Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообщем, в интернете не могу найти импланты с моим кодом и размером. Возможно, пока только у докторов. И в России, судя по форуму, себбин не очень распространен . Не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
Jasminka, я тебе так и писала, что с такой маленькой хотелкой - подтяжки не избежать. Лучше бы у тебя хотелка была помасштабнее немного), грудь так кроить бы не пришлось.
|
|
||||
|
||||
Ого, значит есть разделение по странам!? Вот мой код: LSM RM310
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс не могу трезво оценить масштаб вмешательств и их последствия после кормлений и пр., |
|
||||
|
||||
Карамельная, ничего себе - ты волшебница! все то у тебя есть)))
у них и полусредняя проекция имеется. удивительно. кому она нужна, интересно.. Jasminka, сходи еще к кому-нибудь на консультацию. |
|
||||
|
||||
Jasminka, с формой будет тоже самое, что без иссечения железы, будет зависеть как восстановится, он же не полную редукцию тебе делает, а уберает для симетрии. А вот что касается масштаб вмешательств и кормления, тут уже сложнее, и с этим я советую к доктору обсуждать стоит ли стремится к таким хотелкам.
Most, мне кажется полусреднюю мужики ставят, упс. |
|
||||
|
||||
Samakolga, у меня был повышен билирубин. Сказали является противопоказанием. Назначили узи почек и желчного пузыря. И это в последний день перед оп. По узи все хорошо было. Взяли на оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Most, Карамельная, не знаю в какую тему это можно написать. Сегодня Саруханов ответил мне, что нужна подтяжка в лучшем случае вертикальная, а мой док, ну у которого оперировалась, разместил фото груди с подтяжкой только по ареоле из такого птозного исходника... Я прям под впечатлением. Вот блин как так то!? Почему кому-то с меньшими проблемами перекраивают все, а у других выходит?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, может, мне просто подтяжку сделать? Будет маленькая грудь, зато красивой формы. А имплантами заморочаться, лет через 7-8? Не могу понять, какой вариант более рискованный с точки зрения последствий: иссекать железу и делать подтяжку или вставить импланты побольше? Просто в моем дилетантском понимании, птозная грудь с большим импоантом начнет стремиться вниз довольно скоро после операции... |
|
||||
|
||||
Карамельная, точно она. Та самая таблица.Спасибо большое!Я рада, что твоё мнение и мнение Most совпало с расчетами моего дока. А вообще, часто хотелки совпадают с тем , что потом доктора делают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомню, поклонницей большой груди не являюсь. Просто по идее, и тот, и другой вариант будут не оч гармоничны моему телосложению: ни маленькая грудь ,(мала на фоне тела) ни большая (утяжелит верх). Спасибо! |
|
||||
|
||||
Jasminka, согласна с тобой, для меня форма тоже на первом месте, а размер не так важен. Я всю жизнь с малышками проходила. Хотя форму только тебе и партнеру видна. А размер для себя и всех вокруг конечно.
А ещё что вижу, сколько девушек столько и понятий о красоте груди. Каждому что то своё нравится. Для одной предел совершенства, а другая переделывать такой результат будет. |
|
||||
|
||||
Jasminka, а как можно за тебя решить, что лучше, особенно если оба варианта для тебя будут неочень гармоничны?
Healthy, можно сделать очень близко если устоновит имплант на высоте близкой к хотелкам. VolNa76, у тебя в две недели тоже всё стояло! Ну что за розовые очки опять, там наверное еще и швы не сняты.... |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, ты права, думаю. Там и сосков не видно и швов, инста же, смайликами все закрыто.
Меня, наверное, форма подкупила. Потому как моя форма мне и в 2 недели не нравилась. |
|
||||
|
||||
На твоем исходнике с подтяжкой красивой формы не будет без импланта в том то и дело. Я бы тебе посоветовала потратить еще время для изучения форума. Поискать исходники, похожие на твой (тут всякие есть), посмотреть во Вложениях у девочек что получилось на выходе - просто по форме без параметров, какие манипуляции были при опи, подобрать себе подходящую хотелку и снова прийти в эту тему за советом к Карамельной по параметрам импланта. Тут и посмотрим, можно ли обойтись малой кровью с новыми хотелками или нет.
VolNa76, то есть Саруханов предлагает на этих же имплантах подтянуть? Ну в принципе, это тот вариант, с которого мы и начали вообще)) Вертикальный шов соберет грудь и сделает ее выше. Но у тебя же проблема с неприятием швов.. Вот и думай что же делать. Jasminka, боюсь, что если ориентироваться на большую грудь, то ты получишь на выходе прямо грудь-грудь))) с хорошим таким профилем) И не факт, что ее не придется подтянуть немного по ареоле, но может быть и нет - это уже хирург может сказать. А ты просто для себя проконсультируйся еще и задай такой же вопрос - если без подтяжки и редукции железы, то какой имплант он тебе бы рекомендовал? Карамельная, как у Алены же у нее выйдет визуально, если подбирать анатом под ту что больше? |
|
||||
|
||||
Карамелька, привет! Я у тебя спрашивала примерно месяц назад про кругляши 420-450, хотела делать у Круглого. Планы поменялись, пойду к Власову в Перми (недавно Jel34 у него делала подтяжку, вы с Most ещё удивились как он ей только шов на груди сделал). Вчера была у него на консе, он работает только с ментор и политех, максимум предлагает круг 375!! (Высокий, 12 и 5) Базу мне намерял 12 всего (исходник есть во вложениях). Короче, настраиваюсь на межргудь в лучшем случае 2-3 см, а то и на 4((( думаешь есть смысл просить ментор 400 (12,3 и 5.1)? Он просто сказал, что с такими протрузия будет большая, тк анатомия у меня такая. Эти 0,3 смогут помочь межгрудке, или всё-таки больше в бока уйдут, как думаешь?
|
Закрытая тема |
|
|