Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@misssstiksi, да, делала липофил ягодиц. Пытались убрать впуклости. Но как и у Летто жир оттуда все же немного ушел, поэтому западения проявились, благо не с той силой. Вообще общая картина, особенно в одежде, не так печально выглядит как без нее. Но все равно требует коррекции.
@Adelina0110, @tuldiana, @idmango, девочки, удачи вам! Пусть ОП пройдет без проблем, а реаба будет легкой! |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, да у меня сегодня опи, еду в такси в клинику. Отпишусь после, первые впечатления ))
У меня ещё грудь побаливает после подтяжки (( Толком лежать на животе не могу(( Да и до сих пор думаю, нужно ли мне в мою большую попу ещё вливать, хочется постройнее выглядеть, а не жопастиком )) @FialKS, Спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina0110, давай, расслабься, все будет хорошо! выспишься во время ОП.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina0110, я тоже не за большой попой, я на исправление последствий липосакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, расскажи в своей теме или в общей подробнее,что произошло за эти 2 года. Почитала твою тему,тогда ты была очень довольна. Когда и где вылезли косяки?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, пришла в ужас когда отеки сошли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, ох ты(((. А живот хорошо ,да?
Пусть у вас все сложится с доком,ты в надежных руках!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все пишете,когда ж вас уже заберут?!)))
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, Удачи!!!!
@Adelina0110, @tuldiana, @idmango, Девочки, классного результата вам и легкой реабилитации!!! |
Закрытая тема |
|
|