Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Страшно даже озвучивать... 640- операция, палата, белье.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, похудела, но несильно)) но уже не думаю о липо рук и ног.
@_Dia_, ужас.... у меня 8 зон и я отдала в клинике 247000. 10 зон с палатой, наркозом и бельем - 315 там. Хотяна не рассматриваете? Мне только у него нравятся результаты обширных липо вайсер |
|
||||
|
||||
@Nika84, а у тебя диастаза нет? В шоке от такого результата просто... Чудо какое-то..
@Анжелина, угу. Задумалась тоже.. На абдомино я ну никак не хочу.. шов такой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nika84, результат супер! Потрясающе! А после липо что делали? Чем мазались?
Девушки, подскажите-научите, какой теперь уход после липо? Чтобы кожа лучше подсела, когда можно массажики или lpg добавлять? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@BarLelya, мазалась только траксивазином от синяков. Кожа подсядет из за компрессионного белья. Док со второй недели посоветовал прессотерапию поделать, сеансов пять. От отеков. Ну мне пока некогда. Планирую в конце января lpg сделать и курс ручного массажа пройти. Но это скорее перед отпуском, а не после липо )))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, да. 4 недели 24/7, с перерывами на мытье и я ещё каждый вечер снимаю мин на 20 и ноги кладу на возвышенность, док разрешил от отеков. Ну и потом 4 недели днём ходим, ночью снимаем
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Замеры до и после не делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
Девушки, скажите, пожалуйста, мне, непросвещённой, как считаются зоны при липосакции?
|
|
||||
|
||||
Девочки в полку прибыло. Сделала вчера липо бока, живот, спина. Проблем с фигурой не было. Сама выступающая спортсменка в фитнесс бикини. Но есть вот те зоны, эстрогеновые ловушки, которые меня не обошли. Это бока и них живота, и даже на самой критичной сушкой перед соревнованиями они почти не уходят ( вот решилась. На такие кардинальные меры.
Врач сказала вычислительной все и даже больше. Сейчас все болит, как будто били и не добили). Но не жалею. До оп талия была 70 из за бочков, и пресс кубиками. Вообщем вот так. Забыла спросить у врача когда можно будет полноценно принять душ, я так понимаю после снятия швов? |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, полноценно в моем видении это с мочалкой) можно после схождения корочек. А если просто постоять под водой, то на 4й день мне разрешили))
|
|
||||
|
||||
@Maalina, у кого как, у кого-то живот две зоны, у кого-то 4, когда-то в одной из московских клиник мне 8 насчитали))
Иногда зону считают 10*10 см. Иногда - как ыизиологическую зону. Пардон))) Физиологическую* |
Закрытая тема |
|
|