Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не могу найти, точно помню что читала про какие-то пластыри, после снятия швов.... что за чудо пластыри? Помню после маммопластики клеила мепиформ, не про него речь?
|
|
||||
|
||||
@eLinna, нет, я не пластыри клеила, а пленки. Вместо космопоровских наклеек, которые сейчас у тебя. И мазала силиконовым гелем, когда швы зажили. Брала на сайте Натив.
|
|
||||
|
||||
@eLinna, сразу после снятия их заклеивают. А потом, после первого же снятия, больше клеить не нужно.
А если тебе сейчас некомфортно мыться, опасаешься, то я мылась в наклейках, а уж после их снимала, обрабатывалась и заклеивала |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ноги у тебя отличные! Согласна с девочками. А если флаки уберут то попа сразу будет круглой смотреться, так как талия сразу уменьшится визуально. ну и галифе чуток.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, уж прости, что в твоей личной пишу снова, обещаю последний разок отвечу
@Inga1985, со всем согласна...….не согласна только с количеством зон (10) !!!! для моей гармонизации, вот Чумак щас насчитал 250 рублей вибрационная и 70 наркоз , палата и прочее (видимо анализы+компрессия)…..это чтобы все гармонично было!!!! Вообщем на потоке мы сейчас стоим в Европу у Чухина и правильно....прям боюсь и он цены в 2 раза повысит . |
|
||||
|
||||
Вот именно!))) А я вообще, можно сказать, своими руками рою себе дыру в бюджете!)))
Короче, всем, кто идет к АИ, установка - говорить, как у него дорого!)))) |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, наркоз 70..
Я в этот раз даже не совалась к московским светилам.. Решила только регион рассматривать.. У нас неоправданно дорого, я считаю.. АИ цены не должен поднять.. Тем более нам ведь уже озвучил и записал на ОП.. Так ты чего свою тему не создашь? Удобнее собрать все обсуждения свои в одном месте) |
|
||||
|
||||
@FialKS,)))))
Эх, не знаю... Чешется у меня ещё бюст украсить))) И мужа хочу сдать на удаление нескольких мешающих родинок и липомы. Сходила сегодня на полный р-слик, через костюм. Довольно приятно, но не скажу, что безболезненно))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Да. Р-слик больно местами, но не так больно, как ручной массаж))
Шокировала своего мастера своей попой?)) Он говорить может, после такого откровения?))) |
|
||||
|
||||
Gждем продолжения рассказа!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, рассказывать особо мне нечего
Была я вчера в полупрозрачном белом комбинезон и белых стрингах. Пока стояли и разговаривали Алексей старательно отводил глаза в сторону, показывая всем своим видом, что он не рассматривает меня))) Ну, а когда уже делал массаж, я не видела, разглядывал он меня или нет))) |