Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вот если бы все так и осталось хрен с ним простила бы всю свою реабу Глобе и ремень с корсетом и доломанное ребро и отек нерва и отсутствие стула))), но мы все прекрасно видели по Алениным фото что происходит уже после 4 часов после снятия корсета ... а если его навсегда снять ?(((( так что я прекрасно понимаю что все что мы сейчас видим временно . И цифры меня просто убивают , если бы сейчас было -11 см на ленте я наверное поспокойнее была, т к 3 см на откат и было бы -8 хотя бы в остатке, но когда видишь -8 при утяжке -14,5 а прошёл уже целый месяц почва уходит из под ног.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты уже совсем не прямоугольная, или как ты себя называла? уже песочные часы, результат есть. Смотри, как от бедер вверх бока идут под явным углом, другая форма.
Но по реабе - тебе курьера с цветами надо присылать каждый день, а не фоткаться просить, мучить |
|
||||
|
||||
Это самая ужасная и длительная реабилитация из всего что со мной было! Да я много страдала)))) но я видела за что страдаю да и к месяцу всегда уже оставались только остаточные явления , гуляющие отеки и т д, а тут ещё столько же сроку впереди мотать и просвета не видно, что там будет на выходе? Какой откат? Какой итог? А через сколько? А если через 2 месяца ничего что будет например через пол года? А не вернётся ли к 6 месяцам все к исходнику? Это такой стресс, так выматывает...
|
|
||||
|
||||
держись, дорогая!!! Еще месяц, раз уж начала всю эту бодягу, продержаться. И всё. А потом - вдруг всё-таки получится яркий результат? В общем, будем за тебя болеть и переживать!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, вот реально в моих глазах - ты стойкий солдатик!)
Всегда читаю Ваши с Алёной темы с замиранием и содроганием. Да, к сожалению обещания и реальность оказались далеки друг от друга И это не радует. Но твоё фото в месяц показывает на измения в силуэте, и все-таки я искренне надеюсь, что будет результат, уже столько пройдено, тут без вариантов! Ты только не расстраивайся пжлст!!!!! Хотя мне тоже ломали кости и я представляю как это болит, но все имеет свой конец и любая, даже самая тяжёлая реаба тоже!! |
|
||||
|
||||
а читали, что Кудзаев сказал Тате 3 ! недели корсет носить! Как так? это же не 2 месяца....
|
|
||||
|
||||
3 недели не снимать для обработки ран , а всего носить месяц
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, аааа, ну вот, все равно месяц - это не два, почему Глоба решил, что 2 надо, если Учитель решил, что всего месяц...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на фотках после классная талия! Как было бы хорошо, если бы она осталась!
(Боженька, услышь наши просьбы!))) У Глобы особая реаба - 2 месяца. Решил своё привнести в операцию (корсет ещё туда же, метод надлома, может, ещё что новое придумает) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, немножко ты ошиблась. Не снимая корсет носить 3 недели, не обрабатывая раны. А так тоже два месяца!
|
|
||||
|
||||
Да, носить 2 месяца, я чёт не то написала))). Просто не снимать первые 3 недели для обработки. Я вот каждый день снимала раны обрабатывать , не от разрезов а от говноинвенторя)
|
|
||||
|
||||
Девы, видели невероятную акцию в Абриелль и только для петербурженок?????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, видели. Остальные в пролете( прекрасная акция
Samanna, да,пройдя через столько боли они достойны как никто быть обладателелями тонюсенького талий. Держим кулачки. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, увидела)
Эх, все равно скоро понаеду к ним) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у нас на сайте в разделе акций
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76#post2897176 |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, нашла, а то я на их сайт пошла смотреть)
Акция чудесная! |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Пока сделала склейку на телефоне, что имею за месяц. Фото после снятия ремня. Проффото чуть позже будут.
|
|
||||
|
||||
Наттали,очень хорошо талия выделяется.А как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Наттали очень яркий результат ! Меня смущает только похудение 4 кг, поэтому буду очень ждать проф фото во весь рост для склеек! А так шикардос конечно! Самое интересное ... у тебя получается сейчас -8 после снятия корсета и у меня -8 после снятия корсета ( только я тянусь на -14,5, а ты на -10 насколько я помню) но сам визуальный эффект у тебя намного ярче чем у меня при тех же -8 см
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, Ася). А мне тут кажется, что меньше вообще не реально сделать. У меня ребра провалены и под мышцы заворачиваются, по бокам, где их видно ямы, а пресс все рвно прямой. И прямые мышцы по краям позвоночника выступают. Т.о ребра деформировались правильно, а мышцы остались. Более яркий результат -10 и более, возможен при похудении в области талии, когда там еще и жир был... На мой взгляд... а у меня вся анатомия на виду...
Lor@, самосувствие нормальное уже давно... только трение/щелчки обломков слева немного смущают, но они уже реже. Им бы покоя побольше, но он мне только снится... |