Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, как же красиво Вы выглядите!
спасибо за много полезной инфы! и всем кто тут пишет тоже спасибо! я уж после этой темы булла тоже озаботилась уже всем чем можно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, вас почитала и теперь думаю может у меня тоже мессетеры..... можете зайти ко мне в профиль и фото посмотреть? Я думала сначала это отеки, но они не прошли после микротоков. След будет лимфодренажное мезо с липолитиками....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,.если только в жевательные мышцы,то не должно упасть.Вот если колоть в круговую мышцу,то точно упадет.и губа верхняя опустится.
@tatyana1980,интересная информация про подбородок.Но где брать эту стружку?Меня тоже напрягала возможная резорбция под имплантатом.Я спрашивала у АС об этом 2 года назад,но он сказал,что мне менто не нужно делать.Неужели Роберт уже сам оперирует, такой малыш,все время хочется его за щечку ущипнуть.. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, стружку, как я поняла, они с самого твоего бодбородка и берут, как-то это делается, я на самом деле даже особо не спрашивала и в подробности не вдавалась. я на тот момент очень вымотанная была, у меня вместе с операциями других дел было полно, поэтому я шла уже так...лишь бы хоть как-то но сделали. Сделали отлично. Роберт ага, хороший )), он бородку отрастил так что выглядит сейчас чуть посолидней ))), и вообще очень очень приятный молодой человек, ноль понтов, хотя мог бы, и держится запросто и дружелюбно, но без фамильярности. интеллигент в лучшем смысле этого слова. После этого я еще больше к АС уважением прониклась. Воспитанный сын это большой показатель ))
@КатяЛана, я у вас по фото сильных мессетеров не вижу, но они могут быть не сильными, но все равно влиять на форму лица. У вас, как я поняла, проблема с птозом кожи в области линии челюсти и подбородка, учтите, что если сдувать мессетеры - проблема усугубится. Проверить сильные ли у вас мессетеры - приложите пальцы к желвакам и "поиграйте" ими, сжимая зубы. Если чувсвуете под пальцами большую мышечную массу - то они развиты. Но лучше попросить хорошего косметолога проверить. И не сочтите за рекламу, но я бы в вашем случае сходила на консу к Айнудтину Гамидову в Москве. Он пласт хирург, но сейчас в основном концентрируется только на контурной гелевой и прочей шприцовой и аппаратной пластике. Я у него была на консе в декабре, и он мне много своих работ показывал, которых в инсте нет. Я была под большим впечатлением, больше ни у одного другого косметолога-хирурга, оперирующих только шприцом, таких результатов не видела. Он очень очень грамотный, рассказал мне много всего, детально рассказал как и чем это будет всё исправлятся, очень в общении распологающий. Но берет он не дешево. Но это того стоит. Я теперь буду ходить только к нему, пока что я у него ничего не делала, так как мне надо полностью по хирургической пластике всё доделать, включая липофил, и потом просто уже подрихтовать чуть чуть отполировать какие-то остаточные моменты путем гелей и контурной пластики. И я теперь пойду только к нему, все отсальные теперь для меня по сравнению с ним - дилетанты и прошлый век. Вот по части линии челюсти и подбородка - у него очень очень хорошие результаты. Он вам расскажет и покажет лучше, чем кто либо,к ак решить безоперативно вашу проблему. И если будет колоть мессетеры, он сделает манипуляции для убирания брылей. Вот один из его инстаграмов. Но есть сайт и клиник, погуглите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз вас так интересует костная стружка , то можно позырить в акаунте у Андреищева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну конечно остальные все все дилетанты)) Ведь этот малый оперирует только шприцом! Офигеть))) Шприцем не оперирует ни один из смертных. И на каждого умного найдется еще умнее. Не теряем головы от громких слов ;) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, девочки, а как вам турецкие хирурги? Может, кто слышал про данного хирурга?
Губы у него получаются - моя мечта. И, такое ощущение, что он делает это на губах с гиалуронкой (прям мой вариант)! Скажите, пожалуйста, что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, АленаС по моему хочет подобные. Тогда надо выкочать гель
![]() @tatyana1980, а ты же липофил хотела. Ты хочешь у него липо?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне напомнило мульт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде тема про булхорн, зачем гадить тут? Кому то не нравится , что нравится другим , проходите мимо. Тут деляться опытом , спрашивают , а не приколы всякие постят . Потом читаешь ветку и не можешь главное найти !
Люди будут стесняться спросить, боясь , что им в ответ полетят подколы вместо советов . Тема звезд и обсуждения их в другом месте! @lila, я с тобой согласна, шприцом нн сделаешь то , что можно скальпелем . @tatyana1980, может посмотреть у него результаты в живую ? Сама подумай, это же гель. @lopa, мне нравятся губы у этой рыбы ))) очень даже секси .
|
||||
|
||||
![]()
@lila, "оперирующий шприцом" - это была метафора, думала это вообще-то понятно взрослым людям. Да, для меня теперь другие дилетанты, у гамидова результаты работы шприца были лучше, чем ряд операционных подтяжек, которые я видела, я перелопатила я немало. И я советовала его по конкретной проблеме с линией подбородка и брылей. И да, у меня был опыт в прошлом у очень хорошего косметолога с изменением гелем линии подбородка, получился ужас, потом рассасывала. Я написала своё мнение, которому, я думаю можно доверять, так как мои результаты очень хороши, это свидетельствует о том, что я с умом выбираю спецов и не ухожу в экстрим с тюнингом. Я лично, еще раз - лично, пишу как есть, больше ни к кому не пойду, если речь идет о гелях и контурной пластике. находилась достаточно, больше нини. каждый должен выбирать сам. я просто даю инфу и своё мнение. так как мнения других и инфа на этом форуме мне тоже в прошлом помогли.
@Alena34, я сначала сделаю липофил, да, пока что у меня ноль гелей в лице. сделаю липофил, посмотрю как ляжет и уже потом какие-то маленькие моментики отштрихую просто гелями. у меня много жировой клетчатки ушло с лица к сожалению, очень рано, еще в студенчестве, из-за неправильных диет и прочей ерунды. поэтому восполнять там много чего есть. к сожалению жир не на всех участках лица хорошо приживается, думаю после липофила контурной пластикой все равно придется что-то рихтовать. я против алкогольной отечности, которой так грешат некоторые российские знаменитости с переизбытком гелей, буду подходить осторожно и по минимуму. переизбыток гелей старит так же, как и осунувшееся скелетированное лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
Как не видно? На первой же фотке он есть.
|
||||
|
||||
![]()
А на видео он ещё больше заметен этот шов!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@tatyana1980, в том то и дело, что нет лишней кожи на лице, а все равно эта фигня торчит... попробую проверить как вы пишите. Колотьё точно в то место филер не буду. Не хочу( спасибо вам за столь подробный ответ.
|
Закрытая тема |
|
|