Мы тут все похожи) у меня рост 163, вес 70, размер 75f, 45 лет)
|
|
||||
|
||||
Лена67, Всё,настрочила я доку своему,буду ждать ответа,я как поняла у меня редукции не было,а просто подтяжка,как док сказала,что если вас размер устраивает сделаем подтяжку,грудь чуток уменьшится,конечно,но,насколько я помню о редукции речь не шла.
|
|
||||
|
||||
Anika82, да хоть редукция, хоть подтяжка, разрезы проходят на тех же местах. Вчера где то вычитала, что при подтяжке на импланте, не рекомендуют делать разрез в складке. Наверное потому что имплант еще будет опускаться?
|
|
||||
|
||||
Silmarin, ой, и правда, мы, примерно, в одной категории)))))
|
|
||||
|
||||
Внимание, бомбический результат!Представляю,какое облегчение!
Соколов мне нравится. |
|
||||
|
||||
Silmarin, у меня тоже 75f -75G до опи был, а сегодня я пошла покупать лиф без косточек, нашла очень похожий на компру, так вот чашка D!!! Ура))) как я и хотела ))) Вы у Кикория НГ ведь оперируетесь? Думаю, если попросите троечку , то это возможно, сделает, я думаю.
Ой, увидела , вы двоечку хотите. |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, потрясающий результат!Форма очень хорошая вышла) Сделайте подпись,у кого делали.
|
|
||||
|
||||
Я 162, вес 69-70, грудь 70j-32 года. Это карма, видимо. Я всегда смеюсь, что когда Бог рост раздавал - я за грудью стояла
А вообще, дока надо выбирать по душе. Мне до Обнинска недалеко. От дома до клиники 140км. 1,5 часа езды, ну максимум 2. Рядом с домом есть Савицкий. Но он не внушил доверия. И то ,что бельё не надо. Но все 3 врача сказали о том, что надо не меньше 4ки делать. Меня устроит Маруськaaa, д. Вот это круто. Я уж и не помню, как это. Сейчас лифак больше похож на шапочку для близнецов |
|
||||
|
||||
Фитоняша, ахаха, я так же свои бюсты звала - шапочки для близнецов причём на взрослых таких близнецов
Реально не верится, что D, думаю, может это лиф такой, он же без косточек, да ещё и смешной такой, а-ля бабуля)) мерить с косточками побоялась. Но осень надеюсь, что действительно D grand1973, спасибо ) мне тоже нравится, но пока отек не спадёт и форма не устаканится, я не могу расслабиться. Все чего-то боюсь. Что вот бац - и они опять на пузе лежат )) grand1973, подпись сделала |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и мои новые сиси. Опи была 08.02. почти 3 недели назад. Швы поеду снимать в субботу....Красные швы конечно ещё, на фотографии кажутся больше....компра 80в
Последний раз редактировалось Gnoma; 27.02.2019 в 20:49. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Может, забить на Саруханова и Древецкого и поехать к Соколову
Уже не знаю, блин, как решить то окончательно. |
|
||||
|
||||
Осталось только к Соколову записаться и я буду записана везде))))
|
Закрытая тема |
|
|