Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Пишу сюда раз в месяц, а ничего особо не меняется...) Девочки, как думаете, это все еще тонус сверху или просто импланты большие и как шары сверху останутся? Склейка по месяцам, примерно. |
|
||||
|
||||
Alina8830, я вижу изменения. Опускается , но медленно, наверное тонус кожи хороший. В итоге будет классно! Собакевич хорошо утроился мои тоже только и дай на кроватях поваляться
|
||||
|
||||
Alina8830, смотрите по расстоянию от нижнего полюса до соска. Имплант чуть опустился, нижний полюс стал больше и соски выше! Хорошеет ваша грудка, не переживайте!
|
||||
|
||||
tania76R, Спасибо!
Кожи не знаю, а вот мышц точно хороший, если все-таки импланты правильно подобраны и это мышцы сверху горбиком. Я боюсь что имплант прирастет в таком положении, высоко. А может не высоко... Пропали бы горбы эти, чтобы более плавный переход получился, я бы довольная была. Пес да, лежебока, за мной ходит по квартире, один не может лежать) TaKu, спасибо! Буду ждать, к лету результат выложу. Я наверное ветеран в ношении компрессинки и бинта эластичного, третий месяц заканчивается)) |
|
||||
|
||||
Alina8830, А грудные мышцы болят?
|
|
||||
|
||||
na19tasha, нет, совсем не болят давно уже. Первые 2 недели по ночям сводило или как это называется. Вообще в груди никаких ощущений нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: на 12-й день после ОП жидкость по УЗИ в левой груди 4×1 см. Узист-хирург сказал, что это норма, в месяц повторить узи и смотреть динамику.
Написала врачу, он сказал, что лучше пропунктировать. Но из местных никто делать не будет, прозвонила клиники. Опять же написала доку: что делать дальше? Ехать в Саратов или ждать? Жду ответа третий день) Грудь не болит, иногда тонусит, но левая вообще сразу после ОП себя ведёт хуже, чем правая. И отёк на ней больше... А вообще сегодня 16 дней, и у меня только один вопрос к себе: почему я раньше этого не сделала?
|
||||
|
||||
Alina8830, Я это к тому,что у меня уже год и 1 месяц,но до сих пор, например при надавливании тугой ручки,чтобы отрыть дверь, чувствуется небольшое напряжение в груди,как после тренажера. Это я к тому,что у меня тоже в верху больше и ощущения, что импланты не "сели" до конца. Может, карман маловат.
|
|
||||
|
||||
Annya_, вау очень крутой результат ) почему раньше не сделали..лучше поздно чем никогда)) хммм а сколько вам сейчас лет , если не секрет ?))
|
|
||||
|
||||
Question, да, вот такой парадокс))) я уже перечитала тему на форуме про тех, кому мало)))) но, честно говоря, мне не мало и надеюсь, никогда не станет) предполагаю, что получился третий размер. главное - это гармония и я ее вижу.
Annya_, у доктора золотые руки, роскошно получилось! поздравляю! что поставили? ой, извините, не заметила сразу подпись...
|
||||
|
||||
na19tasha, Ощущения неприятные? Я дочку поднимаю, чувствую просто что мышцы есть на груди, не могу сказать что неприятно или сильное напряжение, просто есть и есть.
А врач вам что говорит? Мне мой врач сказал что до полугода ждем примерно, потом если что коррекцию делать мышцы надсекать |
|
||||
|
||||
Annya_, очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
Annya_, два разных человека! Супер! Поздравляю!
Tatyana30, ещё рано говорить много или мало ещё не све отёки сошли... не утряслось как надо.... да и потом как распушится Alina8830, а хирург что говорит? (прочитала выше)
|
||||
|
||||
Alina8830, Врач говорит,что у меня широкая грудная клетка и хорошо развитые грудные мышцы (спортом),мол, физиология такая! А мне кажется,что он слишком высоко поставил импланты. Но я надеюсь на действие гравитации)
|
|
||||
|
||||
tania76R, у хирурга была в конце декабря, с того времени вроде как чуть-чуть линия сгладилась верхняя и немного пониже грудь стала. Теперь к врачу в середине февраля, может что-то новое скажет. Хотела пораньше сходить, но наверно не стоит.
na19tasha, и у меня грудная клетка развитая, на исходнике видно. Когда кормила ребенка, то грудь тоже высоко была насколько помню и тоже какая-то квадратная сверху) Только сейчас об этом вспомнила. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я отстрелялась, лежу отхожу от наркоза. Всё болит((
На разметке узнала, что соски сближать будет чуток, может и межгрудь поуже получилась, я была бы счастлива |
|
||||
|
||||
Gimalai, у меня сегодня 2 нелельки) ленту пока ношу)
Gimalai, красотища!)) tania76R, отлично же на тебе круги сидят!)) Имплант не опустился еще, скоро станут еще более естественными |
|
||||
|
||||
Tatyans, поздравляю!!! Легкой реабилитации и красивых сисечек!
|
||||
|
||||
Tatyana30, тоже жду не дождусь, когда можно будет вернуться к тренировкам, чтобы лето встретить во всеоружии
Annya_, шикарный результат получился! |
Закрытая тема |
|
|