Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А дай пожалуйста ссылку, хочу посмотреть. |
|
||||
|
||||
Алена у кого делать Хейло будешь? На какие участки?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пойдем здесь это обсудим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( мне там Ткачёва посоветовала к кому пойти , кто ко мне ближе Радецкой )
Незнаю еще , пока не консультировалась . Но хочу : лицо , шея , декольте , локти. Кисти рук и колени на потом оставлю. А то дохрена на первый раз . Но у нас ооочень солнечно сча , ну я всё равно дома сижу . МаминоСчастье, а булхорн 25.10.18 сделала у Агапова . Ты не заходила ко мне ? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806 я сча крольчишка с зубками рот не закрывается / губы не смыкаются . |
|
||||
|
||||
Я подробности твоей последней операции не читала, просто знаю что ты сделала)
Я про Хейло лазер спрашиваю т к сама к Радецкой езжу швы лечить на этом лазере) ну в общем ты делись инфой. Посмотрим будет ли у тебя волшебство после этого лазера |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Halo я делаю потому что и так в реабе и это сча модно . |
|
||||
|
||||
Я по Хейло вобще пока что ничего сказать не могу, т к делаю рубцы. После первой процедуры результат приближён к нулю, теперь прописан большущий курс лечения и только потом повторное Хейло, тогда и смогу написать о чудодействии, если оно будет)
|
|
||||
|
||||
В сторис полно инфы было про корсеты, в постах, к сожалению, не найду так быстро. А вообще люблю ее читать для общего развития
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пришёл пояс для тренек в спортзале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Седня -завтра буду примерять и постить фото. Выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прямоугольник с 5 металическими костачками , а сверху одеваешь резинку ( 3 шт резинки разных размеров ) Я померила пока на корсет . Ну хз , пока не впечатлилась. По сравнению с моим корсетом в котором я сча какая то хлипкая конструкция показалась . Пришли с поясом еще охрененные штаники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не меряла , но смотрю в районе талии такая широкая резинка . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС, жду фото . Мне тоже кажется, после наших корсетов, все остальные- прям хреновенькие
|
|
||||
|
||||
Все фото в спорт обновках здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16#post2968416
|
|
||||
|
||||
Аленас, прочла твою тему, темы остальных девочек читать не буду, не могу.
Считаю, что нужно писать Скворцовой (министру здравоохранения рф) просьбу о запрете данной операции. Таких эксперементаторов надо сажать. Нужен групповой иск с освещением в сми. Человек, тем более врач, не имеет право проводить подобные эксперименты на других людях. Слава богу, не в фашистской германии живем. Не могу поверить, что в правовом государстве пластический хирург может нанести такой вред здоровью целой группе людей, и ему ничего за это не будет. |
|
||||
|
||||
Алена привет! Скажи плиз тебе ропрэх так и не ответил ничего?
|
|
||||
|
||||
Ровно 3 месяца после оп ( оп была 24.08.18 )
Сутки без корсета Камеру на тел забыла протереть , но и так видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Итого : исходник 66-65 Через 1 сутки без корсета 61 Вес тот же 50 кг , рост тоже тот же Ну как бэ намекаю что не потолстела и не похудела . Задрал меня уже этот корсет , надо кожу под ним восстанавливать. Я утягивалась в 56 см до 3 х месяцев , доками ( автором методы и проводящим оп ) было обещано откат +2-3см от утяжки. То есть при утяжки 56 см талия спустя 3 месяца и через сутки без корсета должна быть 58-59 см . А не фига , талия 61 см . Это говорит о бесполезности сильной утяжки . |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь к бесполезности сильной утяжки , тянулась на 14,5 см еле дышала, до 59,5 см, итог 69-70см!
Рекошет 10 см, и это с учетом похудения 1,5 кг |
|
||||
|
||||
АленаС, спать не страшно было без корсета?
|
|
||||
|
||||
Нет . Это бесполезно . Все знайте РОПРЭХ бесполезен ! Но да если им пишешь надо так то и так то при этой оп , они не тупят , а эту инфу принимают к сведению .
Tata1973, ты чо ? Это такой кайф в одих трусах спать . Я прям задолбалась в этом корсете . Вчера прмеряла спорт форму и не захотела его одевать и до сих пор без него . Хз одену или нет . Честно : не хочу ! |
|
||||
|
||||
Короче как было сразу после операции 61 так и осталось спустя 3 месяца?
Не густо по см , но визуально фигура стала супер , Верука тебе без корсета спать ))) |